查看完整版本: 有小朋友是念莘庄幼儿园-平阳分部的吗?

amber 2006-3-8 12:19

有小朋友是念莘庄幼儿园-平阳分部的吗?

有小朋友是念莘庄幼儿园-平阳分部的吗?请问上课状况如何?或者有妈妈们可以介绍在莲花路地铁附近有什么风评好的幼儿园吗?谢谢!!.

ht妈妈 2006-4-10 12:25

回复 #1 amber 的帖子

这家幼儿园不错的,老师都挺年轻的,也长得漂亮,很讨不朋友的喜欢,我家宝贝以前在那里上学的,可以考虑.
附近平阳四村里也有个不错的幼儿园,是私立的.其他就不清楚了.

cara848 2006-4-11 08:51

回复 #2 ht妈妈 的帖子

我儿子也上这个学校,不错的,是示范性幼儿园.

SALLY的妈咪 2006-4-11 14:00

我们也是这个幼儿园的.

leighally 2006-6-14 17:26

不错的,老师挺细心的,硬件也还可以!我儿子现在上小二班.

yiyisnow 2006-7-10 18:02

回复 #5 leighally 的帖子

我家依依也在里面,是小一班. 上次六一演出,说不定还见过面呢.

这个幼儿园不错的,示范园是公立中最好的一类.

还有就是附件的科技幼儿园,硬件和师资都不错,园长是市中心一下很好的学校调来的,就是学费挺贵的..

leighally 2006-7-13 11:47

回复 #6 yiyisnow 的帖子

哈哈!终于在旺旺上找到平阳部小班的小朋友了!

6.1节那天可能因为名额有限,我没能有幸参加:(

不过,以后我们可以多联系,多交流:).

yiyisnow 2006-7-13 22:56

回复 #7 leighally 的帖子

好,把你加入了好友名单,有机会通短消息..
页: [1]
查看完整版本: 有小朋友是念莘庄幼儿园-平阳分部的吗?

Processed in 2 queries