查看完整版本: 有去过香港DISNEYLANDA的妈妈来介绍一下

旺旺她妈 2006-1-12 09:37

有去过香港DISNEYLANDA的妈妈来介绍一下

过年以后,我和LG正好都有假期,想带女儿去香港迪斯尼玩,想先来咨询一下有关信息.:D:handshake
2月或3月去,有没有一起去的呀?

[[i] 本帖最后由 旺旺她妈 于 2006-1-12 09:44 编辑 [/i]].

桐桐妈 2006-1-12 10:45

比较省钱的路线:飞深圳,机场出来有船直接到九龙或港岛,酒店就定在码头附近(如海港城的马可波罗,平时的价钱在700左右),交通、购物都方便。.

旺旺她妈 2006-1-12 10:54

因为是陪女儿去玩,主要就是迪斯尼一天,海洋公园一天,其他还有什么孩子玩的地方?购物我们也没特别计划,兜兜就好了.我和LG都是不太会买东西的主.在LB上做预习功课,都是以购物为主,还有吃的地方,总之就一个字:晕!啊.

素位 2006-1-12 10:58

10月去的迪斯尼,当时人非常多。香港迪斯尼不愧是世界上最小的一个乐园,如果不考虑排队因素,大半天就可以搞定了。不过因为节假日人非常多,所以一天如果从开门玩到关门恐怕不能全部玩到,项目事先要自己选择一下,越是大的项目越是人多。玩的时候有一点很重要,就是个别大型项目事先要取预约时间券,这样可以把握好玩的时间,较少排队时间。迪斯尼几步就是一个购纪念品的地方,所以妈妈要准备好花钱了:P。吃不可以自己带过去,也不是很贵。大型项目一般来说比较有意思,入园后可以领取游园说明仔细研究一下。
如果经济一点,香港迪斯尼可以坐地铁去,至于哪站下来可以问一下地铁工作人员。.

zhangdi2000 2006-1-12 11:01

我觉得订自游行比较好一点,现在到深圳的机票也不便宜。迪士尼一天就够了,可以在迪士尼酒店住一晚,我们圣诞节住了梦幻套房,要3000元,但本人认为值得。.

桐桐妈 2006-1-12 11:03

朵朵妈妈写过一个攻略的,你搜搜看。.

jimmy妈 2006-1-12 11:04

我也想在Jimmy上小学前带他去玩一次的,就是现在时间还是定不下来。.

旺旺她妈 2006-1-12 11:39

找到朵朵妈妈的攻略了,真的太有用了,谢谢多多妈妈,桐桐妈妈.
关于FASTPASS有一个问题.比如说我们三个人一起去,一个项目是只要拿一张还是要拿三张呢?.

旺旺她妈 2006-1-12 11:46

到底能不能自带东西进去呀?主要是听说里面吃饭都要排队,不如自己解决的好.要是能带的话,保证不乱仍垃圾,带着女儿更要注意好的言传身教..

anbaobao 2006-1-12 12:04

[quote]原帖由 [i]旺旺她妈[/i] 于 2006-1-12 11:39 发表
找到朵朵妈妈的攻略了,真的太有用了,谢谢多多妈妈,桐桐妈妈.
关于FASTPASS有一个问题.比如说我们三个人一起去,一个项目是只要拿一张还是要拿三张呢? [/quote]

FASTPASS是几个人玩就拿几张的.拿的时候要看看最下面一行是提示你可以拿下张FASTPASS的..

旺旺她妈 2006-1-12 13:16

明白了,谢谢!.

羊囡囡 2006-1-12 13:30

[quote]原帖由 [i]旺旺她妈[/i] 于 2006-1-12 11:46 发表
到底能不能自带东西进去呀?主要是听说里面吃饭都要排队,不如自己解决的好.要是能带的话,保证不乱仍垃圾,带着女儿更要注意好的言传身教. [/quote]

开包检查时也就是粗粗地看一下的,我上次包里最上面有一件衣服,检查的人也就往里看了一眼,没有往下翻。

里面有几个餐厅的,我只吃过扬州炒饭,恶难吃!.

