查看完整版本: 有关分享阅读书友会,把书再聚一聚!

奶宝妈妈 2006-1-27 10:59

有关分享阅读书友会,把书再聚一聚!

先给大家说抱歉!
有关书友会已经好久没和大家联系了,当然主要是我个人比较忙,工作压力生活压力都大,也没有聚会的场地,另外双休日大家都要陪着孩子上兴趣班,所以很难再聚在一起,我先和大家说声对不起了,但我知道还是有很多妈妈坚持在教孩子识字阅读的,希望能互勉!
我想利用过年放假,把书友会的书再理一下,有在我这边的书我先列出来,如果在大家这边的希望能交换的,或者把这些旧书转让后买新书的,也可以跟一下贴子,或者待我们有机会聚会的时候还能相互传递一下,增加其效益!
谢谢大家!.

央央妈妈 2006-1-27 11:52

先汇报一下我手上的书:
一段二级6本
二段一级5本.

现一段二级有5本已看完,如有妈妈需要,我争取近几天把最后一本也完成.这样一段二级6本可以交流给其他孩子.

有方便的话,可以把二段二级转给我,但不是很急,因为我们还有二段一级还没看..

源源妈 2006-1-27 12:08

新概念识字教程10本。暂借给duoduo妈了。

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-2-24 08:02 编辑 [/i]].

聪聪妈 2006-1-27 12:17

我们的身体, 繁忙的嘴,。。。脚? 记不大住了,好像有6本。.

babyshawn 2006-2-5 10:14

搜索了分享阅读书友会的相关帖子,只看到一个投票的。LZ 能不能介绍一下这个一段一级、二级、二段一级、二级的是什么意思,怎么定的吗?.

涵芝妈 2006-2-5 15:18

同问.

小诺 2006-2-5 23:38

也想晓得.

奶宝妈妈 2006-2-6 10:36

回复 #7 小诺 的帖子

一级二级是指由浅入深的顺序,但实际级别间没有很大的距离,差不多。分享是字到句阅读的跳跃!.

涵芝妈 2006-2-6 11:36

奶宝妈想加入。请问如何操作。我们现在会看简单的小故事该从哪个阶段第几级开始。可以短消息我,谢谢。.

babyshawn 2006-2-7 11:13

我也想参加!!同问如何操作,何种书可以作为分享阅读的用书,我手头现有的书又如何分级?.

duzhip 2006-2-7 12:21

我也想参加,请问如何报名?
我们认的字有几百吧,平时就和他一起念故事,以他为主,不认的字我念,现在可以从哪个阶段开始?.

央央妈妈 2006-2-7 12:22

babyshawn:
   分享阅读是特指的一套丛书。不是大家把自己的书拿出来共享。
   想参加的话,可短信奶宝妈妈。.

babyshawn 2006-2-9 11:23

哦,是这样啊!那我先网上查查了解一下分享阅读这套书吧.

泽泽妈 2006-2-10 15:32

报告:我手上是那套韩国人写的,小妖怪学数学的书,名字记不得了,好像是5本。上次中山公园你给我的。.

小学生 2006-2-23 14:24

我手上的有6本分享阅读. 哪级要回去查..

奶宝妈妈 2006-3-13 10:36

回复 #14 泽泽妈 的帖子

这套书不是分享阅读的,是我和你和买的!.

奶宝妈妈 2006-3-13 10:39

回复 #16 奶宝妈妈 的帖子

亮亮成长故事:4本
新概念识字:2本

如果大家要的,可以相互传递一下!.

狗蛋他娘 2006-3-16 17:23

四段一级  5本.
页: [1]
查看完整版本: 有关分享阅读书友会,把书再聚一聚!

Processed in 2 queries