查看完整版本: ..

生姜水 2006-3-3 11:08

..

..

[[i] 本帖最后由 生姜水 于 2008-3-11 13:10 编辑 [/i]].

半圆 2006-3-3 11:28

想去啊,可是没有假呀。.

瞳瞳妈 2006-3-3 12:08

我先预定,稍后确认!.

cindy 2006-3-3 12:44

我们决定4月底去,有没有一起的家庭啊?
还有,先行一步的妈妈记得上来秀秀PP,介绍经验,给我们后来的参考一下下:D.

虫虫 2006-3-3 13:37

我们决定明年去^_^……先关注着.

嘟宝贝妈 2006-3-3 13:53

看来三月底去迪斯尼的妈妈很多啊!可惜我们24日出发,碰不到了。.

元宵 2006-3-3 16:02

:lol参加.(我和女儿)
        :P 楼主给你短消息了.

[[i] 本帖最后由 元宵 于 2006-3-3 16:03 编辑 [/i]].

baby的妈妈 2006-3-6 12:35

我们也想4月去,不过,不知道同去的baby们都是多大的?我们今年4岁,如果就妈妈一个人带,是否有点困难?.

双鱼天使 2006-3-6 12:39

回复 #8 生姜水 的帖子

那你计划啥时候去?我也准备着呢!想一赌你的风采呢![s:874.gif].

cindy 2006-3-6 12:48

四月底去吧!还有,请问港龙的套餐怎么订啊?.

雷雷妈 2006-3-6 21:10

[quote]原帖由 [i]cindy[/i] 于 2006-3-3 12:44 发表
我们决定4月底去,有没有一起的家庭啊?
还有,先行一步的妈妈记得上来秀秀PP,介绍经验,给我们后来的参考一下下:D [/quote]

还是3月去好,四月可能天太热。.

棋子 2006-3-6 23:52

我也想去的,本来打算暑假去的..

yvonne 2006-3-7 08:17

[quote]原帖由 [i]雷雷妈[/i] 于 2006-3-6 21:10 发表

还是3月去好,四月可能天太热。 [/quote]

3月初這段時間, 天氣不太隱定, 時晴時雨, 近一周都天陰微雨.

[url=http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm]香港天氣預告--->CLICK HERE! [url]http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm[/url][/url].

玥玥妈 2006-3-7 10:16

[quote]原帖由 [i]cindy[/i] 于 2006-3-6 12:48 发表
四月底去吧!还有,请问港龙的套餐怎么订啊? [/quote]
同问,港龙套餐怎么订?我找了半天也没找到正式的网站呀.

容容 2006-3-7 11:10

[quote]原帖由 [i]玥玥妈[/i] 于 2006-3-7 10:16 发表

同问,港龙套餐怎么订?我找了半天也没找到正式的网站呀 [/quote]
[url]http://www.kaholidays.com/kah/sha/index.jsp?lang=sc&type=2[/url].

steila_mama 2006-3-7 20:59

[quote]原帖由 [i]生姜水[/i] 于 2006-3-7 14:22 发表
我的假批下来了,延期到5月。准备5月长假后去。 [/quote]
不错啊!我先跟进!现在召集,说不定我们也可以组团呢!.

cindy 2006-3-7 21:24

[quote]原帖由 [i]雷雷妈[/i] 于 2006-3-6 21:10 发表

还是3月去好,四月可能天太热。 [/quote]
他们5月份都不怕热呢;P.

枫枫妈 2006-3-8 11:37

5月先算我一个,儿子一直想去,可LG不感兴趣,有伴就一起去啦.

生姜水 2006-3-8 15:24

[quote]原帖由 [i]枫枫妈[/i] 于 2006-3-8 11:37 发表
5月先算我一个,儿子一直想去,可LG不感兴趣,有伴就一起去啦 [/quote]
好的呀,终于有个男生了呢。.

芊芊妈 2006-3-14 13:13

也算我一个吧,就是怕5月份天太热呢!.

nino妈 2006-3-14 13:47

想是想,可就怕太热..

容容 2006-3-14 14:52

5月份不行,打算6月去:-).

chrisgu 2006-3-14 19:20

好啊, 我们也想六月去呢, 因为到了6月,小学的事应该可以搞定了吧..

悦悦妈 2006-3-16 14:04

这时候天气相对于上海来说已经非常闷热了, 玩起来会比较吃力的, 还有孩子呢!.

棋子 2006-3-16 19:24

对啊对啊,我也是想小学搞定了再去呢.不过我五月去也可以,正好我和老公结婚十周年呵呵
大家干脆组个团吧..

coco妈妈 2006-3-23 15:46

在LIBA上看了好了个DISNEY的亲子游记,心动呢~~~.

倪宝宝MUM 2006-3-28 11:18

我也想去啊,是不是5月26-29号啊? 不知道小升初是否最后决定了.不过,LZ我先登记一下.LZ,你写的每家6000元,是3人还是2人标准啊?.

生姜水 2006-3-30 23:40

回复 #31 倪宝宝MUM 的帖子

对不起,现在太热了,今年不考虑去了。会在寒假去。而且儿子不愿意和别人SHARE ROOM,算了,自己带他去了。这个儿子一点不能帮我省钱。他不帮我省钱,我就不让他住DISNEYLAND HOTEL了,正好平了预算。香港几票淡季的时候在1500往返,酒店经济的可以在500,3个晚上,一共在4500左右吧。然后门票,路费什么的,估计6000怎么都够了呢。.

峻峻妈 2006-4-7 10:17

港龙的冬季套餐已经结束了呀, 3月31日到期的.

澄澄妈 2006-4-7 10:31

香港的酒店( 除了Disney以外)房间都比较小,2家人Share的话比较辛苦。

[[i] 本帖最后由 澄澄妈 于 2006-4-7 16:56 编辑 [/i]].

峻峻妈 2006-4-7 10:40

香港机票1500是团队的吧? 含税吗?.
页: [1]
查看完整版本: ..

Processed in 2 queries