查看完整版本: 询问打乙肝疫苗的事

whawha 2006-2-8 14:18

询问打乙肝疫苗的事

我儿洋洋去年下半年自入园来反复感染支原体肺炎四次,上一次转氨酶高了,78,医生说肝不好,吓死我了,后来送了乙肝测试,显示抗体阴性,医生说以前打的乙肝针没用了,让我们再去打一次,我们住的是地段医院江湾医院,江湾医院说到巴 林路的什么防疫中心去打,我们去了,防疫中心说去你们的地段医院打,反正两边推都不给再打了,气死人了,到底应该到哪里打呢。.

ghx95424 2006-2-8 14:29

应该是地段医院打吧,我们一直在地段医院打防疫针的.

whawha 2006-2-8 15:29

刚才问了地段医院的儿保,我一说她们勉强同意打 了,现在搞清楚了,我们的岁数现在再打一次还是免费的,所以他们不愿意我们在他们这里的打,害我们跑了那么远。.

whawha 2006-2-13 16:07

什么时候我们的医院能变成为真正是为人民服务的呢。.

Jean妈妈 2006-5-30 17:12

回复 #3 whawha 的帖子

请问几岁之内再打一针是免费的。我知道乙肝疫苗是打三针的,分别是0/1/6月各打一次。.

庭庭妈 2006-5-30 17:18

回复 #5 晶晶妈 的帖子

同问.

zhouyy9 2006-6-1 13:01

同问.

ghx95424 2006-6-1 14:33

同问,几岁以内是免费打的??.

robinzh1 2006-6-1 15:35

还是打进口的效果好,国产的多是很差的,连打3针不能有效果。.

庭庭妈 2006-6-2 22:07

回复 #9 robinzh1 的帖子

你的意思,免费的是国产的?想想也是哦,嘿嘿.

瑶归庭院 2006-6-3 09:50

我们单位职工去年组织打了国产的乙肝,很便宜的一针14块左右,打3针,结果今年体检都有抗体了,为什么说国产的不好呢?

[em17][em17].

忻瑜妈妈 2006-6-3 10:11

回复 #11 瑶归庭院 的帖子

其实进口的预防针也未必就好.
页: [1]
查看完整版本: 询问打乙肝疫苗的事

Processed in 2 queries