查看完整版本: 上海爱心助学项目报名帖

高兴 2006-2-14 15:35

上海爱心助学项目报名帖

说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助上海的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、在自己的帖子里留好电子邮件,方便版主把资料发给你参考。
4、参加资助配对成功后,版主会把你的帖子删除,方便管理。
5、谢谢大家!.

Recy妈妈 2006-2-15 14:02

[quote]原帖由 [i]星宇妈妈[/i] 于 2006-2-15 13:51 发表
愿意,但希望先了解孩子的具体情况
[] [/quote]
[email]recywang@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-7-12 13:11 编辑 [/i]].

香格里拉的春天 2006-2-15 14:13

[quote]原帖由 [i]虫虫[/i] 于 2006-2-15 14:03 发表
我也愿意,不过,要求家庭不要是那种有暴力倾向的……
其余没有要求^_^

[email]littlebug_2002@hotmail.com[/email] [/quote]

也是!一年级最好!既然在上海市区比较方便!

[[i] 本帖最后由 香格里拉的春天 于 2009-9-10 16:11 编辑 [/i]].

盈盈妈 2006-2-16 08:06

二年级,上海男孩,[email]chenjikai1@163.com[/email].

妞妞她妈 2006-2-21 15:33

[quote]原帖由 [i]高兴[/i] 于 2006-2-20 11:57 发表
大家资料都收到了吗?是否参加资助,短消息给我一个回音!谢谢! [/quote]
LD,我忘记了,我给你的EMAIL坏了,所以资料没收到,请发这个[email]LYUNA_6@HOTMAIL.COM[/email]

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-11-30 11:58 编辑 [/i]].

高兴 2006-2-23 22:52

[quote]原帖由 [i]韡韡妈妈[/i] 于 2006-2-23 16:56 发表
没有家庭暴力,没有赌博等恶习.确实是爱孩子的 [/quote]
这些孩子都是总工会保障部推荐给我们的。我相信他们对孩子的家庭肯定做过比较全面的调查。如果存在上述情况,他们会告知我们,甚至不会推荐给我们。限于人力物力,我们无法对他们的资料再进行一遍核查。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-2-24 08:32 编辑 [/i]].

挺挺妈妈 2006-3-14 12:49

希望资助一个目前是三年级的,父母没有什么恶习,孩子上进

80贴资料已发 。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-11-24 11:28 编辑 [/i]].

雷雷妈 2006-3-14 13:16

我也想要资助.

请发资料给我:carrie_sh@sina.com.

echo1199 2006-3-14 14:01

我也想资助,最好是女孩子,二年级的,可以和儿子一起成长。
请发资料给我:[email]zhuqi@chinastock.com.cn[/email]

80贴资料已发。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-11-24 11:28 编辑 [/i]].

amy的妈 2006-3-14 16:23

助学

可不可以算我一个,男女不限,家庭情况单纯些即可。

80贴资料已发,请尽快确认。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-11-24 11:29 编辑 [/i]].

lutzma 2006-3-18 10:59

男女不限,最好9岁以下,孩子善良上进,不公开姓名,请发资料到:[email]ailee701@163.com[/email].

洋洋妈咪KING 2006-3-22 16:22

1-2年级的女孩,最好喜欢读书的,同儿子一同成长。
希望能经常在学校等地方见见她,保持通讯上的联络,在背后支持她、保护她。最好与她的家庭没有瓜葛。
[email]tangqh@capgen.net[/email]

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-11-30 11:58 编辑 [/i]].

生姜水 2006-4-3 11:23

上海的,家庭本分的.男孩子.谢谢.

[email]mailyichen@126.com[/email].

jiangdongliu 2006-4-8 17:28

算我一个,要求上进的,家庭困难的,小点的,上海的,最好能去看看她,但又不影响双方家庭的。谢谢LZ。
我的联系是[email]JIANGDONGLIU226@msn.com[/email]
         QQ:329948919

傻妮子 2006-4-11 11:58

算偶一个。

小女孩上小学1,2年级的。学习上进,懂事的。家庭困难,人员简单,厚道的人家。

短偶好了。.

静静妈妈 2006-4-11 23:46

希望捐助上海2年级的女孩子,家庭简单。     [email]sindy0523@msn.com[/email].

ttt 2006-4-26 12:49

回复 #32 高兴 的帖子

能再加我一个吗?
最好女孩, 今年下半年要上学的(二年级以下也可).  [email]ttt_cn@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-11-30 11:59 编辑 [/i]].

高兴 2006-4-26 16:10

回复 #36 BOY娘 的帖子

这里没有骗子!是邮箱的问题,有的妈妈收到了,有的没有收到,收到的妈妈可以看到我是群发的。这次没有收到,如果报名没有满,我会重新发的。

还有,74贴的组长还没有回音,我会尽快落实的,请几位妈妈原谅及耐心等待。.

ANGELGAO22 2006-5-16 13:34

刚读小学 上海 女孩

学习上进,懂事的。家庭困难,父母本分、厚道的人家。最好在长宁区。 [email]angelgao22@hotmail.com[/email].

阿萝 2006-5-24 16:44

想报名参加,不知是否能赶上。
上海的,希望小一点的,一年级.
男女不限.
(不知道想资助云南的怎么报名。).

高兴 2006-5-25 16:03

回复 #33 beryl_us 的帖子

1、是资助不是赞助,资助是比较长期的,赞助可以理解为1次性的。
2、没有领养,因为法律关系太复杂和麻烦。
3、请看清第一楼的说明操作。
谢谢你的爱心!.

阿萝 2006-5-25 17:25

补充我的电子邮件:

[email]zyf@wondersgroup.com[/email].

zhezheyuan 2006-5-26 17:24

愿意,但是希望是女孩子,1-2年级,上海人,外地的家庭和我们有差异。
留下联系方法:[email]sjf701024@sohu.com[/email].

jjmm_12 2006-5-26 20:11

愿意,但是希望是女孩子,明年上小学的,因我女儿也是明年上学,想让她们一起成长。听说有云南的孩子。         
留下联系方式:[email]jj_mm_12@hotmail.com[/email].

绮绮燕燕妈 2006-5-28 23:35

希望能参加资助.  上海或外地都可以. 希望是喜欢读书的女生. 一或二年级.
[email]huajihsin@163.com[/email].

蜜元妈 2006-5-31 09:53

参加

男孩女孩都行,有上进心的就可。

[[i] 本帖最后由 蜜元妈 于 2010-12-24 21:12 编辑 [/i]].

angela_zqx 2006-6-1 13:12

我也来报个名,希望是个女孩,上海郊区的,家庭成分简单点,家长比较老实本份,小孩懂事聪明点,三年级以下.
email: [email]angela_zqx@hotmail.com[/email]

76贴资料已发,请尽快确认。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-7-8 11:16 编辑 [/i]].

yaobb 2006-6-4 19:26

报名,希望是外地的女孩,小学初中都可以.email:xylmfyyxy@yahoo.com.

