查看完整版本: 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

晨晨mm 2006-1-11 13:27

排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

[size=4][color=red][b]本贴由源源妈修改
请联系源源妈[/b][/color][/size]
                租借阶段        现有        下一轮        下次提醒        收到日期
        驼铃妈妈        全套                暂缓(4)               
        晨晨mm        全套                暂缓(4、5)               
        铭儿妈        全套                暂缓(1)               
        小苗苗妈妈        全套                暂缓(5)               
        haven        全套                暂缓(5)               
        bolezp        全套        5        无                4月15日
2        天天吗咪        全套        5        无               
3        小宝        全套                暂缓(5)               
6        于飞妈        全套                暂缓(5)               
9        淇淇爸爸        全套                暂缓(5)               
11        jyang2005        2~5                暂缓(3)               
15        小闹妈妈        全套                暂缓(5)               
17        shelly妈        全套                暂缓(4)               
29        我爱发仔        全套                暂缓(4)               
32        clenny        3~5                5               
35        vera        全套        4        5                8月19日
41        饼干他妈        全套        3        4                3月5日
43        ljy5028        3~5                暂缓(5)               
53        halenying        全套                5                已完成
54        snow_zj121        全套                暂缓(5)                已完成
57        晨采22        3~5                暂缓(5)               
69        zhangmama        全套                暂缓(4)               
71        山林        全套        5        无                8月15日
72        毛丫妈妈        全套        5        无                已完成
76        stephaniell        全套                暂缓(1、2)               
79        aphroditeding        全套        4        5                3月23日
82        小棉花        全套        4        5                8月2日
89        欣恺的妈妈        全套        4        5                3月17日
108        北北        3~5                暂缓(5)                已完成
70        可乐妈        1、2        1、2        无                7月24日
95        chyna        全套        4        5                第四已收到
90        chengyumama        全套        5        无                3月10日
96        m-zhang        全套                暂缓(4)               
103        lucyhe         全套                4                已完成
113        爱囡囡        全套                5               
116        胖晨妈        全套        4        5                8月22日
117        李宜轩妈妈        全套        5        无                6月4日
126        咖啡不苦        3~5                暂缓(5)                6月10日
126        月婷妈妈        全套        4        5                第四已收到
128        静妈妈        全套        5        无                5月31日
131        烟火大饼        全套        5        无        第五已收到        9月18日
130        shyqd        全套                5                7月27日
138        Roy妈妈        全套                暂缓(5)               
139        xiaofeiyan        全套        4        5                8月26日
140        宸恺妈妈        全套        4        5                2月24日
142        carolchqi         全套        3        4                8月6日
143        祎祎妈        全套                暂缓(4)               
161        逸骅妈        3~5                5                9月9日
149        地中海的小狠妈        全套                暂缓(4)                第三已完成
151        baoma        全套        5        无                10月27日
154        llp0331        全套        4        5                10月4日
155        kacyliu2005        全套        1、2        3                6月10日
156        janezy        全套        5        无        第五已完成       
160        ywdmm        3~5        5        无                10月21日
163        sliverfox        1~4        3        4                3月11日
166        iloveroubaozi         1~4        3        4                2月12日
174        皮皮--皮        4、5        5        无                第五已完成
152        evan_hu/apple_li        5        5        无                7月9日
176        美素妈妈        全套        4        5               
185        穿靴子的猫        全套        4        5                10月13日
180        小乐妈咪        全套        3        4                11月30日
168        chenping        1、2        1、2        无                9月8日
179        xyy1234_cn        幼儿园版大班        幼儿园版大班        无                9月11日
        小男生        全套        4        5                9月26日
189        qunbing        全套                暂缓(4)                第三已完成
192        wubaby88        全套        1、2        3               
194        fengxia        全套        5        无                4月20日
195        慕容小雪22        全套        3        4                第三已完成
199        aries_2k         1、2        1、2        无                10月21日
200        景天妈妈        1、2        1、2        无                10月31日
202        xincun        全套        4        5                10月14日
219        yayabaobao        3~5                4               
203        yuzema        1、2        1、2        无                延期到4月1日
209        stella_spl        1、2                1、2               
210        幸福的五月        全套        5        4                6月25日
211        双胞宝贝妈        全套                3               
215        chunyeyili         全套                4                3月12日
212        topamanda        全套                4                第三已完成
245        peipei        3~5                5               
245        慧慧妈-Tina                3、4        无        只有一块板        2月19日
214        壮儿妈妈         1、2        1、2        无                2月26日
220        shh811119        全套        3        4                7月14日
250        zhehaomama         3~5        3        4                第三已完成
231        chenchen        3~5        3        4                4月27日
235        沐城妈妈        全套        1、2        3                4月29日
239        clayman        全套        3        4               
238        于果妈妈        1、2        1、2        无               
241        y2lily        1、2        1、2        无                5月22日
270        蹊蹊娘        3        3        无               
        慧慧妈-Tina        3~5        5        无                7月28日
251        sophiawuqy        全套        1、2        3               
248        hiqing        1、2        1、2        无                8月22日
262        小雨妈妈chen        全套                1、2               
263        丁丁的小妈妈        1、2        1、2        无        书淘汰,不再下传,要求更换       
281        tubaobaodd        3~5        3        4                9月24日
266        jack_joanna        全套        1、2        3                9月29日
268        birdie_妈妈        全套                1、2               

