查看完整版本: 最近迷上了网上买书

chentaiyi 2006-3-7 12:41

最近迷上了网上买书

最近迷上了网上买书,网上的好书很多,望子成龙。天天没事就是在网上看有什么好书,书是买了不少,,银子也往外留不少,桌上堆的是书,抽屉里也是书,还算好,宝宝还算赏脸,每天洗完澡会在床上听讲故事,可有没有吸收 就不知道了。不知道这里有没有象我这样迷上买书的妈妈,买的都是些什么书,还有就是其实有些书小孩看了也不一定会再去看,是不是可以把闲置的书便宜点放在网上买呢,这两天我刚买了套书,想放在网上看看有没有妈妈买,书是很新的,价格是最便宜的。放在彩虹街买.

半圆 2006-3-7 14:11

我现在基本是网上购书的,方便。.

annie_wf 2006-3-7 15:24

网上买书是挺不错的,就是选择的书太少了。.

阅儿 2006-3-7 16:37

LZ,我和你一样啦.卓越/当当/子扬妈妈那里,我是经常去报到的.

对书我有收藏欲,特别是那些印刷精美的书,我是舍不得卖掉的..

山山妈 2006-3-7 17:19

还有妈妈宝宝书友会.

云风飞扬 2006-3-8 09:16

我昨天在子扬妈妈书会买了东方娃娃,贝贝熊系列,和三毛流浪记.
儿子回家很喜欢,物有所值..

轩咪妈妈 2006-3-8 10:07

[quote]原帖由 [i]阅儿[/i] 于 2006-3-7 16:37 发表
LZ,我和你一样啦.卓越/当当/子扬妈妈那里,我是经常去报到的.

对书我有收藏欲,特别是那些印刷精美的书,我是舍不得卖掉的. [/quote]

:handshake
去年买了1W多元的书,今年下定决心不去那些网站了..

小张妈 2006-3-8 10:49

我常在当当买书, 有时会买到的相对孩子年龄内容偏深,网上买书虽方便, 但是有些介绍不够详细, 拿到书后会有些失望..

FLY_RUI 2006-3-8 11:07

我最多的在子扬妈妈那里买书,银子花了不少,想好下次不买了,可一上她的网就挡不住诱惑向外掏钱。可怜我的荷包。.

安宝妈妈 2006-3-8 13:39

我也是的啊,看到好的就买。好象是有点着迷了。子扬妈妈,当当,笨妈妈,妈妈宝宝。.

semain 2006-3-8 18:51

请问妈妈们买书怎么付费? 用支付宝是不是要到银行开这个功能?.

chentaiyi 2006-3-8 19:21

当当网好像便宜一点,但有些书会没有,我现在先上子扬妈妈,妈妈宝宝,巧爸爸看书要是当当网也有就在当当买,要没有就只有在上面的网站找最便宜的买了.

chentaiyi 2006-3-8 19:22

[quote]原帖由 [i]semain[/i] 于 2006-3-8 18:51 发表
请问妈妈们买书怎么付费? 用支付宝是不是要到银行开这个功能? [/quote]买书现在都是货到付款的.

chentaiyi 2006-3-8 19:23

[quote]原帖由 [i]轩咪妈妈[/i] 于 2006-3-8 10:07 发表

去年买了1W多元的书,今年下定决心不去那些网站了. [/quote]厉害.

jimmy妈 2006-3-8 21:10

[quote]原帖由 [i]轩咪妈妈[/i] 于 2006-3-8 10:07 发表

去年买了1W多元的书,今年下定决心不去那些网站了. [/quote]
厉害的!:victory:.

朱朱妈 2006-3-8 21:14

也喜欢,比店里价格便宜,又方便。还好孩子都看完的。.

扬妈咪 2006-3-9 15:32

刚开始在网上买书,感觉钱包捂不住了.

dbgeng 2006-3-9 16:09

推荐好的奥特曼书

最近儿子迷上了奥特曼书,那位能够推荐好的奥特曼彩色图书,如果有用过的愿意转让,我们也要。.

chentaiyi 2006-3-9 16:17

[quote]原帖由 [i]dbgeng[/i] 于 2006-3-9 16:09 发表
最近儿子迷上了奥特曼书,那位能够推荐好的奥特曼彩色图书,如果有用过的愿意转让,我们也要。 [/quote]当当网上有的,还有这里也有[url]http://www.121book.com/research.asp[/url].

2001FRANK 2006-3-10 15:22

我也是子扬妈那里买的,一下子买的太多了看不完,就想停一停,等看完了再买。.

annie_wf 2006-3-10 15:42

我一般在[url]www.99read.com[/url]上买,觉得价格还可以,书的质量也不错,虽然有儿童专栏,还是觉得选择的少了些。.

mayer 2006-3-13 16:00

去年买了很多,今年决定要精选再精选,荷包要捂紧一点:).

阳光果果 2006-3-23 15:27

我也是,一看见好书就忍不住,真是可怜天下父母心,只要她想学,也值了!.
页: [1]
查看完整版本: 最近迷上了网上买书

Processed in 2 queries