萱儿妈妈 2006-6-6 13:56

报名。最好外地,本地也可,最好内环。女孩子,小学1-2年级。需要了解对方家庭情况。[email]xianmeipiaopiao@sina.com[/email]或短消息。.

多多侠妈妈 2006-6-7 14:49

我们也报名。小女孩。正派家庭。

[email]duoduo_cai@hotmail.com[/email]

78贴资料已发,请尽快确认。

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-10-7 15:12 编辑 [/i]].

怡妈咪 2006-6-9 13:31

报名,希望是2000年前后出生的上海小女孩。家庭正派
:Rose_20001@hotmail.com.

安宝妈妈 2006-6-12 13:46

报名。要求:女孩,最好长宁区。家庭正派,简单,本份。准备入小学。孩子有上进心,懂事。
[email]lilyqiyun@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 ANDYMAMA 于 2006-6-12 13:48 编辑 [/i]].

依旧非凡 2006-6-12 21:28

*** 该贴被屏蔽 ***

jiangdou6699 2006-6-13 12:41

希望是一年级的,男女不论,可以同儿子一起长大。
[email]hyjiang@ebscn.com[/email].

杰杰宝贝 2006-6-13 14:59

报名。要求:女孩,   家庭正派,简单,本份。最好今年入小学,比我家杰杰小的孩子(2000年3月23日),有上进心,懂事。
[email]yxqsh@126.com[/email].

棒棒爸 2006-6-14 10:07

报名

希望孩子有上进心。

[email]mrlinliang@yahoo.com[/email].

冰冰妈 2006-6-14 16:13

报名.
希望对象:女孩子,小学3年级左右,身体健康,性格开朗,喜欢读书,成绩好,有上进心,父母本分,最好是徐汇,长宁的.
EMAIL:yangju72@hotmail.com.

开心妈 2006-6-16 14:21

也报个名吧!
1-2年级的,性别不限,地域不限,老实点就好!
[email]xinglu7381@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 开心妈 于 2006-6-16 14:24 编辑 [/i]].

小龙女妈妈 2006-6-22 16:46

我要求资助上海女孩,小学一年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:[email]julief324@hotmail.com[/email].

快乐靠自己 2006-6-23 17:01

想资助一到二个三年级以下的,男女不论,家长老老实实,家庭确实困难,无赌博恶习的孩子
邮件地址:mable@vip.sina.com  或者  [email]mable_lu0718@hotmail.com[/email].

jimyao 2006-6-24 00:56

回复 #1 高兴 的帖子

算我们一个。
希望资助的对象是90-98出生,上进,懂事的孩子,父母本分、厚道。本市外地不限,男女不限。
[email]sww1967@yahoo.com.cn[/email]

78贴资料已发,请尽快确认

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-10-7 15:22 编辑 [/i]].

wendymo 2006-6-27 09:50

我要求资助上海女孩,小学二年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:[email]ciaowang@gmail.com[/email].

wendymo 2006-6-27 09:51

我要求资助上海女孩,小学二年级,老实,爱学习,家庭简单,
我的联系方式:[email]ciaowang@gmail.com[/email].

敬熙宝贝 2006-6-27 14:05

报名。要求:女孩,最好徐汇区。家庭正派,简单,本份。准备入小学。孩子有上进心,懂事。
[email]jx2000cn@hotmail.com[/email].

yyabcyy 2006-6-29 15:04

我也想资助,但不知资助的额度是多次.

星星妈咪 2006-7-5 16:26

我想要资助的,孩子最好是2004年生的,男女不限!
[email]yin_coco@hotmail.com[/email] 请发资料给我,谢谢!.

高兴 2006-7-13 11:37

回复 #66 ttt 的帖子

标准是先来后到,举例:
一个小组要3个资助者,我把资料同时用我专门开立的助学用的那个126信箱把资料发给大家,大家选中了给我旺旺网的短消息回复确认资助,我就根据收到回复的先后确定资助者。第四个以后,就请大家参加下一个。

另外,要特别谢谢大家的积极参与。.

yayaguo 2006-7-19 15:00

我也想帮助一个,一年级的女孩,郊县的也可以,父母下岗或有残疾没有固定收入的,联系我,[email]niuniugirl@hotmail.com[/email].

小诺 2006-7-20 22:24

还想资助一个上海小朋友, 女孩, 最好幼儿园中/大班
[email]yegazelle@gmail.com[/email]
有合适的联系我, 谢谢!.

爽爽爸爸 2006-7-26 05:51

报名

希望是个男孩子,小学三年级
[email]duyuu@163.com[/email].

chensc 2006-8-1 15:07

两只老虎 2006-8-5 12:49

要求资助上海女孩
小学二年级或三年级  爱学习  家庭成员简单本分
[email]love_ly98@163.com[/email]

[[i] 本帖最后由 两只老虎 于 2006-8-5 12:50 编辑 [/i]].

room_sxy 2006-8-11 11:01

报名。要求:男女不限, 上海内环地区,   家庭正派,简单,本份。最好2001-2002年出生,和我家宝宝一起成长。[email]xiaoying_song@shanghaigm.com[/email].

两只老虎 2006-8-18 12:12

怎么还没有收到过邮件呢???.

Mitchell妈 2006-8-28 11:04

报名
上海小女孩,今年一年级,想与儿子一起成长。
联系方式:[email]juliafuq@hotmail.com[/email].

panweilin 2006-8-28 15:00

报名:上海小孩,重要的是爱学习,没有其他什么要求.panweilin@citiz.net.

夜未央 2006-9-5 22:40

幼儿园、小学的皆可,男女不限
[email]faithyao_3@hotmail.com[/email].

charles妈妈 2006-9-6 10:15

还可以参加吗?我想资助一个上海的一,二年级的小姑娘,谢谢.我的邮箱是[email]marion@sina.com[/email]

上次资助活动失败了(八十帖),我在这里编辑了一下,愿意重新排队等候.

[[i] 本帖最后由 charles妈吗 于 2007-5-11 13:50 编辑 [/i]].

敬熙宝贝 2006-9-16 11:30

啥时候可以轮到我呀?.

涛涛老爹 2006-9-23 14:32

报名:
上海市区的孩子,最好是女孩,要求二年级,想与儿子一起成长。
联系方式:[email]zhonghong1971@hotmail.com[/email].

jack1124 2006-10-6 16:55

有没有6岁左右的小朋友呢?