已通知汇款:                                       
117        happynessa                        4                通知后无回音
98        huifangsong                        全套                通知后无回音
122        嘉玮KAVIN                         全套                通知后未汇款
172        百灵贝贝                        1、2                通知后无回音
221        佑佑ma                        3~5                通知后无回音
219        lulu15610        全套                                通知后未汇款
222        我家的小不点                        全套                通知后未汇款
226        Angela妈妈                        1、2                通知后未汇款
234        昊阳妈妈                        全套                通知后未汇款
236        yangyang060324                        1、2                通知后未汇款
254        edna0912_cn                        3?                通知后未汇款
242        胖噜噜的妈妈                        1、2                通知后未汇款
243        倾城112                        1、2                通知后未汇款
244        HAZE他妈                        1、2                通知后未汇款
252        y1306                        全套                通知后未汇款
256        ANNEYLYD                        全套                通知后未汇款
259        卡卡妈咪                        全套                不接受短信
261        vivi8                        1、2                通知后未汇款
265        VIANLEE                        1、2                通知后未汇款
267        lucyliyan                        1、2                通知后未汇款
269        灰太狼和喜羊羊                        1、2               

排队中:                                       
201        rosexzfan                        全套(暂缓)               
228        huajinyi                        暂缓               

271        maryfisher                         1、2               
272        睿天智地                        1、2               
273        小骆驼                        1、2               
274        闻闻妈咪                        1、2               
275        小咕咚妈妈                        1、2               
276        2008niuniu                        1、2               
277        欧佩妮                        1、2               
278        vivianhw278                        全套               
279        女儿HATTY                        全套               
280        greenrose1101                        1、2               
281        宸宸宝贝                                       
282        雯妈-雯雯                        1、2               
283        zypsh                        1、2               
284        lillainpcy                        1、2               
.

晨晨mm 2006-1-16 13:04

没人顶吗??

自己顶一下.

宝贝妈咪1974 2006-1-17 13:43

我星期天在霓虹广场看见,你baby用下来,有何感受?
我在考虑购买中..

晨晨mm 2006-1-17 17:35

我是在旺网上租借的

效果还可以吧,就是每次周转的时候太慢了.

源源妈 2006-1-18 08:09

[b][color=Red][size=4]顺便请各位租借狗的妈妈再次汇报一下各人手里的狗的情况[/size][/color][/b].

康康兔 2006-1-18 08:12

是啊,好长时间没消息了,第四阶段等的好辛苦啊...

第二\三阶段都是千寻妈转给我的,现在千寻妈走了,这根线就断了...第四阶段,你到底在哪里啊???.

源源妈 2006-1-18 08:27

[quote]原帖由 [i]sherry冬冬妈[/i] 于 2006-1-18 08:12 发表
是啊,好长时间没消息了,第四阶段等的好辛苦啊...

第二\三阶段都是千寻妈转给我的,现在千寻妈走了,这根线就断了...第四阶段,你到底在哪里啊??? [/quote]

你现在手上是第几阶段?.

康康兔 2006-1-18 11:54

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-1-18 08:27 发表

你现在手上是第几阶段? [/quote]

我手上早就没有了,三阶段转下去了,等第四阶段也有半年了吧。。。

要不我们来个网上接龙吧,看看到底断在哪里了,光这么吆喝好像没效果哦。

第一、第二阶段已经有下落了,第三阶段我们找找看吧,我是传给amy妞妞妈了,amy妞妞妈,请问你传给哪位妈妈了?.

驼铃妈妈 2006-1-18 12:01

三阶段我们手里还剩下一本
另外5本转给rose_zm了.

源源妈 2006-1-18 12:07

目前情况统计:

晨晨mm -----------------1、2
[b][color=Red][size=4]???---------------------1、2[/size][/color][/b]
驼铃妈妈-------------------3(1)
rose_zm--------------------3(5)
[size=4][color=Red][b]???-------------------------4
???--------------------------5[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-1-19 15:22 编辑 [/i]].

amy妞妞妈 2006-1-18 12:24

三阶段我传给驼铃妈妈了,现在手里没有了。等待四阶段

[[i] 本帖最后由 amy妞妞妈 于 2006-1-18 12:25 编辑 [/i]].

源源妈 2006-1-18 12:25

[quote]原帖由 [i]amy妞妞妈[/i] 于 2006-1-18 12:24 发表
三阶段我传给驼铃妈妈了 [/quote]
你手上现在也没有逻辑狗了吗?.

jean1972 2006-1-19 10:18

租借逻辑狗的MM们,请进来!!!

