查看完整版本: 3岁宝宝身高体质大调查.

whawha 2006-2-21 16:17

3岁宝宝身高体质大调查.

我的宝宝下月满3岁了,看到有的妈妈说宝宝 不达标,有的超标的,大家说说你们的宝宝身高体重呀,大家对比一下,看看平均值.
我们洋洋,身高:96,体重34斤.

albert_li 2006-2-21 17:05

我们30个月,身高估计是98,体重嘛,连毛衣,棉袄一起,29斤不到点:L
他自己都知道“我没有肉,有骨头”;P.

sh_joy 2006-2-21 21:25

我家女宝宝现在三岁半,三岁时身高也是98,体重34不到点,应该属于超重吧。现在35、36斤左右。.

ilovenini 2006-2-22 10:11

下月满三岁,身高1.02米,体重33,瘦高型的.

依依妈妈 2006-2-22 10:21

前两天入园体检的数据
身高99CM
体重15KG
目前3岁2个月,好象长得比较标准;P;P;P.

羊嚒嚒 2006-2-22 13:52

[quote]原帖由 [i]albert_li[/i] 于 2006-2-21 17:05 发表
我们30个月,身高估计是98,体重嘛,连毛衣,棉袄一起,29斤不到点:L
他自己都知道“我没有肉,有骨头”;P [/quote]

我儿子和你们差不多, 他自己说"么肉, 有皮!"   昏古去!  :L  ;P.

albert_li 2006-2-22 14:11

[quote]原帖由 [i]羊嚒嚒[/i] 于 2006-2-22 13:52 发表

我儿子和你们差不多, 他自己说"么肉, 有皮!"   昏古去!  :L  ;P [/quote]

明明肚子上没有肉,偏还最喜欢拍肚子;P
最害怕他的小屁股坐在你大腿上扭来扭去的,骨头顶骨头,疼啊:Q.

丁当妈 2006-2-22 14:53

3岁差两个月,102大概,35斤大概有的,大模子大胃口。.

谌谌妈 2006-2-22 16:18

我们正好三周岁,体重38斤,身高100左右.

albert_li 2006-2-22 17:25

[quote]原帖由 [i]谌谌妈[/i] 于 2006-2-22 16:18 发表
我们正好三周岁,体重38斤,身高100左右 [/quote]

:o比我们要重10斤啊?我们1年才长了2、3斤,估计还都是骨头的分量:L 这10斤肉是赤脚也追不上了:Q.

jessie 2006-2-22 18:23

月初刚满3周岁,体重39斤,升高105左右,全班最高。.

袋鼠妈妈 2006-2-22 18:38

[quote]原帖由 [i]jessie[/i] 于 2006-2-22 18:23 发表
月初刚满3周岁,体重39斤,升高105左右,全班最高。 [/quote]
哇哇,我们5岁半了,才42斤呢。.

峰峰妈妈 2006-2-22 22:12

[quote]原帖由 [i]谌谌妈[/i] 于 2006-2-22 16:18 发表
我们正好三周岁,体重38斤,身高100左右 [/quote]
比我们小两个星期,比我们重10斤:'(.

himmel 2006-2-23 12:14

40个月,这月初入园体检,103cm,18kg.

70087 2006-2-23 12:32

[quote]原帖由 [i]whawha[/i] 于 2006-2-21 16:17 发表
我的宝宝下月满3岁了,看到有的妈妈说宝宝 不达标,有的超标的,大家说说你们的宝宝身高体重呀,大家对比一下,看看平均值.
我们洋洋,身高:96,体重34斤 [/quote]

我的宝宝还有两个月满3岁,身高94.7:(,应该在标准线以下的。MM们都给宝宝吃些什么,长得这么快啊!我家宝宝最近不爱吃饭,总是要喝奶。.

汽车宝宝 2006-2-26 18:33

[quote]原帖由 [i]jessie[/i] 于 2006-2-22 18:23 发表
月初刚满3周岁,体重39斤,升高105左右,全班最高。 [/quote]
捺接棍额:victory:
我们下月满3岁,也就96厘米.30斤左右,我们怎么这一年好象没长过,去年体检也是这个高度,估计是饭吃的不好.:L.

xuanxu 2006-2-26 18:45

洋阳4月1日满三岁,身高98,体重大概32斤吧~~.
页: [1]
查看完整版本: 3岁宝宝身高体质大调查.

Processed in 2 queries