在爱心助学的版块里看到许多的爱心捐助活动,不过好象8月份之后就没有了!我也很希望略尽些心意,不知道有没有6岁左右的受助小朋友呢?因为我儿子明年上小学,希望能有个和他差不多年龄的小朋友,这样节假日里小孩子也可以一起活动!.

jack1124 2006-10-6 16:57

哦,最好是男孩子.也不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!.

jack1124 2006-10-7 09:44

[em01] 版主,我希望能资助的是明年上小学1年纪的男孩子!
[email]rosemm@langhc.com.cn[/email].

羊囡囡 2006-10-10 17:52

一切随缘

[email]amymetal@hotmail.com[/email]

[em01].

亦韵妈 2006-10-17 13:27

98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区..

亦韵妈 2006-10-17 13:28

[quote]原帖由 [i]亦韵妈[/i] 于 2006-10-17 13:27 发表
98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区. [/quote]
忘了发邮箱了,[email]qunyao@hotmail.com[/email]  [em01].

昕元妈妈 2006-10-17 13:55

我再来一个吧.
[email]shirleylhy@gmail.com[/email].

亦韵妈 2006-10-19 10:50

[quote]原帖由 [i]亦韵妈[/i] 于 2006-10-17 13:27 发表
98-99年出生的男孩,家庭正派,最好长宁区. [/quote]
我怎么至今未收到资料呀,E-MAIL:QUNYAO@HOTMAIL.COM[em01].

小多的妈妈 2006-10-20 10:38

报名:
最好是浦东的爱学习的孩子,要求12岁左右,老实、家庭简单。想与孩子一起成长。
不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!节假日里小孩子也可以一起活动!
E-MAIL:[email]liuronghua_jic@hotmail.com[/email].

Helen-Lily 2006-11-6 16:21

算我一个,[email]sunli1771@hotmail.com[/email].

dzvivian 2006-11-8 14:30

报名资助

想资助大班或小学一-二年级,家庭人员简单,父母实在本份,联系方式:dzvivian@hotmail.com.

Mitchell妈 2006-11-10 15:33

我怎么没收到过资料呀?.

青春期pk更年期 2006-11-15 16:59

我是《希望之光》的义工,已经两年了,有一些经验,如果需要义工我可以帮忙。

PS,我希望资助一个女孩。

msn:qingxiang1220@hotmail.com
qq:275656300.

高登妈 2006-11-22 15:38

有二年级的小孩要资助请联系我,[email]janezj2002@hotmail.com[/email] 男女都可没什么特别要求。.

charles妈妈 2006-11-24 09:42

怎么到现在还没收到相关资料呢?再申请一下,需要资助一个三年级以下的上海小姑娘,请发到[email]marion@sina.com[/email]或者[email]malingling0000@hotmail.com[/email]谢谢了[em01]

80贴资料已发,盼复

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-11-24 11:34 编辑 [/i]].

愉快心情 2006-11-24 10:02

我想资助上海的小女孩,年龄最好是大班或者小学一年级。希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至我的信箱[email]kelly_gu1202@hotmail.com[/email].

愉快心情 2006-12-1 14:18

lz怎么还没有发资料阿?.

美妞妈妈 2006-12-1 16:39

回复 #78 愉快心情 的帖子

报名。[email]vanessa.bmq@hotmail.com[/email]   上海女孩,2、3年级。期待.......

lily 2006-12-2 11:15

[email]wangweilily@hotmail.com[/email]
没有特殊要求,能小点的最好,男女都可以。.

ardellbao 2006-12-6 11:27

报名。希望是一年级的女孩,可以和我女儿共同学习成长。上海外地都不限。我有几个朋友都想参加爱心助学,可以多发几个孩子信息给我。谢啦!
[email]ardellbao@tom.com[/email].

Wenwen妈 2006-12-17 17:10

halenying 2006-12-23 16:44

chensc 2006-12-25 16:03

shuaishuaimm 2006-12-26 23:11

意向:女孩,3-5年级,无恶习,求上进,家正派.
[email]liumin@beahk.com.hk[/email].

bush 2007-1-3 17:44

报名

我愿意资助一个上海小朋友,女生,小学。[email]wangliu2000@citiz.net[/email].

尧尧的妈妈 2007-1-4 13:11

我想资助希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至我的信箱[email]guyapingxxc@hotmail.com[/email].

可爱菲菲妈 2007-1-5 13:59

希望捐助幼儿园小班的女孩子,和宝宝一起成长,最好是在浦东的.
希望孩子诚实、善良,家庭关系简单,父母老实即可。请将信息发至
[email]lisafym@hotmail.com[/email].

妈妈的小天使 2007-1-6 16:37

报名

幼儿园、小学的皆可,男女不限
[email]wszfy@hotmail.com[/email].

小问妈妈 2007-1-8 13:05

家庭困难,小学3年级以下,男女不限,[email]baoxiaoqian@hotmail.com[/email].

晓kiki 2007-1-8 13:24

我想资助2003年出生的孩子,男女均可,家住虹口区,可以和女儿一起长大。听话好学,家人本分。
听说有父母离异后各自组建家庭,把孩子丢给老人抚养的情况,非常同情。.

羽羽MM 2007-1-11 22:22

女孩, 不超过三年级. 爱学习. 家庭情况简单.
[email]Carolshen57@163.com[/email].

yuki-76-0 2007-1-12 11:06

我希望能够出份力,一年级,男孩,可以跟我家的孩子一起成长[em04] [email]ohayoyuki@hotmail.com[/email].

EMMA妈妈 2007-1-17 11:55

想资助

想资助小学低年级的女孩子.

[email]hmk_0215@hotmail.com[/email].

倍倍妈 2007-1-17 12:52

我也要报名,我想资助那些年纪比较小的小孩.我的地址[email]shaoying77@hotmail.com[/email].

祈龙妈妈 2007-1-17 19:06

我也愿意资助一个。[email]nancyxie88@hotmail.com[/email].

wwmfy 2007-1-18 16:16

愿意资助。外地上海皆可。只要孩子爱学习,求上进,而家庭又确实困难。
联系方式:[email]yfang@psh.comm.cn[/email].

宝石海欣 2007-1-21 13:25

算我一个,愿意资助。(我怎么没有收到资料呀??)是不是要回短信的?

[[i] 本帖最后由 宝石海欣 于 2007-2-15 11:20 编辑 [/i]].

萤火虫妈妈 2007-1-21 20:06

想找一个上海的四年级女生,郊县也可,父母没有不良嗜好(包括搓麻将),有的话与我联系,谢谢.

yimeng 2007-1-24 10:18

愿意资助上海市家庭困难,家风纯朴,孩子积极上进的小学生或初中生。
[email]ymeng@sklec.ecnu.edu.cn[/email].

yimeng 2007-1-24 10:18

愿意资助上海市家庭困难,家风纯朴,孩子积极上进的小学生或初中生。
[email]ymeng@sklec.ecnu.edu.cn[/email].

helen妈妈 2007-1-25 12:10

报名:
最好是浦东的爱学习的女孩子,最好是今年9月上一年级的,老实、家庭简单。可以与孩子一起成长。
不要太远的,不然平日里要去探望也不方便!节假日里小孩子也可以一起活动!
E-MAIL:[email]smilema@263.net[/email].

jennyleesh 2007-1-26 16:52

报名,小学一二年级,男孩,希望家庭单纯就好,我的邮件
[email]jennyleesh@hotmail.com[/email].