谁有第三阶段的狗,可以给我吗?/

另外我这里有第一,第二阶段的狗,有哪位妈妈要,可以给我短消息

晨晨MM,我要的,我女儿现在4岁多了,佷爱看书的,我想给她学点新东西,你手上的可以转给我吗 ?.

源源妈 2006-1-19 10:34

[quote]原帖由 [i]jean1972[/i] 于 2006-1-19 10:18 发表
租借逻辑狗的MM们,请进来!!!

谁有第三阶段的狗,可以给我吗?/

另外我这里有第一,第二阶段的狗,有哪位妈妈要,可以给我短消息

晨晨MM,我要的,我女儿现在4岁多了,佷爱看书的,我想给她学点新 ... [/quote]

你先等一下子,先要确认一下晨晨MM后面是否还有已经付了租金还没拿到东西的妈妈。。。

如果你想加入就排队在后面,逻辑狗全套租金是60元,转帐到我的帐户(不知道的可以短消息问我),所有收到的汇款全部进入“旺旺网爱心基金”。

同时欢迎有逻辑狗要转让的妈妈优先把二手的狗转让给我们。.

康康兔 2006-1-19 12:34

以后建议逻辑狗每次流转的时候都到源源妈那里登个记,也规定一下每阶段每个人最长可以保留的时间。.

amy妞妞妈 2006-1-19 15:16

[quote]原帖由 [i]sherry冬冬妈[/i] 于 2006-1-19 12:34 发表
以后建议逻辑狗每次流转的时候都到源源妈那里登个记,也规定一下每阶段每个人最长可以保留的时间。 [/quote]
好建议,现在大家先不要转了,等到全部登记好再转吧.

晨晨mm 2006-1-19 18:04

早上铭儿妈给我过短消息,说已经和奶宝妈联系过了,不知道可以不可以给她呢

另外,谁有第三阶段的狗,可以给我呢?.

源源妈 2006-1-20 07:55

[quote]原帖由 [i]晨晨mm[/i] 于 2006-1-19 18:04 发表
早上铭儿妈给我过短消息,说已经和奶宝妈联系过了,不知道可以不可以给她呢

另外,谁有第三阶段的狗,可以给我呢? [/quote]

铭儿妈,奶宝给你答复了吗?如果她没有意见的话,请把你的联系方式短消息给我,并转帐到爱心基金帐户。

晨晨mm,你不要着急,我正在统计情况呢,会尽快帮你联系落实的。.

源源妈 2006-1-20 10:41

第四、第五阶段到底在谁手上?

还有一套第一、二阶段在谁手上?

谁有云岫妈妈、小宝的联系方式?

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-1-23 11:09 编辑 [/i]].

源源妈 2006-1-20 12:10

名单见第一楼.

源源妈 2006-1-20 12:30

[quote]原帖由 [i]晨晨mm[/i] 于 2006-1-19 18:04 发表

另外,谁有第三阶段的狗,可以给我呢? [/quote]

晨晨mm,刚才联系了几个妈妈,现在第三阶段还有小芸在等着,看样子你还要稍等一段时间,请rose_zm和驼铃妈妈加快速度,尽快把第三阶段传到小芸手里。晨晨mm你就排在小芸后面。.

小芸 2006-1-20 12:37

源源妈,云岫妈妈的手机我短给你了.

云岫妈妈 2006-1-23 08:30

我已看到了,已与源源妈联系.

amy妞妞妈 2006-1-23 12:39

我和SHERRY冬冬妈都拿四阶段,我们五阶段可以从朋友那借来,五阶段转给其他妈妈吧,我去拿四阶段,然后再传给SHERR冬冬妈。.

源源妈 2006-1-23 14:02

管理规定,请各位妈妈将交接时间上报给我,以便跟踪

[b][color=Red][size=4]目前的全套租金是60元,单个阶段的话,除第五阶段是30元外,其余各阶段都是20元。每个阶段租借期限一个月(第五阶段是2个月,逾期每天1元)。

请各位妈妈将交接时间上报给我,以便跟踪。[/size][/color][/b].

amy妞妞妈 2006-2-5 19:04

手上是四阶段,一月底拿到的,争取二月底给sherry冬冬妈.

源源妈 2006-2-6 14:15

1月底第三阶段已交晨晨mm。
其他妈妈请尽快完成交接,并告诉我。.

小芸 2006-2-8 11:18

第三阶段有三本今天到我手上了,还有三本应该两星期后给我

谢谢rose.

源源妈 2006-2-9 12:52

首先感谢潇潇又一次无私捐赠了第二阶段1本,第三阶段6本,第四阶段5本。

Helena,第三阶段我可以给你了。
云岫妈妈,第二阶段的1本应该在你那套里的。.

dfnygs 2006-2-9 16:17

源源妈:向你登记全套的,是大班小朋友,没接触过,还是从头开始的好。排队中。.