益杰妈妈 2006-1-12 13:47

DISNEY实在是一个欢乐的地方,上次去,从AM 9:00一直玩到PM9:30,小孩一直处在兴奋中,一点也不觉的累。到了大巴上,所有的孩子不出5分钟全睡着了。里面,队是肯定要排的,好玩的游戏项目都有FAST PASS可拿,到时就可以不排队,直接进出的。里面的饭我觉得很好吃,价钱稍贵了些,还行。可以带水进出的,里面也有沙滤水,可拿空瓶装。哦,对了,美罗城上有个DISNEY专卖,我上次去看了,居然比香港的便宜,7452。只是东西少了些。.

我爱圆圆 2006-1-12 14:05

我觉得皇家餐厅的饭还不错啊,你吃的哪一家?.

悬铃木 2006-1-12 14:26

[quote]原帖由 [i]旺旺她妈[/i] 于 2006-1-12 11:39 发表
关于FASTPASS有一个问题.比如说我们三个人一起去,一个项目是只要拿一张还是要拿三张呢? [/quote]
3张.

思思妈 2006-1-12 15:46

[quote]原帖由 [i]旺旺她妈[/i] 于 2006-1-12 09:37 发表
过年以后,我和LG正好都有假期,想带女儿去香港迪斯尼玩,想先来咨询一下有关信息.:D:handshake
2月或3月去,有没有一起去的呀? [/quote]
旺妈,我们和小袋鼠2/6-2/10日去香港,机票,酒店已经定好了。也是陪孩子玩为主,住铜锣湾。会碰到一起吗?.

miranda 2006-1-12 15:47

拿Fastpass的时候需要门票的,把门票插进那个机器就可以了.

玫瑰玛丽 2006-1-12 15:50

[quote]原帖由 [i]思思妈[/i] 于 2006-1-12 15:46 发表

旺妈,我们和小袋鼠2/6-2/10日去香港,机票,酒店已经定好了。也是陪孩子玩为主,住铜锣湾。会碰到一起吗? [/quote]

我从25号休息到2/5号。实在不能再休假了。要不我就跟你们一起去了。:(:'(.

思思妈 2006-1-12 16:09

[quote]原帖由 [i]rosemary[/i] 于 2006-1-12 15:50 发表

我从25号休息到2/5号。实在不能再休假了。要不我就跟你们一起去了。:(:'( [/quote]
是呀,春节后我还要跟公司告一周的假,没办法,阿姨回家过年去了,没人带孩子呀。

我记得妞妞妈妈是春节前一周去HK的,说不定你们能结伴哦。.

桐桐妈 2006-1-12 16:23

我21日去,22日玩DISNEY,有碰得上的吗?.

千慧妈 2006-1-12 18:15

我问问看,办通行证要不要带孩子去??还是带孩子的照片出生证就行了?一般交上去多长时间可以拿到通行证?.

春笋逢春雨 2006-1-12 18:36

办通行证儿童和老人可以不去。照片格式有规定,照相店都知道。办理时间二星期内。.

玫瑰玛丽 2006-1-12 19:05

[quote]原帖由 [i]思思妈[/i] 于 2006-1-12 16:09 发表

是呀,春节后我还要跟公司告一周的假,没办法,阿姨回家过年去了,没人带孩子呀。

我记得妞妞妈妈是春节前一周去HK的,说不定你们能结伴哦。 [/quote]

我现在决定不去香港,去山西了。香港开春去。.

旺旺她妈 2006-1-12 21:42

你们说如果3月去的话,费用会便宜下来伐?反正我2月3月都有假期,最好挑个不要人挤人,排队时间好短点的时段去玩。.

旺旺她妈 2006-1-12 21:45

[quote]原帖由 [i]思思妈[/i] 于 2006-1-12 15:46 发表

旺妈,我们和小袋鼠2/6-2/10日去香港,机票,酒店已经定好了。也是陪孩子玩为主,住铜锣湾。会碰到一起吗? [/quote]
我们因为计划得太晚,发现迪斯尼酒店都已经订光了,你们是订那里吗?要是能一起去的话真是太好了。.

威威宝 2006-1-12 22:46

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2006-1-12 18:15 发表
我问问看,办通行证要不要带孩子去??还是带孩子的照片出生证就行了?一般交上去多长时间可以拿到通行证? [/quote]

小孩不用去。需带2寸白底彩照3张、户口本原件和复印件、身份证原件和复印件、每人一张申请表(可到签证中心当场填写),取证有自取和快递二种,已我以往的经验选快递取证时间短,大约一星期左右可收到,现在搬到浦东后不知会否有变。.