小折 2007-2-11 20:05

[em01]
报名...
希望呢...
没有家庭暴力的,小朋友会努力学习的
其他无所谓
[email]wangfei848@hotmail.com[/email].

bobo妈妈 2007-2-22 23:39

报名,希望是个小男孩,父母没有固定收入,最好能看一下孩子的情况,联系方法:heying@efesco.com.

bobo妈妈 2007-2-25 13:39

再增加一个我的联系方法:[email]booboo989898@hotmail.com[/email].

SWEET_BEAN 2007-2-27 10:00

报名
希望浦东的,这样去探访比较方便些吧!
我的联系方式:[email]kate2@sh163.net[/email].

京哲 2007-3-2 20:40

帮助孩子我会义不容辞,就希望快一点.huangyaoxin41@163.com.

忙碌的妈妈 2007-3-2 21:28

[em11] 爱心助学我愿意,要求家庭本分,孩子上进.最好是小学生..

皮皮--浩浩妈妈 2007-3-6 16:03

报名,
各年龄段都可,学习刻苦,上进,最好在上海地区或附近.
邮件地址:joy.zhu@winterthur.com.

天一妈 2007-3-7 12:36

善良的孩子
[email]gyw1666@hotmail.com[/email].

芥末鱼片 2007-3-9 00:43

[email]balam@smmail.cn[/email].

jwwu 2007-3-9 08:56

帮助一个小学生,条件是孩子成绩好,心地善良。[email]jwwu@sh163.net[/email].

JJMM0219 2007-3-12 23:36

报名:希望是一个二年级的女孩子,属兔子的,谢谢~~!!.

八号桥 2007-3-14 14:07

报名.只要是上海的,要求上进,善良的孩子即可..

大头昊昊妈妈 2007-3-21 10:47

报名!希望是个女孩子,最好今年上小学。外地也可!
[email]iamjoy1999@126.com[/email]

[[i] 本帖最后由 大头昊昊妈妈 于 2007-3-21 21:19 编辑 [/i]].

舒缓心情 2007-3-22 00:10

我也参加。

我有好多的大人的衣服.不过是穿过的.因为我妈妈的单位是外国人多.他们有好多不要的衣服,妈妈总是拿回来.送给我们家隔壁的外地人的.我可以拿来捐吗??
还有点10岁宝宝的衣服.也是穿过的.但是看上去很新..他的妈妈是上海人.爸爸是日本人.小孩子在上海上学,也有好多的衣服.他的妈妈很喜欢给他的宝宝卖漂亮的衣服的.
不要的也给我的妈妈.因为我妈妈做好事情我们小区的人都知道的.有什么不要的衣服都给他.妈妈就把衣服给了人家.不认识的也有.
我可以拿来捐给困难的小孩子和大人的吗??

[email=xiaobaxiqq@126.com]xiaobaxiqq@126.com[/email]

[[i] 本帖最后由 舒缓心情 于 2007-3-22 14:42 编辑 [/i]].

LUKE妈妈 2007-3-22 12:26

报名,三年级以上,男孩,心地善良。[em01].

velvety17 2007-3-24 16:15

一年级的女孩
[email]velvety915@163.com[/email][em01].

洋洋妈咪 2007-4-10 21:32

也算我一个,只要是努力好学的就行.chenaqy@126.com.

张凯文妈妈 2007-5-9 08:37

女孩子,大班今年上一年级,和我们孩子都同步,谢谢.

西瓜太郎妈妈 2007-5-10 21:02

报名!

最好浦东,小学三年级以下,学习刻苦用功的   [email]txonamy@126.com[/email].

语儿妈 2007-5-10 21:29

女孩子吧,多大都可以.若是长宁或普陀的,更好.
[email]hongbing8113@hotmail.com[/email].

YY妈妈 2007-5-10 21:57

回复 #122 语儿妈 的帖子

偶们是普陀长宁交界的,符合您要求吗?[em04].

前前妈 2007-5-11 13:24

也给我发一个吧,让我了解一下!我女儿二年级,想资助个同龄的男孩子,邮箱[email]guhanying@gmail.com[/email].

前前妈 2007-5-11 13:29

还有就是我女儿有很多衣服如果有需要可以给我邮件送给有需要的人,大概尺码在110-130之间。有些没有穿过几次,但送给认识的人好想不太好。送给家庭困难的孩子,应该不会说什么吧.

阳光谷 2007-5-23 16:03

报名资助
男女不限, 年龄不限, 只希望孩子诚实、善良、想读书,家庭关系简单,父母老实即可。
我的email:[email]rachel_jin@yahoo.com[/email], 或站内短消息联络亦可。.

浚浚妈 2007-5-24 15:38

报名.

报名.只要是上海的,一到二年级, 男生,要求上进,善良的孩子即可. [email]ying_zhang@asmc.com.cn[/email].

小点点妈妈 2007-5-24 17:14

不知道有没有一岁半以下的女孩需要资助的,最好住在上海的。 谢谢了.

两只老虎 2007-5-26 15:53

再一次发申请 上回就没收到过邮件[em07]

想资助浦东三或四年级的小朋友。希望家庭成员简单、本分、无不良嗜好,孩子学习要求上进、刻苦、身体健康、性格开朗。

[email]love_ly98@163.com[/email]或站内短消息.

阿正妈妈 2007-5-29 21:51

6岁以内均可

[email]juliazhuqian@vip.sina.com[/email].

helen妈 2007-5-30 13:42

一年级左右,女孩子,要求家庭比较单纯。
[email]karenwu.hung@gmail.com[/email],[email]karen.wu@hi-p.com[/email].

helen妈 2007-5-30 13:46

[quote]原帖由 [i]helen妈妈[/i] 于 2007-1-25 12:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1414749&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
报名:
最好是浦东的爱学习的女孩子,最好是今年9月上一年级的,老实、家庭简单。可以与孩子一起成长。
E-MAIL:[email]smilema@263.net[/email] [/quote]

:handshake 又找到一个helen妈妈。认识一下[em04].

超人亮亮 2007-5-30 20:56

[email]ruthqr@sina.com[/email].

棒棒棉糖 2007-5-31 09:08

愿意参加

愿意参加, 希望是5-12岁男孩, 家庭简单善良 [email]mxu109@163.com[/email]

[[i] 本帖最后由 棒棒棉糖 于 2007-5-31 09:10 编辑 [/i]].