源源妈 2006-2-13 15:52

rose_zm:第四阶段5本已叫隔天快递,明天可以送到。

驼铃妈妈:shelly妈妈还没回上海,只能请你再等一下了。另外第三阶段的另外3本请你传给小芸。.

Recy妈妈 2006-2-14 09:49

我报名,租借第一阶段。.

予妈妈 2006-2-14 11:17

我报名租全套的,什么时间可以拿到?.

源源妈 2006-2-14 11:20

[quote]原帖由 [i]予妈妈[/i] 于 2006-2-14 11:17 发表
我报名租全套的,什么时间可以拿到? [/quote]

现在一共有三套在周转,具体排队时间要看上面各位妈妈的进度。估计你要等1个月。.

lindas 2006-2-15 10:09

我想租第三阶段的,如现没有也可先租第二阶段的.

fanny-0903 2006-2-15 21:51

我要报名租全套的,想问一下,租全套的话,租期是多长?.

源源妈 2006-2-16 08:06

[quote]原帖由 [i]fanny-0903[/i] 于 2006-2-15 21:51 发表
我要报名租全套的,想问一下,租全套的话,租期是多长? [/quote]

请短消息给我你的联系方式。以便及时通知。

是一个阶段一个阶段交接的,一般第一~四阶段每个阶段不超过一个月,第五阶段不超过2个月。因为很多妈妈在排队等着呢。.

崴崴妈妈 2006-2-19 16:39

我要租第三阶段.

毛头妈妈 2006-2-19 21:32

我的孩子是2000年出生的,如果要租的话应该租第几阶段?请哪位妈妈告诉我一下吧。.

源源妈 2006-2-20 08:08

[quote]原帖由 [i]崴崴妈妈[/i] 于 2006-2-19 16:39 发表
我要租第三阶段 [/quote]

短消息给我你的联系方式,可能要等一段时间了.

源源妈 2006-2-20 08:13

[quote]原帖由 [i]毛头妈妈[/i] 于 2006-2-19 21:32 发表
我的孩子是2000年出生的,如果要租的话应该租第几阶段?请哪位妈妈告诉我一下吧。 [/quote]

大班的如果之前接触过逻辑思维方面的题目的话,可以直接借第五阶段,有现成的。
否则随便你从哪个阶段开始,但都要等一段时间。.

逸菲妈妈 2006-2-20 22:11

我要第五阶段的,要等吗?.

源源妈 2006-2-21 07:52

[quote]原帖由 [i]逸菲妈妈[/i] 于 2006-2-20 22:11 发表
我要第五阶段的,要等吗? [/quote]

第五阶段有现成的,在我手里。.

逸菲妈妈 2006-2-21 18:47

源源妈妈!不好意思,我是新注册的,你说第五阶段有现成的,我怎么与你们联系,另外第四阶段我也排队.
本人联系电话:58430905(单位)

:handshake.

源源妈 2006-2-22 08:17

[quote]原帖由 [i]逸菲妈妈[/i] 于 2006-2-21 18:47 发表
源源妈妈!不好意思,我是新注册的,你说第五阶段有现成的,我怎么与你们联系,另外第四阶段我也排队.
本人联系电话:58430905(单位)

:handshake [/quote]

短消息你了。.

小孔妈妈 2006-2-22 09:24

我也要排队,等全套。
谢谢。.

mtian 2006-2-22 13:13

我排队,等第一、二阶段。.

haven 2006-2-22 15:47

我也想租。宝宝是2002年1月出生的,哪阶段合适,源源妈帮我安排一下。另外我是新来的,
想知道汇款帐号。把我的联系电话发短消息给源源妈了。.

DDparents 2006-2-22 16:09

我排队,想租第一阶段,通讯方法发短讯给源源妈了

[[i] 本帖最后由 DDparents 于 2006-2-22 16:13 编辑 [/i]].

小羽妈妈 2006-2-22 16:19

我排队,租全套

宝宝是02年的,可以先用1,2阶段的。怎样报名和交费,怎样联络源源妈?.

源源妈 2006-2-22 16:31

我下班了啊,去接儿子了,明天再答复楼上的了.

XHYWY 2006-2-22 17:04

我也想租第一阶段的,怎么个手续啊?.

源源妈 2006-2-23 08:44

[quote]原帖由 [i]XHYWY[/i] 于 2006-2-22 17:04 发表
我也想租第一阶段的,怎么个手续啊? [/quote]

先排队,把联系方式站内短消息告诉我,到时候我通知你,看现在的情况可能要等3~4个月了。

[b][color=Blue][size=4]希望每位正在进行中的妈妈抓紧时间。特别是第一、二阶段的,因为板少,只能两个阶段一起出借,因此会影响一定的周转速度。[/size][/color][/b].

大龙妈妈 2006-2-28 17:02

源源妈,我儿子大班的,没接触过思维训练,直接从第五阶段开始可以吗,如果可以的话,我想借第五阶段的.