千慧妈 2006-1-12 23:40

[quote]原帖由 [i]威威宝[/i] 于 2006-1-12 22:46 发表

小孩不用去。需带2寸白底彩照3张、户口本原件和复印件、身份证原件和复印件、每人一张申请表(可到签证中心当场填写),取证有自取和快递二种,已我以往的经验选快递取证时间短,大约一星期左右可收到,现在搬 ... [/quote]

啊。。搬到浦东去了??不是在原来那个啥路了?.

旺旺她爸 2006-1-13 09:11

准备工作:
1. 办理港澳通行证:办理过程很方便,只要流程合理,1小时拍照、复印、填表、提交搞定。停车费5元/小时。建议提前一个月办理,因为办理证件需要10个工作日左右,还要预定机票、酒店呢。具体细节如下
 本市居民赴港澳地区旅游,首次办理《往来港澳通行证》及个人旅游签注,所须材料如下:
a、 提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48*33mm、背景为白色)的《往来港澳地区申请表》和相同规格照片2张。
b、 申请人交验有效《居民身份证》、户口簿原件并提交复印件;
c、 下列(特定身份)人员还需提交单位意见:
(1)在职和退(离)休的市管干部;
(2)各级机关包括工、青、妇等人民团体和各民主党派机关中处级领导干部;
(3)涉及国家政治、经济、完全、商业秘密以及金融、财税、科研、教学等机关、国有企事业单位的重点岗位工作人员;
(4)参照以上规定的在沪中央直属单位,外省市自治区驻沪单位的工作人员。
▲首次申请,申请人须亲自办理。受理时间和地点:周一--周六 上午9:00--下午5:00浦东新区民生路1500号.

妞妞妈妈 2006-1-13 09:19

[quote]原帖由 [i]桐桐妈[/i] 于 2006-1-12 16:23 发表
我21日去,22日玩DISNEY,有碰得上的吗? [/quote]
差一点点,我们22日去,23日玩DISNEY.
另外,我们25日会去海洋公园,能碰上吗?.

miranda 2006-1-13 09:29

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2006-1-12 23:40 发表

啊。。搬到浦东去了??不是在原来那个啥路了? [/quote]
搬到民生路去了.

益杰妈妈 2006-1-13 09:32

[quote]原帖由 [i]我爱圆圆[/i] 于 2006-1-12 14:05 发表
我觉得皇家餐厅的饭还不错啊,你吃的哪一家? [/quote]

我吃的是中餐,就像大昌烧味的那种,晚饭在小镇大街上的西餐,味道都不错。皇家好象就是能看他做饭的那家吧?.

桐桐妈 2006-1-13 09:35

[quote]原帖由 [i]妞妞妈妈[/i] 于 2006-1-13 09:19 发表

差一点点,我们22日去,23日玩DISNEY.
另外,我们25日会去海洋公园,能碰上吗? [/quote]
遗憾碰不上了,我们这次主要是带爷爷奶奶去看看,还要去澳门和广州,然后他们赶回上海过年,时间比较紧,海洋公园只好留到下次再去了。.

思思妈 2006-1-13 10:32

[quote]原帖由 [i]旺旺她妈[/i] 于 2006-1-12 21:45 发表

我们因为计划得太晚,发现迪斯尼酒店都已经订光了,你们是订那里吗?要是能一起去的话真是太好了。 [/quote]
已经订不到了啊?我们也就是2周前订的。是迪斯尼乐园酒店。2/5-2/9日是优惠日,1600多一晚。DISNEY LAND HK的网站上面有全年每天的房价的,你去看看。估计3月的人应该比2月少,但ON SALE已经结束了。.

思思妈 2006-1-13 10:48

新的民生路那里比以前的环境好多了,营业窗口多,办起来很快的。我们到里面填完表格,复印完单证,还没贴照片就轮到我们的号了。小孩不用去,3张2寸照片要是同一版本的,也可以当场拍照。.

小宝妈 2006-1-13 11:10

1月7-10日我们全家去了香港(2大1小),一些经验可以给楼主及要去的同志们介绍一下!