爱伦妈妈 2007-5-31 12:10

报名!小女孩上小学4,5年级的。学习上进,懂事的。家庭困难,人员简单,厚道的人家。

短偶好了。[email]kailunyu@126.com[/email].

家有小西 2007-6-6 13:30

能先给我个资料了解一下吗
我想资助那些孤儿院里的孩子.

清风yling 2007-6-6 19:41

想了解详细情况

怎么只有上海的吗?而且有没有详细资料供选择呢?:P.

shirley1110 2007-6-7 12:07

报名:希望是小男孩,幼儿园大班或者小学一年级。父母善良诚实,无不良嗜好,家住普陀区或者长宁区。[email]shirleyfaith4you@hotmail.com[/email].

maggie妈妈 2007-6-12 21:07

再报一个:
希望是女孩,小学二年级。父母善良诚实,无不良嗜好,家住徐汇区或附近
[email]meijia9902@hotmail.com[/email].

旸旸家长 2007-6-15 14:37

我也报名。
资助对象最好是外地比较困难的地区,性别不限,年龄最好是10岁以下,目前读一,二年级最佳。如外地没有,上海地区也行。
联系方式:[email]zhangyongwei502@163.com[/email].

scorpiogirl 2007-6-22 16:55

参加报名。想资助6-10岁,性别不限,困难地区的孩子。

LZ说参加资助配对成功后,版主会把帖子删除。但是还有这么多帖子在,是不是很难找到?

[email]florachen99@hotmail.com[/email] 谢谢!.

LLMM88 2007-6-27 11:27

报名,愿意资助小二男生,  品格好, 爱学习, 家风正。

我的邮箱是:wendymo-2000@hotmail.com.

雨璁妈妈 2007-6-27 14:25

报名

浦东,10-12岁,男生.品质好,学习刻苦,性格开朗,父母厚道

[email]tina.gu@careshipchina.com[/email]

[[i] 本帖最后由 扬帆妈妈 于 2007-6-27 14:30 编辑 [/i]].

若仪妈 2007-6-28 12:27

希望资助一个上海的小孩,男孩或女孩无所谓,9月份上二年级的,希望小孩有上进心,爱学习的,家庭比较简单的,父母本分的。
[email]WWUJB@163.COM[/email].

洋洋妈咪 2007-6-29 22:44

报名资助低年级孩子一名,男女不限.希望孩子好学,家长本分.信箱[email]chenaqy@126.com[/email].

家有考王 2007-6-29 23:20

看见一个帖子

看见一个帖子,观点难以接受。说穷孩子往往变成坏孩子。
[url]http://ww123.net/baby/thread-4431086-1-1.html[/url].

家有考王 2007-6-29 23:23

[quote]原帖由 [i]清风yling[/i] 于 2007-6-6 19:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1716082&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么只有上海的吗?而且有没有详细资料供选择呢?:P [/quote]
外地也有的
[url]http://ww123.net/baby/thread-48218-1-1.html[/url].

爱海的蓝 2007-7-2 14:10

报名

愿意资助2005年出生男孩
最好是徐汇区附近的
家庭简单无不良嗜好的
方便去看
邮箱:xyz136@sohu.com
或站内短信

[[i] 本帖最后由 友友爸妈 于 2007-7-2 14:18 编辑 [/i]].

zhhl_71718 2007-7-20 17:11

报名!我的女儿想用自己的压岁钱资助一个小学生.
要求:女孩,最好是小学四或五年级的,家住长宁的,方便去看.
身体健康,家庭简单.
邮箱:zhhl_71718@126.com.

高兴 2007-7-20 17:58

[quote]原帖由 [i]家有考王[/i] 于 2007-6-29 23:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1793244&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
看见一个帖子,观点难以接受。说穷孩子往往变成坏孩子。
[url]http://ww123.net/baby/thread-4431086-1-1.html[/url] [/quote]

其实说的都有道理,只是大家角度不同,这个板块不参加这种辩论。
这个板块是给大家用行动来实现自己心中的善良用的。

以后在这里贴这种帖子,要被我处理的。谢谢!.

lucyhe 2007-7-23 22:03

我在外地助学板块报了名,一直没动静。这里再报个名,其实,不管上海外地,有需要,都愿意帮。.

Momo1978 2007-8-14 15:10

申请参加爱心助学活动。

偶和LG,以及LG的同事(3-4人)希望能够共同资助上海地区或者上海周边地区的贫困失学儿童,希望能够及时了解被资助对象的情况,每年能够亲自前往探望1-2次。

[email]monica_chen@263.net[/email].

爱豆豆 2007-8-21 12:12

想参加

最好外地,本地亦可,对家庭以及孩子的各方面情况比较了解
男女不限,爱学习,不虚荣,不要超过7岁
不知道资助的标准大概是多少?有最低要求么?
[email]ofdou@hotmail.com[/email].

小点点妈妈 2007-8-29 10:41

很想参加,本来想找个2岁跟儿子同龄的,一直没看到有动静,估计这个年龄段的要资助的比较少吧。
读小学以下就行,父母本份。 区域可以是上海,广西。 谢谢。
[email]bbing_wu@hotmail.com[/email].

宝贝阳阳妈妈 2007-9-4 12:41

愿意资助上海女孩,低年级小学生,家庭困难,  家风纯朴,爱学习
我的联系方式:[email]wazq918@vip.sina.com[/email].

有女妞妞 2007-9-5 21:37

爱心助学

愿意资助贫困小学生,地域不限,男女不限,爱学习,品质好
联系方式:[email]julia_wei2002@yahoo.com.cn[/email].

yang 2007-9-12 11:11

报名

愿资助2,3年级小学生,男女都可, 爱学习, 上进, 家庭单纯,
联系方式: [email]helendsl@hotmail.com[/email].

maodouma 2007-9-12 14:37

报名
愿资助,男女都可, 地区不论,学习成绩好坏无所谓。唯一要求:学生家庭真正是无经济能力,家庭和睦的

联系方式:[email]zhh.sh@163.com[/email]

[[i] 本帖最后由 maodouma 于 2007-9-12 14:56 编辑 [/i]].

sunnygirl 2007-9-15 11:48

报名

希望是个女孩  

[email]joyyu11@hotmail.com[/email].

jyywang 2007-11-9 15:23

报名:
上海的或者是江西、福建省,男女都可,小学以下,家庭单纯的
[email]jyywang@hotmail.com[/email].

