查看完整版本: 东方少儿20:30-21:00《晚安哈哈》我觉得很好

山山妈 2006-2-13 11:26

东方少儿20:30-21:00《晚安哈哈》我觉得很好

我现在每天晚上在给儿子看东方少儿20:30-21:00的《晚安哈哈》。

先是一个片头,表示哈哈(木偶)已经洗漱完毕,准备睡觉了。

然后是故事时间,哈哈会讲二个故事,都是选用很好的绘本讲的,有花格子大象艾玛、鳄鱼怕怕,牙医怕怕等。二个故事中间会唱个歌,不过那个歌我不太喜欢,台湾味。

最喜欢片尾的那个催眠曲:

[size=4][font=黑体][color=Green]妈妈唱着摇篮曲哄你,爸爸给你讲故事。
香甜的牛奶,温暖的被窝,这一切为了你。
月亮、星星笑弯了眼睛,唱着歌曲陪你入梦境。
哈哈宝贝安静睡去,希望每一天都有好心情。[/color][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 山山妈 于 2006-2-23 11:08 编辑 [/i]].

hh妈咪 2006-2-13 11:32

我们也很喜欢的,片尾歌的确很好听~~

看完睡觉,正好~~.

EVE 2006-2-13 12:36

从元旦看到现在啦。偶终于免做睡前故事妈妈了。而且,小朋友一听到睡眠曲就老主动地脱衣服躺下了。
真的好!.

悬铃木 2006-2-13 14:14

这么灵?

今天晚上回家试试.
每天讲故事给儿子听,是我睡觉前的必修课程..

clare_gu 2006-2-13 14:20

每天哈哈说完晚安,儿子马上就睡的,很灵的,也省去每天我讲故事了.

happycat 2006-2-13 14:28

我觉得有点晚了,我儿子看好晚安哈哈,还要我讲故事,讲好故事已经9点半了,他入睡又不太容易,放假时天天看,现在收心了,不看了,我觉得此节目内容是挺不错。。。可惜我们时间不够用呀.

mimi2237 2006-2-13 15:09

我们现在雷打不动2个动画,一个爱探险的朵拉,学英语;一个就是晚安哈哈,虽然一个故事讲好几天,大人听了有点烦,但是蛮符合小孩子的年龄特点的。几天听下来都能复述了。挺不错的一档节目。.

晓宇妈妈 2006-2-13 15:13

[quote]原帖由 [i]悬铃木[/i] 于 2006-2-13 14:14 发表
这么灵?

今天晚上回家试试.
每天讲故事给儿子听,是我睡觉前的必修课程. [/quote].

山山妈 2006-2-13 15:34

[quote]原帖由 [i]梦妍[/i] 于 2006-2-13 15:09 发表
我们现在雷打不动2个动画,一个爱探险的朵拉,学英语;一个就是晚安哈哈,虽然一个故事讲好几天,大人听了有点烦,但是蛮符合小孩子的年龄特点的。几天听下来都能复述了。挺不错的一档节目。 [/quote]

还有个火星娃学汉字,我也觉得不错,就是担心孩子看多了电视眼睛吃不消..

evashen 2006-2-13 15:42

朵拉学英语和晚安哈哈我们都看。
儿子的英文叔叔就是跟朵拉学的。通过电视,小孩子真的能学很多东西呢。.

芃芃妈 2006-2-13 20:02

朵拉是什么时候的?好象很多小朋友都喜欢..

mimi2237 2006-2-13 20:58

[quote]原帖由 [i]芃芃妈[/i] 于 2006-2-13 20:02 发表
朵拉是什么时候的?好象很多小朋友都喜欢. [/quote]
东方少儿频道     17:30首播
                             隔天6:00和12:30重播.

小诺 2006-2-13 21:21

[quote]原帖由 [i]悬铃木[/i] 于 2006-2-13 14:14 发表
这么灵?

今天晚上回家试试.
每天讲故事给儿子听,是我睡觉前的必修课程. [/quote].

congcongj 2006-2-13 21:49

有一天,他拉着我硬让我听片尾曲,听了一会儿他跟我说:“妈妈,好听VA,听了想睡觉VA。我要睡觉了......”然后就钻被窝睡觉了。

呵呵!!.