1:我们是自己去的,通过国旅预定的机票和酒店-----8400元(2大1小)。其余费用自己负责。
由于小宝爸爸在香港工作过,时间比较长,对于香港很熟悉,所以这次我们就选择自己前往,和通过旅行社的自由行还是不一样的。完全是自由行!只是我们指定了离主要商业区(铜罗湾)最近,离地铁最近的酒店(这次的费用主要是酒店很贵,住的很舒适)。

2:如果要办理通行证,只要在家附近的柯达冲影店,告诉他需要拍通行证或者护照的照片,一般工作人员就明白的,就给你拍白底的。如果需要带什么材料,只要你打电话或者上网查询就知道签证中心(浦东的)的资料。如果第一次办理,除了孩子以外,本人基本上要求是亲自去的!还需要办理快递服务的。将办好的通行证快递回家!否则需要再跑一趟!如果带孩子,基本上就不要填写去澳门了,一般赌场不许孩子进入,大人也没有办法分开玩耍,而且多填写澳门,就多20元的签证费用,如果交上去后,又不去,就浪费了!

3:带孩子去香港,海洋公园是10AM-----6PM。分山上山下两个地方,一般从地铁金钟站出来,在地铁里面有非常清晰的标志,按照指示出来就可以走出地面,来到6X专线的终点站(起点和终点都是一样的),买票就可以了,如果你有八达通,可以不用买票了直接刷卡就可以了,只要给孩子买往返票即可!先到山上,都有免费的公园地图可以取阅。里面有点象锦江乐园+嘉年华+世纪公园+上海海洋馆。。。最精彩的就是海豚表演,从山上到山下是通过缆车连接的,风景不错!海洋馆,并不大,里面的水母比上海的品种多。需要一天的时间。进去后不用再付钱,只要玩耍你喜欢的项目就可以了,排队也时间非常短至于里面的行走线路,根本不需要多担心,有指示的地图在手,很容易安排的!没有必要象有些攻略里面说的,象打仗一样,先玩什么,再去哪里。其实4-8岁的孩子,脚力就这点,她喜欢的东西也许会不停的玩。还是随意为好!

4:迪斯尼周一到周屋五是10AM ----7PM,周六日是延长到10PM关门。票价也有不同。里面有免费的地图和时间表,进门的地方就有,在你行进的地方都有,无论在地铁里面还是在大门口都可以买票,人也不是很多,大家都非常自觉的排队,工作人员的效率很高,不用担心排队的时间过长!里面的项目都可以随意玩耍,不过飞越太空山对于小孩子来说比较恐怖,基本上女同志和小孩没有敢睁开眼睛的,布景象太空,车子象疯狂的老鼠(嘉年华里面的)。其他的项目都还可以!既然出来玩耍了,就随孩子的兴致,一个一个的玩过来,巡游表演和狮子王表演,女孩子都喜欢,演员演出十分到位。里面的快餐都是45-55元一份,有配热茶,而且带盖子的,可以装好热茶,随时饮用,盖子上面有散热孔和出水口,非常方便。饮料也有的卖!餐厅旁边就是卫生间,一次性的卫生垫和卫生纸,烘干机以及化装镜,小孩子的换尿布的操作台,都十分方便!

门口检查也十分文明,让你主动打开,他们也仅仅是自己在包的外面稍微摸一下!我觉得没有必要带吃的进去。吃的里面都有卖的。如果你去过香港的超市,你就不会觉得贵了!

5:带孩子去玩,这两个地方就已经要两天了。从海洋公园出来,还比较早,可以坐(从6X回到起点后很方便就可以找到15路,到山顶,一路上坐车在狭窄的路上山,看到都是好车从山上下来,沿路经过那些豪华的私家别墅,和电影上面一样的。从山顶回来却可选择坐缆车,倒着下来,不同的感受。)。

6:购物选择是主要的铜罗湾,和尖沙咀。铜那里集中了好多家大型的商店,地铁里面的指示都非常清楚,从通道就可以直接进入商店,这些商店之间的距离也比徐家汇(东方,港汇,太平洋,六百,汇金)要近,街道不宽,逛起来很方便,至于要吃东西,网上推荐的墨鱼丸,许留山都在这里,只要你从商店出来,左右看看两边的街道,很容易就发现他们!不需要刻意去记住在什么路上!甜品有每日特价,3-4样特价很多选择。便宜好吃量多。

7:尖沙咀就逛海港城几周遍的街道,A/X也在那里,可惜没有时间逛了!六福金店都在海港城里面有!
ZARA在海港城,时代广场里面也有专卖店,可以去看看!服装同样牌子,原价香港标价就比内地低,然后还要再打择。带好ESPRIT的会员卡,新款9择,对择之后再9择。不需要出示身份证!新款在上海标记595元的裤子,那里是399元还可以9折!