小宝妈200611 2007-11-9 20:32

想资助一个上海聋哑小姑娘,心想觉得可能聋哑宝宝更需要关注,不知道有没有可能,谢谢!
[email]pepsi26@sohu.com[/email].

amy_chenchen 2007-11-14 08:32

报名,男女小学生都可以。
邮箱[email]amy_chenchen_@hotmail.com[/email].

stella-zhuang 2007-11-15 10:49

我愿意参加这项爱心活动,但是有些问题,我想了解一下,资助的范围是包括钱和各类用品吗?资助对象是否仅限孩子(不包括她的家庭),一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,不好意思,我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。.

文萱妈妈 2007-11-15 20:56

想资助一个上小学一年级的学生,男女不限,最好比较乖巧的,有合适的短我,谢谢!.

kaihan 2007-11-23 09:57

也来报个名!愿意帮助有困难的孩子!
两三年级,上海外地不限,男孩女孩都可!要求学习有上进心,懂事的孩子!家庭简单,本分,老实即可!谢谢!
[email]jiangyingjian56@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 kaihan 于 2007-11-23 09:58 编辑 [/i]].

BambiMM 2007-11-23 10:36

要求资助上海女孩
小学二年级或三年级  爱学习  家庭成员简单本分, 闵行区,站内短消息。

[[i] 本帖最后由 BambiMM 于 2007-11-23 10:38 编辑 [/i]].

花仙子妈妈 2007-11-23 16:15

报名, 男孩, 小学两年级, 爱学习, 最好是徐汇区的。.

花仙子妈妈 2007-11-23 16:16

报名, 男孩, 小学两年级, 爱学习, 最好是徐汇区的。

[email]linlilinda@hotmail.com[/email].

mxfjenery 2007-11-23 20:05

报名,资助一个外地的小孩,读一年级或者二年级的.
一直想让儿子用他的零花钱资助一个孩子读书,一直苦于无门.
我的MAIL:muxiaofangjoye@163.com.

mxfjenery 2007-11-23 20:06

报名报错了,改道外地版去..

shellymm 2007-12-6 11:37

上海的,小学一年级,女孩,
EMAIL:fendiwang28@hotmail.com.

阳光妞妞 2007-12-10 12:37

上海的,大班孩子。男女都可以。

song515@msn.com

谢谢。.

亲妈 2007-12-10 15:07

报名

最好是真的困难的。善良的,保密的。

[email]candyli@taifuholdings.com.cn[/email].

TONYDONG 2007-12-11 13:19

愿意资助浦东地区小学的孩子,男女不限,学习努力家境确实困难的。
[email]lisar01@hotmail.com[/email].

兔宝贝的妈妈 2007-12-12 16:42

报名:小二或小三女生,家庭简单,上海最好。和家里的宝贝一起成长。[email]WLLZLT@HOTMAIL.COM[/email]

[[i] 本帖最后由 兔宝贝的妈妈 于 2007-12-12 16:44 编辑 [/i]].

亲妈 2008-1-14 14:58

我愿意

不过我经济条件有限,每年500块吧

资助谁都无所谓,我相信WW,不过就是资助对象不要让我知道,也不要和我发生任何关系。谢谢。

[email]huanlebaobao@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 亲妈 于 2008-1-22 15:24 编辑 [/i]].

叠叠的妈妈 2008-1-19 15:02

希望资助个男孩,初一学生,有上进心的孤儿
[email]zhuzhu66428@163.com[/email].

irisbi 2008-2-4 13:01

家有男孩,小班,希望资助一个年龄稍大的孩子,女孩。
资料方便的话请发短信给我,谢谢!.

虎子的妈 2008-2-15 09:29

排队
家有四年级男生
愿意资助上海及近郊家庭困难或残缺的女孩
[email]maggie5688@163.com[/email].

亦妈mwen_1997 2008-2-15 13:12

报名,请将相关资料发送邮箱:[email]mwen_1997@yahoo.com.cn[/email],尚未考虑清楚要资助怎样的孩子,想了解一些详情后,根据自己的情况选择。谢谢!.

小黑姑娘妈妈 2008-2-15 15:46

女孩,小学4-5年级,.

容容 2008-2-21 10:47

报名
女孩 读小学 请联系我[email]tnjyy@hotmail.com[/email].

stella1832 2008-2-21 11:29

报名
女孩 小学1-2年级都可以  请联系我[email]qinghua_cqh@126.com[/email].

杨囡囡妈妈 2008-2-21 14:56

报名

希望是个男孩,一年级或二年级,品学兼优可,以与他联系,周末带他与女儿一起玩.但不与他的家庭发生关系。我的邮箱:wen.jiang@trust-young.com.

lei 2008-2-23 22:04

由于我自己也是老师,所以我对学生有特殊的感情,我也希望能资助学生,尽我最大的努力。
我人在上海,那我就资助上海的吧,条件没什么特殊的,小学到初中低年级的都可以,高中的我觉得可以自己去打工了,不需要资助了。
我的信箱 [email]qiminglei@hotmail.com[/email] ,谢谢版主可以发资料给我,谢谢。

[[i] 本帖最后由 lei 于 2008-2-23 22:08 编辑 [/i]].

小点点妈妈 2008-2-25 16:37

前面发了一个帖,现在补充要求:女孩,二年级以下, 父母纯朴。 谢谢.

qiqi04032004 2008-3-10 23:27

报名

愿意资助家境困难的上海小朋友读书,男女不限,从一年级开始最好,父母无恶习,并可以与小朋友保持联络.
[email]qixy99@citiz.net[/email].

echoshu 2008-3-11 09:31

愿意资助孤儿,女孩,幼儿园或小学均可。

请短消息和我联系.

shirlayzhang 2008-3-11 10:19

高兴
我也想再报名,之前的一个孩子在云南,一晃已经4年级,日子满快的,这次想要个上海郊区的,特别是奉贤地区的.男,女都可以的,目前小学1年级,家庭比较朴实就可以了,毕竟离我老家比较近,可以经常去看的.
邮箱:mahaizhong12@163.com

[[i] 本帖最后由 shirlayzhang 于 2008-5-5 11:05 编辑 [/i]].

小女妈妈 2008-3-11 13:58

报名
上海低年级,女孩,家庭单纯,联系方式短了站内消息.

小果子妈妈 2008-3-13 16:39

报名,男孩女孩都可以,家庭单纯,也可以是孤儿,要有上进心,懂礼貌的。.

zzbaby 2008-3-15 20:58

报名,女孩,小学初中都可,优先考虑单亲家庭!.

hongminghang 2008-4-8 14:46

报名

二年级,外向,上进,孝心,全家有善心.

hongminghang 2008-4-8 14:48

报名

二年级,外向,上进,孝心,全家有善心  [email]ss_hong@wah-yang.com.cn[/email].

宝贝阳阳妈妈 2008-4-9 13:26

我也想资助,最好是女孩子,低年级的
[email]wazq918@vip.sina.com[/email].

youyouou 2008-4-16 13:05

希望是一个女孩,今年9月上小学一年级。有消息短我。.

