查看完整版本: 请问各位妈妈合生元你们孩子吃吗?是真的少生病吗?

JUNMA_POWER 2006-2-24 20:00

请问各位妈妈合生元你们孩子吃吗?是真的少生病吗?

我儿子吃了半年多,大便非常正常,但是少生病方面说不清楚。.

小苗苗妈妈 2006-2-26 00:01

以前看到一篇文章,说是找遍网站,就是没有找到法国合生元,问法国人,也根本没有听说过此公司,结论是打着国外名牌赚中国人的钱。而他唯一的功效是益生菌,国产的培菲康和妈咪爱也有,还便宜。有空我找出这篇文章。.

花蝴蝶 2006-2-27 11:12

我們最近一直在吃,沒想過能不能少生病,只是因為前兩個月生病的時候抗生素的藥吃太多了,怕他胃不好。.

shxuco 2006-2-27 13:15

我也是吃抗生素的时候让他吃妈咪爱或是培非康, 感觉抗生素真的很伤肠胃。.

JUNMA_POWER 2006-2-28 12:02

我们家小杰去年9,10月连得两次肺炎,但是合生元是6月份吃的,吃到现在,10月份以后至今未生过病,不知到底是不是合生元的功劳?是否该停?真说不清楚。.

帅宝宝的妈妈 2006-3-2 17:07

我家宝宝生下来在家没住满一个星期就因新生儿肺炎去了医院,感染的又是少见的克罗白氏病菌,前后用了许多抗生素才勉强好转.在使用抗生素的同时也杀死了孩子体内许多益生菌,身体一直都不太好,小病不断.经人介绍服用了合生元感觉真的不错,孩子到现在都挺健康..

JUNMA_POWER 2006-3-6 16:00

看来合生元还是有用。特别是容易生病的宝宝。.

融融妈妈 2006-3-6 20:26

培菲康的功效一样的, 便宜而且医保.
页: [1]
查看完整版本: 请问各位妈妈合生元你们孩子吃吗?是真的少生病吗?

Processed in 2 queries