8:机场的免税店可以逛,男人可以买POLO 衫,中华香烟(当天可能没有),金沙巧克力送同事。

9:最后的提醒:
在内地银行换好5000港币,主要是支付吃,地铁,小东西用。买服装,化妆品用银连卡!即使找兑换点,离商业区越近就越贵,就是1:1.055---1:1.075之间,商店就直接是100RMB兑换90HKD。
香港的很多设计都很人性话,公交站牌,地铁通道里面的指示标志,地铁里面的电子指示,以及广播提醒,都非常科学,电梯速度很快,基本都靠右边站。地铁里面内衣广告没有,比较文明!
商店比较服务比较好!玩具柜台是挑好每个喜欢的玩具自己一起拿过去到收银的地方一次付钱。不用跑来跑去交钱!
购物要速战速决。最好买基本款!如果实在忧郁,就留到最后在海港城再买!基本上看的中的牌子那里都有!
个人感受:香港的骑警和机场的警察全是高大威猛的帅锅,各个都象明星。

祝大家玩的开心!

[[i] 本帖最后由 小宝妈 于 2006-1-13 11:27 编辑 [/i]].

晓阳妈妈 2006-1-13 12:14

谢谢小宝妈的详细介绍,真的很使实用哦!请问,下星期去,穿多少衣服合适呀,特别是小孩!.

amy妞妞妈 2006-1-13 12:35

sherry冬冬妈写了一个攻略,还是很详细的,大家可以去搜一下.

小宝妈 2006-1-13 12:40

穿的和上海一样也行!有点象上海11月末12月初的天气!毛衣加薄棉外套。但是也有穿羽绒衣的,孩子一件毛衣加一件外套棉衣即可!.

晓阳妈妈 2006-1-13 12:43

哦!谢谢了!.

daifangsandy 2006-1-13 13:46

我们就是2月5日-8日去香港DISNEY,请问小孩要买八达通吗?.

amy妞妞妈 2006-1-13 13:58

[quote]原帖由 [i]daifangsandy[/i] 于 2006-1-13 13:46 发表
我们就是2月5日-8日去香港DISNEY,请问小孩要买八达通吗? [/quote]
小孩也要买票的,买八达通比较方便,而且小孩会感觉很开心。.

fanny0903 2006-1-13 22:05

我们是上月初去的香港,海洋公园和迪斯尼都去了,感觉还是海洋公园好玩多了,相对门票也是海洋公园便宜。海洋公园基本不用排队,一天玩下来,时间还不够。而在迪斯尼感觉就是在排队,而且地方也很小,人太多。海洋公园则是风景迷人,一边是山,一边是海,好玩的项目太多,玩不过来。
有个小小建议,如果是不跟旅行社,到了香港,可以到香港旅游发展局拿很多的澳洲旅游小册子,很有帮助。我们是在靠近海港城的天星码头拿的。而且碰到任何问题,可以打咨询电话问。.

fanny0903 2006-1-13 22:07

[quote]原帖由 [i]fanny0903[/i] 于 2006-1-13 22:05 发表
我们是上月初去的香港,海洋公园和迪斯尼都去了,感觉还是海洋公园好玩多了,相对门票也是海洋公园便宜。海洋公园基本不用排队,一天玩下来,时间还不够。而在迪斯尼感觉就是在排队,而且地方也很小,人太多。海洋 ... [/quote]

不好意思,打错字了,是香港的旅游小册子.

philip妈妈 2006-1-16 08:38

[quote]原帖由 [i]桐桐妈[/i] 于 2006-1-12 10:45 发表
比较省钱的路线:飞深圳,机场出来有船直接到九龙或港岛,酒店就定在码头附近(如海港城的马可波罗,平时的价钱在700左右),交通、购物都方便。 [/quote]
请问飞深圳去港的话要不要办深圳通行证啊?如果要的话怎么办证呢?.

桐桐妈 2006-1-16 08:47

[quote]原帖由 [i]philip妈妈[/i] 于 2006-1-16 08:38 发表

请问飞深圳去港的话要不要办深圳通行证啊?如果要的话怎么办证呢? [/quote]
不用办深圳通行证,有港澳通行证就可以了。.

岸芷青兰 2006-1-16 12:33

[url]http://www.oceanpark.com.hk/f_index.html[/url]
[url]http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_CN/home/home?name=HomePage[/url]

到这两个网址看看,基本玩的内容就比较清楚了.