心心雨 2008-5-4 10:20

我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。.

大龙妈妈 2008-5-4 12:47

报名
希望是父母双全,心理健康的二年级以上小学生.

ricky妈妈 2008-5-5 17:44

[quote]原帖由 [i]心心雨[/i] 于 2008-5-4 10:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2830453&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。 [/quote]
同问.

kkmm 2008-5-6 20:36

[quote]原帖由 [i]心心雨[/i] 于 2008-5-4 10:20 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2830453&ptid=35766][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。 [/quote]
同问:).

宝贝阳阳妈妈 2008-5-8 13:50

[quote]原帖由 [i]心心雨[/i] 于 2008-5-4 10:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2830453&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

同问.

敖敖他妈 2008-5-17 11:30

参加

7.8岁女孩 [email]baobao2001303@sohu.com[/email].

小露妈 2008-5-19 12:11

同问?

[[i] 本帖最后由 小露妈 于 2008-5-19 12:23 编辑 [/i]].

hhnnss 2008-5-19 12:27

[quote]原帖由 [i]小露妈[/i] 于 2008-5-19 12:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2924709&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

同问? [/quote]
我也同问?.

喜扬扬 2008-5-26 20:35

[quote]原帖由 [i]小露妈[/i] 于 2008-5-19 12:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2924709&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

同问? [/quote]
同问?想了解详情。.

伊伊妈715 2008-6-19 10:16

报名
希望是个低年级的小学生
请联系我:[email]wuyin186@sohu.com[/email].

aiandai 2008-7-22 16:06

想资助一个上海小朋友, 6-8岁。
aiandai@tom.com.

小妞的老妈 2008-9-26 18:46

一年级的女孩子[email]feiyang1999@live.cn[/email].

举杯邀明月 2008-9-27 01:03

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-5-4 10:20 发表
我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。

[[i] 本帖最后由 举杯邀明月 于 2008-10-10 23:32 编辑 [/i]].

高兴 2008-9-27 08:08

回复 209#举杯邀明月 的帖子

上海的是根据实际情况得出资助情况,然后,大家分摊,钱直接进孩子的账户,我在这2个项目中都不经手钱的。费用不超过100元/人/月。.

举杯邀明月 2008-9-27 12:20

回复 210#高兴 的帖子

谢谢回复,我报名参加。
希望是一二年级的小男孩,孩子上进好学的。
请告诉我如何汇钱和孩子情况。
谢谢。.

yaya0718 2008-9-27 16:34

报名

报名,年纪小一些的女孩,喜欢读书,有上进心。
父母善良,愿意让孩子读书的。
[email]sally_yu0718@hotmail.com[/email].

susanMM 2008-9-28 08:17

报名

女孩

孩子好学上进 三四年级均可 请联系[email]helendzzhang@hotmail.com[/email].

彩虹的天空 2008-10-13 11:38

愿意资助  最好是小学1-2年级的学生。男女不限。
希望家庭和睦,家庭没有暴力倾向的孩子。性格开朗,善良淳朴。
可以和女儿共同成长。

[email]xiaoxiao923@hotmail.com[/email].

牛宝宝mm 2009-1-16 09:54

报名,小学高年级或初中,女孩
希望性格开朗.

xu7428 2009-1-25 21:49

报名参加。希望资助家庭经济困难,但家人能积极乐观的老实本分家庭。.

xuyongju 2009-2-3 17:02

我也来报个名,希望是个女孩,最好是读初一女孩,和女儿一起成长,家庭成分简单点,家长比较老实本份,小孩懂事聪明点   [email]xyj128@163.com[/email].

qijung 2009-2-4 13:37

想资助外地的孩子,女孩子,成绩好,懂事,善良。其他不限。.

肖肖妈 2009-2-4 15:12

想资助1-2名孩子,年龄年级不限,只要孩子刻苦学习,懂事就可以了。[email]linsuqinsh@hotmail.com[/email].

土地婆婆 2009-2-5 21:14

报名!!
希望是女孩子,年龄不限,给她一个成长中的帮助。
[email]yehong_zhao@163.com[/email].

yezima 2009-2-6 13:11

我觉得上海贫困的应该不算多,要有机会想支助贫困山区的孩子。.

jessie_nini 2009-5-11 14:50

[quote]原帖由 [i]yezima[/i] 于 2009-2-6 13:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4369529&ptid=35766][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得上海贫困的应该不算多,要有机会想支助贫困山区的孩子。 [/quote]

我也特别想支助贫困或灾区的孩子

当时上海也有 也愿意

没什么特别的要求.

perfumefang06 2009-5-12 13:33

报名:
想资助上海小女生,幼儿园-1年级的,
[email]perfumefang06@126.com[/email].

catherinezhu22 2009-5-18 11:26

报名

希望是3-6岁的小朋友
[email]catherinezhu22@hotmail.com[/email].

qiqilinglingyao 2009-5-18 11:30

太好了,报名,我一直想找,总算找到组织了,我们是双胞胎,小二,马上升三,想帮对一个一样年龄的小孩,作为笔友,孩子之间交流交流学习生活,尽自己能力范围内,资助这个学习贫困的学生,谢谢,我的MNS:shriley@hotmail.com.

catherinezhu22 2009-5-26 11:37

回复 224#catherinezhu22 的帖子

楼主发了没有,我没有收到邮件.

qijung 2009-6-1 14:23

我报名参加。
希望是四年级的小女孩,孩子上进好学的。
请告诉我如何汇钱和孩子情况。
谢谢。.

lannysnow 2009-7-29 10:07

报名希望帮助低年级的女孩子,品德优良,爱学习,积极向上[email].lannysnow@126.com[/email].

leoleo 2009-8-7 17:26

报名,男女不限,16岁以下,单亲家庭或有轻微残疾的优先考虑。谢谢。.

欣辰妈妈 2009-8-16 21:01

目前已经在资助, 想另外在资助一个,男女不限,上海的.

春意葡萄 2009-8-22 10:26

我想参加

灏灏老妈 2009-8-22 13:07

报名参加,上海的,如果是长宁的就更好了,希望是个男孩子,小学三年级左右,可以和儿子一起成长。同时也希望孩子能够从小就明白相互帮助和扶持的道理。需要了解孩子家庭的基本情况。
另外也想问问资助的具体方式,希望LZ能告诉我哈。
资料请发[email=tengweiwei@hotmail.com]tengweiwei@hotmail.com[/email][em01].

孙千宏妈妈 2010-1-8 09:12

关心特殊儿童

想资助一个今年上小学的特殊儿童,比如:孤儿、父母得病孩子缺乏照顾和关心的、经济很困难,有乐观上进的心态,等待之中!.

喜欢冰银 2010-1-12 11:59

kiry_zhu 2010-1-13 10:18

报名,希望资助一个一年级的小朋友跟我儿子一样大,其它的没什么要求

资料请发:[email]jiusheng39@126.com[/email].