源源妈 2006-3-1 08:17

[quote]原帖由 [i]大龙妈妈[/i] 于 2006-2-28 17:02 发表
源源妈,我儿子大班的,没接触过思维训练,直接从第五阶段开始可以吗,如果可以的话,我想借第五阶段的 [/quote]

可以啊,排队吧,把你的联系方式短消息我。.

源源妈 2006-3-3 15:02

目前等待交接的:

shelly妈妈(第四、五)-->晨晨mm
铭儿妈(第一、二)-->予妈妈
晨晨mm(第三)-->lindas

请各位完成交接后告诉我一下。

其他正在进行中的妈妈请抓紧哦。.

小芸 2006-3-8 12:30

我收到了驼玲妈妈那里剩下的三本第三阶段.

fanny0903 2006-3-16 12:34

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-2-16 08:06 发表

请短消息给我你的联系方式。以便及时通知。

是一个阶段一个阶段交接的,一般第一~四阶段每个阶段不超过一个月,第五阶段不超过2个月。因为很多妈妈在排队等着呢。 [/quote]

源源妈:我们好象快排上号了,我怎么把钱汇给你?.

源源妈 2006-3-16 12:38

[quote]原帖由 [i]fanny0903[/i] 于 2006-3-16 12:34 发表

源源妈:我们好象快排上号了,我怎么把钱汇给你? [/quote]

别着急,等到你了我会通知你的.

mtian 2006-3-17 08:56

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-3-3 15:02 发表
目前等待交接的:

shelly妈妈(第四、五)-->晨晨mm
铭儿妈(第一、二)-->予妈妈
晨晨mm(第三)-->lindas

请各位完成交接后告诉我一下。

其他正在进行中的妈妈请抓紧哦。 [/quote]
我在等第一、二阶段,不知道前面还有几位妈妈。.

源源妈 2006-3-17 09:01

[quote]原帖由 [i]mtian[/i] 于 2006-3-17 08:56 发表

我在等第一、二阶段,不知道前面还有几位妈妈。 [/quote]

第一页上有名单,我在不断更新的,你可以查看一下。.

阿瑶0422 2006-3-17 23:16

源源妈,我想要第五阶段的,大约等多上时间?联系方式短信给你了.

xyzxyz 2006-3-18 07:33

我排队,租全套。

源源妈,我的联系方式短给您了。.

daisy 2006-3-21 18:30

我也排队,租全套.

源源妈,你好!我发短讯给你了,请查收..

amy妞妞妈 2006-3-21 22:05

四阶段已转给sherry冬冬妈.

长发妈妈 2006-3-23 16:31

我想买

我看了上面的感觉租借太慢了,请问哪里有的买的,什么价钱?多谢了.

小芸 2006-3-24 16:04

收到源源妈的第四阶段

现在我这多了一块板,谁没有?.

小芸 2006-3-24 16:07

[quote]原帖由 [i]长发妈妈[/i] 于 2006-3-23 16:31 发表
我看了上面的感觉租借太慢了,请问哪里有的买的,什么价钱?多谢了 [/quote]

不知道你小孩多大?不要嫌借的速度慢,再慢也比小孩的成长速度快

今天拿到第四段的,感觉有点难了.

源源妈 2006-3-24 16:15

[quote]原帖由 [i]小芸[/i] 于 2006-3-24 16:07 发表

不知道你小孩多大?不要嫌借的速度慢,再慢也比小孩的成长速度快

今天拿到第四段的,感觉有点难了 [/quote]

那块板和第三阶段的放在一起的,做完了通知我.

TEDDY2002 2006-3-25 10:15

疑问

看了我觉得很奇怪,我是买了全套的逻辑狗,逻辑狗反面不是也有做的吗?如连线,图颜色,画东西等,那用过了以后,别人反面不是不能做了吗?:(:(:(:(:(:(:(.

源源妈 2006-3-27 13:07

回复楼上的:“看了我觉得很奇怪,我是买了全套的逻辑狗,逻辑狗反面不是也有做的吗?如连线,图颜色,画东西等,那用过了以后,别人反面不是不能做了吗? ”

这点我们都是事先强调过的,不允许在反面涂画,家长可以复印或者用半透明的描红纸给孩子做反面的题目。.

TEDDY2002 2006-3-27 13:56

明白了。。。。。。。。。。谢谢!:$:$:$:$:$.

乖宝咪咪 2006-3-27 14:28

逻辑狗我刚买了一套,我儿子很喜欢,不过反面是要做的呀,做过了的还能再借出来吗?.

乖宝咪咪 2006-3-27 14:30

啊,刚才看到前面的回复,原来不能在上面画过才行,那我这套就只能给儿子自已用了,呵呵,帮不上忙.

源源妈 2006-3-27 14:44

回复楼上的,反面做过的我们也需要的,特别是现在排队的这么长。我想妈妈们不会太介意吧,最多租金打个折啦:lol

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-3-27 14:45 编辑 [/i]].

