查看完整版本: 孩子从幼儿园回来老是红屁屁怎么办?

jennyzh2004 2006-2-20 11:38

孩子从幼儿园回来老是红屁屁怎么办?

我女儿上托班,最近晚上给她洗屁屁时发现总是红红的,有时还比较严重。我就用强生的护臀膏给她擦,但是效果并不太好,有什么好办法吗?.

琪琪 2006-2-20 12:30

我家宝宝也是这样的,有的时候是尿尿后老师没擦PP盐的,我想到还有个原因是内热,宝宝上幼儿园难免喝水少,自己想不到喝,老师更想不到,天气干燥就会红PP。.

JUNMA_POWER 2006-2-20 12:31

强生的是没用,听说屁屁乐专业护臀霜有用24元.

jennyzh2004 2006-2-20 15:32

请问楼上的妈妈,你是在哪买的?.

semain 2006-2-20 20:58

对,是在幼儿园没有擦干净或者根本没有擦,有时回来臭的要命,现在我比较懒惰,也累,就不是每天给她们洗澡,但是坚持每天给她们洗屁股了. 还有不要穿紧身的裤子,也会红的. 还是穿连裤袜加裙子可能方便些,就是有些担心着凉..

虫虫妈妈 2006-2-20 21:08

LZ住浦东吗? 我有一盒一妇婴自己出的护臀霜,效果很好的,以前在那里生孩子,出院时配了两盒,没用完,可以给你。我在八佰伴这里。.

jennyzh2004 2006-2-21 09:08

谢谢虫虫妈妈,我住杨浦,可能离你那远了些,我在爱婴室看到屁屁乐护臀膏,打算买了。.

山山妈 2006-2-21 12:45

[quote]原帖由 [i]JUNMA_POWER[/i] 于 2006-2-20 12:31 发表
强生的是没用,听说屁屁乐专业护臀霜有用24元 [/quote]

对,这个屁屁乐还特经用,就是注意别弄到衣服、床单上,洗不掉的。.

当当妈妈 2006-2-21 12:52

我们有时用点金霉素眼膏查查,效果也满好的!
关键问题是在家弄的很干净,幼儿园不干净就会这样了。.

sh_joy 2006-2-21 21:37

女孩子其实一定要小便好就要用纸擦干净,没擦干净是会红的,我女儿也是。也用了金霉素眼药膏,第二天就好了,不过觉得这毕竟是药,好像不太好。现在用施巴护臀膏,小时候我们也用过屁屁乐的。.

月儿亮 2006-2-21 21:59

[quote]原帖由 [i]sh_joy[/i] 于 2006-2-21 21:37 发表
女孩子其实一定要小便好就要用纸擦干净,没擦干净是会红的,我女儿也是。也用了金霉素眼药膏,第二天就好了,不过觉得这毕竟是药,好像不太好。现在用施巴护臀膏,小时候我们也用过屁屁乐的。 [/quote]

幼儿园小便后是不擦的,所以会经常红,宝宝回来说痛...

不过擦强生的护臀霜非常有用的.

虫虫 2006-2-22 08:18

一开始,我让虫虫自己带点手纸放在口袋里,小便后自己擦下。

不过最近她不怎么带,还说小便也可以拿手纸了^_^.

JUNMA_POWER 2006-2-22 15:26

不过,现在口碑最好的就是第一人民医院的自制软膏,3元左右一盒,是叫糅酸软膏,有空自己可以去配很管用的。.
页: [1]
查看完整版本: 孩子从幼儿园回来老是红屁屁怎么办?

Processed in 2 queries