家有亲亲 2010-4-6 11:38

报名,小学低年级,性别不限。家庭本分。

[email]lncandy@163.com[/email].

wumin100 2010-4-7 11:43

报名,小学,性别不限
[email]wumin100@sina.com.cn[/email].

XGBB 2010-4-7 12:00

报名,最好是小学一年级的女孩子,爱学习。
[email]XGBB@163.COM[/email].

猪罗罗 2010-6-7 23:34

报名,女儿初二了,经常说喜欢能帮助一些需要帮助的孩子。女儿自己生活上挺节俭,经常出去上课就吃2元的菜包做午饭,但非常想资助一些困难的孩子,所以最好是女孩,上小学即可,联系方式:[email]sunhaijian_nj@msn.com[/email].

天狗潼 2010-6-11 13:07

报名,最好是女孩,年级小些,三年级以下吧。邮箱,[email]helen_zhu@sina.com[/email].

豌豆公主 2010-7-1 09:10

欣辰妈妈 2010-7-2 14:19

男孩、女孩无所谓,读小学的,江西、安徽或者上海的都行.

wangqiyong514 2010-7-16 16:44

报名贴

这个项目还在搞吗?希望资助一个上海读小学的男孩子或者女孩子.请给我发短消息..

star061 2010-8-12 07:10

LZ,想资助一个上海的初一到初三的男孩。不知道除了汇款以外,能和对方联系吗?谢谢!.

xuwen 2010-8-12 16:57

今天无意间看到这个贴子,觉得很有意义,我也想资助一个。希望是今年九月份上小学一年的小女孩,只要是在国内的小朋友就行,无所谓是不是上海人。我想知道具体的资助方法以及如何和被资助人沟通、交流。我和先生是新上海人,儿子出生在上海,生活的很幸福开心,我也希望通过我们的帮助,能让另一位小姑娘开心的生活、学习。.

vlu_1999 2010-8-22 11:09

算我们一个

3年纪男孩,当然想找3年纪的。[email]vlu_1999@yahoo.com[/email].

seawind 2010-8-27 19:02

报名!
希望能资助一个在信基督教或天主教家庭的孩子。
email 我发站内短信息给您 (垃圾邮件实在太多了,请原谅)
谢谢!.

小豆丁的妈妈 2010-9-15 08:38

报名,可以资助2名学生,男,女各一名,小学二三年级的都可以,两名资助对象最好是同一地方的小孩。大了我们可以去看看,让儿子能在远方有个伴。站内短信给我吧,垃圾邮件太多了。.

粥天粥地 2010-9-18 22:12

报名,希望能资助一名上海小学一年级的小女孩.
有适当人选可短我,谢谢!.

和和美美 2010-12-1 16:59

回复 1#高兴 的帖子

我们已经资助了一个小女孩,想再资助一个男孩,小学几年级无所谓,关键要用在孩子的学习上.

和和美美 2010-12-1 17:02

回复 1#高兴 的帖子

我们已经资助了一个小女孩,想再资助一个男孩,小学几年级无所谓,关键要用在孩子的学习上,请短我.

amy_chenchen 2010-12-6 15:36

想再资助一个男孩,小学几年级无所谓,关键要用在孩子的学习上,请短我.

小刀羊妈妈 2010-12-9 23:08

报名参加。
希望帮助一二年级的小朋友,男女不限。期望能和儿子一起成长。
想了解具体资助的方式和孩子情况。
谢谢。.

路格妈 2010-12-15 15:25

报名参加,男女不限
[email]annieyulf@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 路格妈 于 2010-12-15 15:28 编辑 [/i]].

乒乒乓 2010-12-15 23:15

参加报名吧~
云南,贵州,四川等地的小孩,希望是女孩,小学阶段都可以,家庭真的困难,孩子努力
zhengyingge#msn.com.

和和美美 2010-12-16 14:46

回复 1#高兴 的帖子

上海的女孩子,从小学一年级开始到三年级都可,如果可以的话再多一个这个年龄级别的男孩子也可.

hongchang 2010-12-17 10:56

回复 1#高兴 的帖子

报名.
想资助贫困山区男孩一名,年龄在10岁以下.用于读书.annie#longfei.sh.cn或者在站内短我,谢谢!.

xiangwang 2011-1-11 16:29

回复 1#高兴 的帖子

不知这个活动还在进行吗? 报名
找个上海小朋友,[email]tqiu@263.net[/email]
谢谢!.

快乐驴子妈 2011-1-12 10:58

回复 1#高兴 的帖子

报名参加,希望资助一个学龄期女孩,8,9岁的,最好是贫困地区的,邮件已短你.

围裙妈咪 2011-1-20 14:55

我也资助了.

请问一下,还有报名资助吗?
也想资助女孩子.
[email]toone8@163.com[/email].

春意盎然 2012-3-4 14:24

回复 1楼高兴 的帖子

报名,想资助一女孩。无论形式和年龄,谢谢!邮箱短你。.

云云她妈妈 2012-3-5 10:30

报名,如题。
希望是云南贫困地区的小学生或初中生,男女生均可。.

小西欧妈妈 2012-3-9 13:40

[quote]原帖由 [i]高兴[/i] 于 2006-2-14 15:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=528860&ptid=35766][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助上海的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、在自己的帖子里留好电子邮件,方便版主把资料发给你参 ... [/quote]
我要求资助女孩,小学一年级,阳光可爱,家庭简单,最好在浦东。[email]1175878322@qq.com[/email]..

小涬妈妈 2012-4-10 13:13

我想报名,不知道有没有。要求最好和我儿子一样小学二年级,女生,希望是贫困山区的,想让儿子认识和上海生活环境不一样的同龄孩子。.

joanne77 2012-4-18 10:08

报名

愿意捐助, 不限年龄, 性别..

宝贝爱妈咪 2012-4-18 14:06

我也来报名
我们是上海四年级小女生,希望是个女孩子,年龄最好比我们大或是同年级,能够和女儿一同成长。
家庭环境简单,家长没有不良嗜好,孩子懂事学习好。.

宝贝爱妈咪 2012-4-18 14:09

站内不允许发邮箱地址呀,短我吧.

498585672 2013-4-12 11:59

想资助一名学习优秀品德良好的孩子,身体健康,无家族遗传病例。独生
年纪大小都可以,男女都可以的。
我在松江的,想就近找一个孩子。
另外我同事也想资助一个。
请多发几份资料给我参考,我们会去小孩家里了解情况,然后确定后恢复你。
这需要缘分。因为我们会当自己的孩子一样对待。
[email]498585672@qq.com[/email].
页: [1]
查看完整版本: 上海爱心助学项目报名帖

Processed in 2 queries