查看完整版本: 幼儿园能否进园参观?

我爱妈妈 2006-2-22 15:13

幼儿园能否进园参观?

这几天在帮宝宝联系报名的事情,今天打电话去了几家幼儿园打探,结果问到想入园先参观,现在的感觉是好多公办的幼儿园一般都不允许外来人参观的,相反私立的或转制的倒是随便可以参观的。

对于这个随便之字真得有点害怕。所以想请教一下各位妈妈们,你们宝宝 的幼儿园能否随便让报名者参观?.

思源妈妈 2006-2-22 15:21

同问?.

pingping妈妈 2006-2-22 15:28

一样样了,我们打算报的公办幼儿园也是说在报好亲子班上课时就可以入园了解情况了。平时都不允许外来人参观的。.

Helena 2006-2-22 15:39

公办不愁生源,所以不愿意让人参观,民办的总是态度较好。.

JUNMA_POWER 2006-2-22 15:49

是呀,公办的一级幼儿园是不让参观,我家附近民办的随时随地向你敞开大门,而且笑脸相迎。公办的你只有一个办法接送时,进去看看。.

我爱小宝妹 2006-2-22 16:01

我就去参观过的,你可以在平时幼儿园放学时间,假装接孩子就好进去了,东看看,西瞧瞧,要是有老师问你干麻,你就说接小孩,再装模做样问她,小班在哪等等的就行了,以前我就是这样干的。.

我爱妈妈 2006-2-22 16:04

[quote]原帖由 [i]我爱小宝妹[/i] 于 2006-2-22 16:01 发表
我就去参观过的,你可以在平时幼儿园放学时间,假装接孩子就好进去了,东看看,西瞧瞧,要是有老师问你干麻,你就说接小孩,再装模做样问她,小班在哪等等的就行了,以前我就是这样干的。 [/quote]

好是好,报名的时候尤其好。就是入园以后有点怕SS,这样能放心么.

羊嚒嚒 2006-2-22 21:34

[quote]原帖由 [i]我爱小宝妹[/i] 于 2006-2-22 16:01 发表
我就去参观过的,你可以在平时幼儿园放学时间,假装接孩子就好进去了,东看看,西瞧瞧,要是有老师问你干麻,你就说接小孩,再装模做样问她,小班在哪等等的就行了,以前我就是这样干的。 [/quote]

这样好混, 看来这个幼儿园的安全措施不咋地:L.

robinzh1 2006-2-23 16:00

挺聪明的嘛 。.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园能否进园参观?

Processed in 2 queries