雯妈妈 2006-2-13 22:02

现在幼儿园开学了就不太敢给女儿看了,因为看了之后她还要继续看电视,所以现在就休息天才看!最好播出时间能早点!.

乐乐妈咪 2006-2-14 09:47

[quote]原帖由 [i]梦妍[/i] 于 2006-2-13 20:58 发表

东方少儿频道     17:30首播
                             隔天6:00和12:30重播 [/quote]

17:00吧,17:30都结束了.

鱼宝宝 2006-2-14 10:49

我家的不行,再好听的故事,非要妈妈来讲.我们雷打不动,每晚自己阅读一个故事,妈妈再讲一本书..

mimi2237 2006-2-14 10:53

[quote]原帖由 [i]乐乐妈咪[/i] 于 2006-2-14 09:47 发表

17:00吧,17:30都结束了 [/quote]

对,记错了。17:30是画神闲.

小苹果妈妈1 2006-2-14 10:56

[quote]原帖由 [i]山山妈[/i] 于 2006-2-13 11:26 发表
我现在每天晚上在给儿子看东方少儿20:30-21:00的《晚安哈哈》。

然后是故事时间,哈哈会讲二个故事,都是选用很好的绘本讲的,有花格子大象艾 ... [/quote]

我女儿也喜欢这个节目,春节的时候无意中看到的,现在就成了每天必看的节目了.里面的歌真好听,我原来想下载的,可没找到..

悬铃木 2006-2-14 11:16

回家试过了,不错.
儿子倒是知道的,看来他是看过的.

本来还是要让我讲故事的,我给了他选择:要么妈妈讲故事睡觉,要么看了电视里的。只能选一个.

昨天儿子说:"妈妈,今天我选看电视."-----那今天他是不是会选我讲故事呢。:L:L:L:L:L:L:L.

miranda 2006-2-14 14:54

感觉太晚了,我们基本8点半就上床睡了.

宸宸妈 2006-2-14 15:02

昨晚看了,不错!还有,我们认字挺多,给他一本故事书,会自己阅读了哈!晚上终于轻松了,不用念故事到口干了!期待大家推荐点字大图多的有声读本!.

R&W 2006-2-16 20:40

[quote]原帖由 [i]miranda[/i] 于 2006-2-14 14:54 发表
感觉太晚了,我们基本8点半就上床睡了 [/quote]

羡慕! 我们家的可是个夜猫子,十点钟还是硬逼着才睡。 老师还夸他在幼儿园午睡特别好, 晕!.

雷雷妈 2006-2-17 10:41

昨天晚上看了,节目是不错,孩子很喜欢,看完正好睡觉。.

亮亮妈妈 2006-2-17 10:44

真的很有魔力,儿子看了也不再要求我讲故事,而且睡觉也很安稳。

我很喜欢最后那首歌,悠悠扬扬的。.

毛头妈妈 2006-2-19 21:47

太好了,可帮了我大忙。记下了。.

钧钧妈妈 2006-2-21 13:35

每天晚上都要看的。最喜欢后面那首歌。哪里有下载?.

升升妈 2006-2-21 14:27

[quote]原帖由 [i]悬铃木[/i] 于 2006-2-14 11:16 发表
回家试过了,不错.
儿子倒是知道的,看来他是看过的.

本来还是要让我讲故事的,我给了他选择:要么妈妈讲故事睡觉,要么看了电视里的。只能选一个.

昨天儿子说:"妈妈,今天我选看电视."-----那今天他 ... [/quote]
哈哈,还没给他看过这个节目,不过因为我有时会给他看动画片,所以每天睡觉前他都要问我今天是看电视睡觉呢还是讲故事睡觉?他有时更希望我讲故事睡觉:L.

