查看完整版本: CCTV-少儿正在播〈米菲和她的朋友们〉、〈泡泡宝宝〉

山山妈 2006-2-20 10:14

CCTV-少儿正在播〈米菲和她的朋友们〉、〈泡泡宝宝〉

米菲和她的朋友们:7:25(有时是7:01);10:30
泡泡宝宝:9:00;16:10

米菲的歌好听!.

升升妈 2006-2-20 11:01

米非已经下好了,可是最近小东西又不要看了.
这2个节目的时间都凑不上看呢?还没放学呢..

羊囡囡 2006-2-20 12:17

我们这个月逃学,天天在家看呢~~.

升升妈 2006-2-21 10:27

[quote]原帖由 [i]羊囡囡[/i] 于 2006-2-20 12:17 发表
我们这个月逃学,天天在家看呢~~ [/quote]
尽然为了看动画片逃学哦,你们强的~~~不过有没有考虑录下来啊?.

羊囡囡 2006-2-21 10:47

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2006-2-21 10:27 发表

尽然为了看动画片逃学哦,你们强的~~~不过有没有考虑录下来啊? [/quote]

不是啊,一送幼儿园就生病,干脆在家养到开春再说吧。

怎么录啊?我录不来:P 我要上班的呀

泡泡宝宝我觉得有点傻,女儿边看边傻笑,这种片子看过就算了吧。倒是米菲,我觉得挺有教育性的。.

山山妈 2006-2-21 11:42

孩子眼中的世界与我们成人不一样,我生孩子前觉得天线宝宝傻得来,可我儿子对天线宝宝、泡泡宝宝感兴趣得来。

[[i] 本帖最后由 山山妈 于 2006-2-21 12:33 编辑 [/i]].

sally妈 2006-2-21 12:28

看过一次泡泡宝宝,怎么觉得比天线宝宝还幼稚啊:(.

duzhip 2006-2-21 12:40

谢谢楼主信息!.

卜丁丁妈 2006-2-21 20:27

孩子看的东西就是用孩子的思维设计的.

其其妈 2006-2-22 08:31

我这次买了米菲和企鹅家族两套碟,儿子看的津津有味,特别是企鹅家族我也看的很起劲。.

sansanmama 2006-2-22 18:04

[quote]原帖由 [i]其其妈[/i] 于 2006-2-22 08:31 发表
我这次买了米菲和企鹅家族两套碟,儿子看的津津有味,特别是企鹅家族我也看的很起劲。 [/quote]

请问:企鹅家族的全名是什么?那里买的?谢谢!.

其其妈 2006-2-23 08:35

91网上有个妈妈是专门刻碟片的,而且种类很齐全,价钱也便宜,全名叫:企鹅家族pingu。.

妍君妈 2006-2-23 10:02

[quote]原帖由 [i]其其妈[/i] 于 2006-2-23 08:35 发表
91网上有个妈妈是专门刻碟片的,而且种类很齐全,价钱也便宜,全名叫:企鹅家族pingu。 [/quote]

给个网站连接,行吗?.

其其妈 2006-2-23 13:48

[url]http://www.91baby.com/viewthread[/url] ... page%3D1&page=1这是目录链接,淘宝的:[url]http://shop33258953.taobao.com/[/url],今天我还订了小喇叭181个睡前故事。.

家有丑妈养美女 2006-2-24 01:25

谢谢LZ和其其妈!.

嘟嘟的妈妈 2006-2-27 11:09

我进淘宝网看了,好象是英文原版的,有中文版的吗?或者哪里可以买到,我女儿很喜欢米菲。我看过几集,觉得内容比天线宝宝好。.
页: [1]
查看完整版本: CCTV-少儿正在播〈米菲和她的朋友们〉、〈泡泡宝宝〉

Processed in 2 queries