查看完整版本: 不知可不可以请版主和老爹为热心传播朵拉片子的妈妈加爱心分

amy妈妈 2006-2-9 16:27

不知可不可以请版主和老爹为热心传播朵拉片子的妈妈加爱心分

我女儿很喜欢朵拉。上次在坛子上大家介绍的网站我没能成功下载。
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33849&extra=page%3D2[/url]
但旺网上有很多热心的妈妈,如 shxuco、nino妈妈等,我也不知上游还有没有其它“幕后英雄”妈妈,反正片子传到我手中了,并还会继续流传下去。
我女儿很喜欢,虽然是全英文的,也喜欢看,并且很有成就感地对她爸爸说看得懂。
所以,我想发个贴,希望版主和老爹能看到,为这些热心妈妈加上爱心分!!.

Angelamother 2006-2-9 17:28

哪些需要加的,短信给我。.

源源妈 2006-2-10 08:11

“老爹”是指LD吗?长辈分了啊。。。;P;P;P.

升升妈 2006-2-10 09:15

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-2-10 08:11 发表
“老爹”是指LD吗?长辈分了啊。。。;P;P;P [/quote]
;P;P;P
不知道现在这个地址还能BT吗?.

shxuco 2006-2-10 10:48

[quote]原帖由 [i]安奕妈妈[/i] 于 2006-2-9 17:28 发表
哪些需要加的,短信给我。 [/quote]

我需要加分。 谢谢。.

wenny51 2006-2-10 10:52

我不要加分,我只是也想要片子,哪里好拿到?.

Angelamother 2006-2-10 14:49

同志们,我还不会加积分呢。等我问玩了总斑竹,就给你们加哦。.

皮皮--浩浩妈妈 2006-2-10 16:31

[quote]原帖由 [i]wenny51[/i] 于 2006-2-10 10:52 发表
我不要加分,我只是也想要片子,哪里好拿到? [/quote].

lin_1118 2006-2-14 15:43

我也是想要片子呀, 女儿有一次我说了一串我不懂的英文,她说是 朵拉 里面的, 可是每天的播放时间17:00, 我是看不到的 周六,日都没有. 很想和女儿一起看..

下上妈妈 2006-2-14 17:20

安奕妈妈,跟了,谢谢.

思思妈 2006-2-14 17:29

amy妈妈,我也想拷朵拉的片子,哪里有借啊?.

semain 2006-2-14 20:21

我有的,可是700M怎么传? 是法语的, 我在等中文版出来呢..

wenny51 2006-2-14 20:34

找来找去,头昏了,还是耐心的等,看哪位刻好盘的可以流给我刻刻阿?.

和田鱼 2006-2-16 15:42

[quote]原帖由 [i]amy妈妈[/i] 于 2006-2-9 16:27 发表
我女儿很喜欢朵拉。上次在坛子上大家介绍的网站我没能成功下载。
[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33849&extra=page%3D2[/url]
但旺网上有很多热心的妈妈,如 shxuco、nino妈妈等,我也不知 ... [/quote]
支持!应该给热心妈妈加分:).
页: [1]
查看完整版本: 不知可不可以请版主和老爹为热心传播朵拉片子的妈妈加爱心分

Processed in 2 queries