查看完整版本: 上戏儿童戏剧表演班来通知了

daisy6871 2006-3-2 19:37

上戏儿童戏剧表演班来通知了

本周二,上海戏剧学院继续教育学院的两位老师来我女儿所在的幼儿园,在小班挑了几名小朋友,然后发给家长一张“上海戏剧学院儿童戏剧表演(英语童话剧)入选通知”,我们也收到了一张。

JM们听说过这事吗?我不太喜欢太商业化的,打着戏剧学院名号来赚钱的。如果是比较专业的,我倒是比较有兴趣,倒不是想走演艺这条路,练练小孩子的胆子也不错的。一学期下来,会排演一出“白雪公主”,举行亲子演出。

大家能出出主意吗?.

月儿亮 2006-3-3 01:10

我觉的你认为好,又有时间,那就上上啊~~~:).

henry 2006-3-3 08:49

能给个电话吗?.

daisy6871 2006-3-3 23:28

去看过啦,汇报如下

不放心,今天早上特地抽空去看了一下。

说实在的,比较失望,条件简陋,最不舒服的是,纯粹是赚钱的培训班,本来还神兜兜的窃喜,女儿被他们选上了,其实他们去了很多幼儿园,每个班都会挑上四五个。去这种地方,还不如去少年宫呢!

歇搁。

楼上的,电话还要吗?62488479.

henry 2006-3-6 10:15

我是帮我同事问的,谢啦!.

doudouma 2006-3-6 10:37

[quote]原帖由 [i]珈莹妈妈[/i] 于 2006-3-3 01:10 发表
我觉的你认为好,又有时间,那就上上啊~~~:) [/quote]

我女儿已经在那上了一阶段了,校舍是简陋的很,也给人一种纯商业的操作。可是如果觉得有时间,让小孩上上也无妨!舞台表演这一课少年宫是学不到的!
里面的老师不捣浆糊的,很和蔼可亲的,也很尽责。
我们也曾想过要退出,可在家长们间的闲聊中打消了念头,觉得小孩可以多一个层面去了解社会、了解新鲜的事物、结交新的朋友也不错,就这么着了吧!.

fendy 2006-10-18 15:58

同意!是赚钱的机构,所幸,孩子遇上她最喜欢的一个老师,一位教英语的马老师,因而愿意去!.

smilinge 2006-10-18 16:10

好好玩吧也提供戏剧表演活动,有人尝试过吗?[s:024.gif].

小新妈妈 2007-1-19 11:04

儿子也从学校拿来了这份入学通知书,现在看了楼上各位MM们的帖子,心理七上八下的,那位MM能给我多些建议呢?.

骏骏妈妈 2007-1-19 11:26

我们也拿到了,同问?.

wang1882007 2007-1-19 11:47

*** 该贴被屏蔽 ***

wang1882007 2007-1-19 12:03

回复 #8smilinge 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

jz123 2007-1-19 13:34

我女儿在田林六幼,也拿回来一张通知,高兴得告诉我被老师选中了。

仔细一看,不过是个艺校,赚钱的,没去。.

小新妈妈 2007-1-22 10:43

回复 #13jz123 的帖子

昨天去看了,孩子他爸爸满喜欢那里,所以坚持给他报了名,反正小新什么课外活动也没有,想想就让他上了这个班,偶还特地要求报名马老师的班。.
页: [1]
查看完整版本: 上戏儿童戏剧表演班来通知了

Processed in 2 queries