小小妞妈咪 2006-3-28 21:48

我排队想租第一阶段的,怎么联系源源妈?

.

Daniel妈 2006-3-30 23:04

我也要租逻辑狗

晨晨MM,我是新来的.排队,第四第五阶段,短消息你了。.

Daniel妈 2006-3-30 23:17

Daniel妈

源源妈,我想要第四、五阶段的,大约等多上时间?联系方式短你了,我是新来的,很菜,钱怎么付,怎么收? .

源源妈 2006-3-31 07:58

回复 #78 Daniel妈 的帖子

短消息你了,请确认是否排队.

Daniel妈 2006-3-31 18:50

回复 #79 源源妈 的帖子

源源妈,这么回事,你给我留的电话:1015906205是个"夜来女人香"的收费电话,每分钟1.2元,这也算了,可是没有钱怎么付,怎么收?等的任何消息,只有夜来女人香介绍,源源妈,这是怎么回事?.

Daniel妈 2006-4-1 16:11

回复 #79 源源妈 的帖子

我排队,谢谢!有人想团购吗?.

源源妈 2006-4-2 14:15

回复楼上的:

[em09]我没有给你留过什么电话呀,只是请你确认而已。怎么回事?你确认是我发的?能把你收到的短消息转发给我吗?.

Daniel妈 2006-4-3 20:36

回复 #82 源源妈 的帖子

原文我已删除,大意是,我要出差,用朋友的手机发你短信,你问的问题请回复XXXXXX电话,就知道了,我还以为源源妈你发的哪,不好意思,事后想想是我太心急,把骗子的电话当你的了,对不起源源妈!.

Daniel妈 2006-4-4 09:39

回复 #83 Daniel妈 的帖子

源源妈,我实在不好意思,因为你说要很长时间,所以我已与好友一起合定了一套,我正想跟你说我不排队了,给你添的麻烦,我真不好意思!.

源源妈 2006-4-5 13:39

下一步交接:

[b][color=Red][size=4]晨晨mm第五阶段--》大龙妈妈[/size][/color][/b]

同时第四阶段有空出来了,我查了一下排队的没有人在等这个阶段的,妈妈们看一下,谁要调整计划?

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-4-10 16:15 编辑 [/i]].

lindas 2006-4-10 12:12

接手的第三阶段现可以先转出4本,可以吗?
现应转给谁?.

源源妈 2006-4-10 12:31

回复 #86 lindas 的帖子

不要这样,因为板没有多余的,等你完成这个阶段一起出手吧。.

源源妈 2006-4-10 16:14

[b][color=Red][b][size=4]miaofr------------1、2--》fanny-0903[/size][/b][/color][/b].

圆圆妈妈0206 2006-4-12 10:08

我排队!谢谢!.

dfnygs 2006-4-12 13:07

我们一、二、阶段好了,等第三阶段的了,可以联系转给其他妈妈了。.

源源妈 2006-4-12 13:20

[size=4][b][color=Red]晨晨mm----------4--》毛桃
Recy妈-----------1、2--》小乖妈[/color][/b][/size].

源源妈 2006-4-13 09:07

[size=4][color=Red]dfnygs-----------1、2--》mtian[/color][/size].

康康兔 2006-4-13 12:51

我这第四阶段可以了,听源源妈安排。.

源源妈 2006-4-13 13:14

回复 #93 康康兔 的帖子

第四阶段暂时没人要,你等我通知吧。

其他的各位,谁要第四阶段?.

Recy妈妈 2006-4-14 16:56

我要第3阶段的。1-2已转出。还想要1-2方面没做过的看看, 香香很想画那些图。.

fanny0903 2006-4-15 15:19

回复 #88 源源妈 的帖子

我收到了,谢谢!.

源源妈 2006-4-17 09:10

回复 #95 Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈,我记得你只登记了第一、二阶段,并没有登记过第三阶段,如果你要第三阶段,必须重新排队。.

源源妈 2006-4-17 09:59

[size=4][b][color=Red]小芸----------3--》miaofr[/color][/b][/size].

clenny 2006-4-20 10:01

排队

*** 该贴被屏蔽 ***

仔仔妈 2006-4-20 23:15

我排队,我想租第二阶段的。

.

jiajiakatong 2006-4-21 12:10

我排队。具体情况已经短源源妈了。

排队租借第三阶段。大概要多久呀?[em01]

[[i] 本帖最后由 jiajiakatong 于 2006-4-21 13:35 编辑 [/i]].

小小妞妈咪 2006-4-24 14:43

啥时能轮上我呀?.

源源妈 2006-4-27 12:16

[size=4][b][color=Red]lindas----------------3--》dfnygs[/color][/b][/size].