如意妈 2006-2-21 16:13

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2006-2-21 14:27 发表

哈哈,还没给他看过这个节目,不过因为我有时会给他看动画片,所以每天睡觉前他都要问我今天是看电视睡觉呢还是讲故事睡觉?他有时更希望我讲故事睡觉:L [/quote]

寒假里也看的,觉得是挺好的节目。只是女儿看完了还是精神很好的等着“睡前故事”才肯睡。:$
朵拉女儿也喜欢看的,还有蓝猫:)
好节目实在太多,难怪她要郑重宣布:“我最喜欢看电视了”:L:P.

州州妈妈 2006-2-22 09:15

确实不错,天天不会忘记看,拿个钟看着时间,八点半一到就赶快开电视。.

苗苗妈咪 2006-2-22 22:10

每天都记着看完哈哈才会去睡觉。.

琪琪妈 2006-2-22 23:01

*** 该贴被屏蔽 ***

爱爱妈 2006-2-23 10:03

很好的节目。只是可惜了我买的一大堆原来准备睡前讲的故事书。
我们一家都很喜欢片尾曲,真是温馨。.

EVE 2006-2-23 14:59

[quote]原帖由 [i]爱爱妈[/i] 于 2006-2-23 10:03 发表
很好的节目。只是可惜了我买的一大堆原来准备睡前讲的故事书。
我们一家都很喜欢片尾曲,真是温馨。 [/quote]

这正是偶狂爱它的理由。偶省钱了!;P.

szm 2006-2-23 15:09

每天7点不到就问,哈哈到了吗. 特爱看,看完睡觉去了..

人淡如茶 2006-2-23 16:02

今晚回去叫宝宝看看。但是有点美中不足,稍晚了点,要是提前半个小时就好了,我认为幼儿园的孩子应该9点以前入睡才好.

xuanxu 2006-2-23 17:12

看过几次是挺不错的,但就是晚了些,洋阳9点已睡了。“爱探险的DORA”洋阳倒是每集必看的~~.

kafei 2006-2-24 12:49

我们都一年级了,也喜欢看晚安哈哈,尤其是那首篇尾曲。还让我帮他录下来,这样就可以想什么时候听就什么时候听了。.

泽泽妈 2006-2-24 21:33

我们也是, 每晚必看。然后爸爸妈妈和宝宝一起唱片尾曲。那些故事不错,泽泽每看到一个看过的故事(家里有书的),更兴奋。

还有,我也狂不喜欢那个台湾男人唱得歌。.

融融妈妈 2006-2-26 23:19

很不错, 融融每每看的非常认真.

波纳妈妈 2006-2-27 10:26

[quote]原帖由 [i]山山妈[/i] 于 2006-2-13 11:26 发表

然后是故事时间,哈哈会讲二个故事,都是选用很好的绘本讲的,有花格子大象艾 ... [/quote]

嗯,儿子每天晚上奶声奶气地跟着哈哈大声地唱片尾曲,真是太可爱了。真希望那几分钟能多停留一会儿。.

晨晨mm 2006-2-27 10:34

听了各位妈妈的推荐,我们最近几天也在看,节目还不错,就是当中的广告太多了,据说中央台的海绵宝宝也挺好看,有妈妈看过吗.

晨晨mm 2006-2-27 10:49

听了各位妈妈的推荐,我们最近几天也在看,节目还不错,就是当中的广告太多了,据说中央台的海绵宝宝也挺好看,有妈妈看过吗.

升升妈 2006-2-27 10:55

就是!广告太多了!而且时间晚了点,如果提前半小时更好..

南南妈妈 2006-2-27 12:48

看了各位的推荐,上个礼拜开始让我们家的看,很喜欢。也喜欢哼哼唧唧的跟着唱片尾曲。
但是看完还不肯睡觉,还要看看后面的节目。.

茹茹妈 2006-2-27 14:02

我们喜欢来,还让我去买哈哈(就是那个青蛙)来,哪里去买哦?
有妈妈知道吗?.

hh妈咪 2006-2-27 14:17

八佰伴楼上有的,各种样子的,纸巾盒的,书包的~~我买过两个钥匙扣,扣在孩子的书包上~~.
页: [1]
查看完整版本: 东方少儿20:30-21:00《晚安哈哈》我觉得很好

Processed in 2 queries