我觉得带孩子出去玩,关键是要排出一个优先级,那些必玩,那些是 optional的. 因为带着孩子出去,不一定能严格按照schedule进行,计划好优先级后,一方面避免临时的选择,尽最大可能尽兴.另一方面也可尽量不让孩子玩得太累..

鱼宝宝 2006-1-16 17:12

[quote]原帖由 [i]桐桐妈[/i] 于 2006-1-12 10:45 发表
比较省钱的路线:飞深圳,机场出来有船直接到九龙或港岛,酒店就定在码头附近(如海港城的马可波罗,平时的价钱在700左右),交通、购物都方便。 [/quote]

我正在找这个方案.深圳,机场出来有船直接到九龙或港岛.请问坐船时间用多久?船票多少?.

卡通妈妈 2006-1-16 18:52

自游行的家庭,在机场千万别忘的拿香港旅游局赠送的小册子,凭里面的各种优惠券,迪斯尼\海洋公园门票都有打折,还有迪斯尼的小礼品送,我这人有点贪小便宜的啦..

rina 2006-1-18 17:04

我12月刚刚去过的,我这里还有DISNEY的地图,你要的话EMAIL我,我寄给你。

进去的时候包包打开给他们看一下就可以了,其实你稍微带点吃的东西不要紧的。我就带了巧克力,面包什么的,还有水。建议你早点进去,里面真的可以玩一整天。里面餐厅的东西味道还是不错的,价格呢,大概40-60港币一份,个人以为还可以,因为在香港的茶餐厅吃东西一般都要三、四十块一个人。所以我觉得还行,而且真的去玩就不要太在意钱了。

DISNEY里的纪念品店每个店的东西都稍微有点区别,东西都挺贵的,不过还是忍不住买了很多,我家宝宝喜欢,我也喜欢呀:(。

美国小镇上有珠宝店,好像是周生生,我买了DISNEY里才有的戒指,1600港币,还有那种纯金的MICKEY摆设也很精致!

强烈建议在里面住一晚,晚上8点在灰姑娘城堡有烟火放,很好看的!

我想等宝宝再大一点,我再带她去一次,呵呵!

对了,相比法国的DISNEY,我觉得香港的还是不错的,很新。纪念品也比较Q!当然最好的我觉得还是日本的那个,美国的那个没去过。。。。。。.

桐桐妈 2006-1-19 09:17

[quote]原帖由 [i]鱼宝宝[/i] 于 2006-1-16 17:12 发表

我正在找这个方案.深圳,机场出来有船直接到九龙或港岛.请问坐船时间用多久?船票多少? [/quote]
GOOLE上搜索深圳机场的网站,里面有船的航班表和价目表,时间大概1小时,我们住海港城的马可波罗太子,下船后走几分钟就到。.

鱼宝宝 2006-1-19 11:12

[quote]原帖由 [i]桐桐妈[/i] 于 2006-1-19 09:17 发表

GOOLE上搜索深圳机场的网站,里面有船的航班表和价目表,时间大概1小时,我们住海港城的马可波罗太子,下船后走几分钟就到。 [/quote]

谢谢!.

淘淘妈 2006-2-2 21:31

旺妈,到底是3月还是5月去啊?如果我们公司3月份不开董事会的话,我们很想和你们一起去哎.我们目的很明确主要就是带孩子去玩..

乖囡囡的妈 2006-6-20 16:46

回复 #1 旺旺她妈 的帖子

我在考虑中,我宝宝想去.

天下大道 2006-6-21 15:04

我家宝宝也提出要求,要去DISNEY乐园。说是班上有小朋友去过了,好好玩。
现在的孩子,就会提要求!.

忻洁 2006-6-22 21:11

[em03]那里很值得一去哦!会让MM更年轻的.晚上的烟火也不得不看噢,这是可以让你融入其中的真正的音乐焰火表演.童话世界!顺便说一下,里面的爆米花好好吃,15元港币一桶..

steila_mama 2006-6-22 21:30

回复 #55 忻洁 的帖子

同感同感,那焦糖味的爆米花真是棒极了!.

皓皓MM 2006-6-28 23:19

呵呵,一个有巴斯的爆米化桶70港币哦~~~.
页: [1]
查看完整版本: 有去过香港DISNEYLANDA的妈妈来介绍一下

Processed in 2 queries