小宝 2006-4-27 12:46

谢谢源源妈妈, 我们等第三至第五阶段..

zwy_1998 2006-5-7 18:41

源源妈我想租第四阶段和第五阶段的逻辑狗,如何和你联系.

jiajiakatong 2006-5-12 17:56

源源妈:偶不租了,已在旺网上购了二手的了。谢谢[em08].

mtian 2006-5-15 11:01

报名第三阶段。一二阶段紧赶着做完了,源源妈,已发短消息给你了,怎么没人来交接啊?

.

冉冉爸 2006-5-15 11:11

搬个马扎来排队

想问一下,第一套逻辑狗现在排队要等到什么时间?出租的逻辑狗有板吗?我也很想租一套。.

Recy妈妈 2006-5-15 11:23

回复 #97 源源妈 的帖子

我不太明白, 我说要第3阶段不就是在申请排队吗?重新排队是什么意思?想知道我现在有没有被排上呢?还是说在其他的贴子上排队?我就干脆等3-4俩个阶段的吧。

[[i] 本帖最后由 Recy妈妈 于 2006-5-15 11:41 编辑 [/i]].

源源妈 2006-5-15 12:31

回复 #107 mtian 的帖子

我已经联系下家汇款了,会通知你的。
另外因为当初你报名的时候只报了第一、二阶段,现在要第三阶段只能往后排了,请谅解。.

源源妈 2006-5-15 12:32

回复 #108 冉冉爸 的帖子

现在排队很长了,我也估计不出来要等多久,估计可能要半年了。。。
出租的逻辑狗有板的,如果你要租,请短消息给我你的联系方式,等排到你我可以及时联系你。.

源源妈 2006-5-15 12:36

回复 #109 Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈,你的情况和楼上的mtian是一样的,因为你们上次报名的时候只说租第一、二阶段,没有说要租第三阶段。所以如果要第三阶段,我会把你的名字写在现在名单的最后,否则对其他排队的妈妈是不公平的。
如果你决定了,请给我确认.

源源妈 2006-5-15 12:46

[b][size=4][color=Red]mtian-----------1、2--》haven[/color][/size][/b].

冉冉爸 2006-5-15 13:59

回复 #111 源源妈 的帖子

半年◎#¥%……#%…………※[em17]
其实只是想给女儿感受一下,如果女儿喜欢的话就当6 1礼物买了。希望能快些租到,有板,能让她玩玩就可以了。
有没有已经背画过的逻辑狗?快的话租这个也可以的。.

Recy妈妈 2006-5-16 11:31

回复 #112 源源妈 的帖子

没有问题, 该怎么排当然按顺序来,我听斑竹调度啊,3-4阶段, 还要再确认一次吗?还有现在我看不到那个汇款的帐号了, 商铺的租金我要付的话是付到那个户头上去的吗?可以短消息给我了。谢谢!.

源源妈 2006-5-16 12:47

回复 #115 Recy妈妈 的帖子

商铺的帐号我好像贴到商铺缴费汇总里了,你看一下吧.

Recy妈妈 2006-5-16 18:22

可是我看不到这个板块啊?我也不知道是怎么回事?我记得还在里面发过贴呢, 过了个周末竟然回不去了“桃花园”?.

源源妈 2006-5-22 08:49

[b][size=4][color=Red]rose_zm     
小芸   
崴崴妈妈

你们的租借均已到期,请速与我联系![/size][/color][/b]

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-5-30 12:28 编辑 [/i]].

一条小鱼游来游 2006-5-22 10:40

回复 #118 源源妈 的帖子

我是旺网新手,请问源源妈现在排队租赁排到哪里了?我家骐骐现在上小班,想先租一套让孩子试试。感觉旺网上的mm们都非常热心,赞一个先!.

源源妈 2006-5-22 10:44

回复 #119 一条小鱼游来游 的帖子

看第20楼的帖子。.

源源妈 2006-5-22 12:24

[b][color=Red][size=4]fanny-0903-----------------1--》DDparents
毛桃----------------4--》Helena[/size][/color][/b].

源源妈 2006-5-23 08:15

[b][color=Red][size=4]fanny-0903---------------2--》小羽妈妈[/size][/color][/b].

luoseeme 2006-5-24 16:29

排队 没接触过租整套,不过我们是01年9月份的如果后面的快也可以从后面的租起,
源源妈,我把联系方式短给你..

源源妈 2006-5-25 09:40

[size=4][color=Red][b]予妈妈--------------1/2--》bolezp
miaofr--------------------3--》予妈妈[/b][/color][/size].

tangingrid 2006-5-26 13:05

回复 #50 小羽妈妈 的帖子

我们是03年的,可以用第一阶段的,同样问题:如何联系源源妈妈?.

tangingrid 2006-5-26 14:05

回复 #50 小羽妈妈 的帖子

我们3岁,可以用1阶段的,怎样联系源源妈你?.

luoseeme 2006-5-30 13:22

我已要求排队整套,怎么20楼没我的名字啊,源源妈,快出来.

