查看完整版本: 请教千零 - 小千零小时候读过的书

旺宝妈 2006-1-20 11:52

请教千零 - 小千零小时候读过的书

千斑竹,请问你家小千零小时候读过哪些书?尤其是1岁-2岁的时候。我想听听你的推荐。

谢谢!.

美萱妈妈 2006-1-20 11:55

我记得千零说过,小千零在2岁之内没特意看过什么书.偶尔看看碟片什么的..

ring妈妈 2006-1-20 13:30

同问。
我现在给宝宝讲婴儿画报,嘟嘟熊。请教还有什么书合适。.

山山水水 2006-1-20 13:48

*** 该贴被屏蔽 ***

山山水水 2006-1-20 13:53

*** 该贴被屏蔽 ***

旺宝妈 2006-1-20 15:09

是啊,最近正在考虑送旺宝去托儿所的事情。就是我们现在不知道大小便,也不会自己吃饭,估计老师会盐边我们的。不过你说的很对,应该让他去接触一下其他小朋友了。.

Helena 2006-1-20 15:30

佩服佩服,小千零这么小就架来三了。.

佳佳妈妈 2006-1-20 15:38

[quote]原帖由 [i]千零[/i] 于 2006-1-20 13:53 发表

对了,你们现在差不多也17个月了吧,我们当时17个月的时候就去托儿所了,去一天的,因为她在家我觉得她也很无聊还不如去托儿所玩,当然,我们16个月的时候就已经会跑会奔了,会整段整段说话的,能背儿歌能认卡 ... [/quote]
阿亚,真是天才阿,我们20个月了,现在还说不好话呢,吼吼,落后分子了.

ring妈妈 2006-1-21 12:32

[quote]原帖由 [i]旺宝妈[/i] 于 2006-1-20 15:09 发表
不过你说的很对,应该让他去接触一下其他小朋友了。 [/quote]

我们也有这个问题。在家小皮猴一个,一碰到客人,就一个字也不肯说,怕生的很。打算过了春节去上个什么班,跟小朋友多接触。.
页: [1]
查看完整版本: 请教千零 - 小千零小时候读过的书

Processed in 2 queries