查看完整版本: 哈哈俱乐部护照

helenqq 2006-2-10 16:21

哈哈俱乐部护照

今天和同事一起去汇金百货给儿子办了哈哈俱乐部护照,请问有此经验的JJMM,这个东西有用吗?会有机会参加节目吗?
听说上节目的都是有关系的,是吗?而且工作人员说报名的人有好几万,那什么时候才能轮上呢?我们两个的号码是22190和91呢.

helenqq 2006-2-10 16:23

自己顶一下,而且还发表一下感叹:上海的人真多啊!以后小孩之间的激烈竞争想想都让人可怕!!!.

圆圆妈妈0206 2006-2-10 16:32

我们参加了要一年了,什么活动也没上过,就是经常寄一些资料让你们去要花钱的地方玩,他们也都是打着哈哈俱乐部的名头,通过哈哈来联系你们的,什么拍照啦、亲子活动什么的.

康康bbmm 2006-2-10 18:15

[quote]原帖由 [i]caroline0116[/i] 于 2006-2-10 16:32 发表
我们参加了要一年了,什么活动也没上过,就是经常寄一些资料让你们去要花钱的地方玩,他们也都是打着哈哈俱乐部的名头,通过哈哈来联系你们的,什么拍照啦、亲子活动什么的 [/quote]
我参加过以期收费的户外活动,小孩是很开心,但我觉得不怎么样。.

bobova 2006-2-10 22:08

商业性的,花米买小人开心。.

康康bbmm 2006-2-11 14:44

[quote]原帖由 [i]bobova[/i] 于 2006-2-10 22:08 发表
商业性的,花米买小人开心。 [/quote]
9494.

韦韦妈妈 2006-3-15 14:26

我家孩子也办过一张,没有用处.

haihui2062 2006-3-15 15:08

我们也是啊,一次活动也没参加,倒是每个月都有信来。.

happycat 2006-3-15 16:29

我们去年六月份参加过一次他们组织的亲子活动,是去松江,二个大人一个小孩300元
觉得如果去玩玩还可以,如果想上镜就别想拉

哈哈俱乐部护照没多大用处的.

雯妈妈 2006-3-15 16:35

哈哈俱乐部护照没多大用处的 !.

911妈妈 2006-3-15 20:24

有点用处的,我们就是因为成为了哈哈俱乐部的小成员,才有资格报名参加了欢乐蹦蹦跳的现场拍摄。.

阳光果果 2006-3-16 15:23

[quote]原帖由 [i]韦韦妈妈[/i] 于 2006-3-15 14:26 发表
我家孩子也办过一张,没有用处 [/quote]
同感:handshake.

维尼妈 2006-3-16 21:49

:P本人认为是骗人的,我们办了一年了(在八佰伴花钱办的),什么消息也没有!孩子还一直等?找人都没地方去找!:@.

月儿亮 2006-3-16 23:31

[quote]原帖由 [i]维尼妈[/i] 于 2006-3-16 21:49 发表
:P本人认为是骗人的,我们办了一年了(在八佰伴花钱办的),什么消息也没有!孩子还一直等?找人都没地方去找!:@ [/quote]
:handshake:handshake

是啊,宝宝老在问什么时候去啊~~~烦.
页: [1]
查看完整版本: 哈哈俱乐部护照

Processed in 2 queries