源源妈 2006-5-30 16:06

回复 #127 luoseeme 的帖子

没来得及更新,见谅。
另外,你到底租哪个阶段?.

luoseeme 2006-5-31 09:10

回复 #128 源源妈 的帖子

我们是01年9月份的,没接触过逻辑方面的问题,源源妈请问你建议从哪阶段开始啊,还有排队轮到大概需要多少时间啊.

源源妈 2006-5-31 09:12

回复 #129 luoseeme 的帖子

我知道了,到时候看吧,要多长时间我真的无法估计.

源源妈 2006-5-31 12:45

[size=4][b][color=Red]小乖妈--------------1/2--》tian妈妈[/color][/b][/size].

yolanda_fu 2006-6-1 10:35

想租第五阶段的要等多久啊?.

源源妈 2006-6-5 09:34

回复 #132 yolanda_fu 的帖子

排了再说,因为各位妈妈的进度我实在无法控制。要排队的话把联系方式发短消息给我。.

yolanda_fu 2006-6-5 13:30

那就先排着吧,联系方式短你了.

源源妈 2006-6-5 15:22

[b][color=Red][size=4]小芸----4--》zwy_1998[/size][/color][/b].

zwy_1998 2006-6-5 17:49

源源妈我如何与小芸联系,请告知.

源源妈 2006-6-9 12:31

[b][color=Red][size=4]dfnygs------3--》小乖妈[/size][/color][/b].

源源妈 2006-6-10 12:21

[b][color=Red][size=4]rose_zm--------5--》luoseeme[/size][/color][/b].

源源妈 2006-6-10 12:46

[b][color=Red][size=4]大龙妈妈----------------5--》yolanda_fu[/size][/color][/b].

源源妈 2006-6-22 12:05

回复 #140 julie232 的帖子

看你孩子的程度了,可以从3开始,如果程度好,也可以直接做5。.

ww123zq 2006-6-26 23:32

有二手第一阶段逻辑狗要出售

有二手第一阶段逻辑狗(3-4岁)要出售,九成新,想要的话短消息给我。.

紫色的蝴蝶 2006-6-28 13:45

短消息已经发了

短消息已经给源源妈发了,不知道什么时候能给我答复..

源源妈 2006-6-28 14:00

[color=Red][size=4][b]DDparents-------------1--》xyzxyz[/b][/size][/color].

于飞妈 2006-7-1 01:51

我也想租。宝宝是2002年6月出生的,源源妈帮我安排一下。另外我是新来的,
想知道汇款帐号。把我的联系电话发短消息给源源妈了。.

于飞妈 2006-7-1 02:16

我是新来的。我排队,也租全套

宝宝是02年的,可以先用1,2阶段的。怎样报名和交费,怎样联络源源妈?.

妍君妈 2006-7-3 09:21

我们排队,租借第三阶段。谢谢!!

是否要发短信确认啊?.

chj333999 2006-7-3 09:33

我女儿04年4月生,可以开始用了吗?

我想租第一,二阶段的。.

于飞妈 2006-7-5 02:14

谢谢源源妈,你的短信我已收到,望能早点租到。谢谢!.

junhuayang2005 2006-7-5 06:19

哦,我比较老土

昨天我一客户问我有没有逻辑狗,我还不知道怎么回事,幸亏火星娃动漫课堂经销商送货在,她给我讲了一下,她的合作者中有公司做,并很热情的给了联络方式,我有空去看看,如果大家觉得合适,可以一起团购的。今天我上网看了一下,觉得还不错,看到这个帖子更加加深了我的印像。我觉得租用也是一种好的方式,尤其是放到爱心基金,我觉得不错。不过速度有点慢,建议已购买并用过的家长献出自己的爱心。.

源源妈 2006-7-5 08:31

回复 #148 chj333999 的帖子

2岁我认为太小了,还是以后再排队吧.

小眼睛的爱好 2006-7-5 17:14

我是新来的,想租第一阶段的,想知道汇款帐号,我的电话已短消息源源妈了.

淇淇爸爸 2006-7-5 23:13

我是新来的,小孩没有接触过逻辑狗,想租全套,怎么做算是排队了,另外,我好象不能发短消息啊.

淇淇爸爸 2006-7-5 23:18

补充问一句:租的狗反面都是干净的吗?还有直接跳过一、二,做第三阶段行吗?我想还是循序渐进比较好,让小孩适应这种题目的做法再一步步深入,这样想法对不对?.

源源妈 2006-7-6 07:55

回复 #154 淇淇爸爸 的帖子

马上升大班了吧,基础好的话可以直接做第五阶段,不难
跳过一、二阶段,直接做第三阶段可以的。第一、二阶段非常简单。
你决定一下到底要租哪些,短消息我。.

淇淇爸爸 2006-7-7 14:27

源源妈,象我这样排队大概要排多久?另外有个想法,有没有家长愿意合买一套逻辑狗的?有想法的跟贴讨论一下。.

henrymama 2006-7-10 20:26

源源妈,我有第三阶段的,不过有些页被孩子划过了,不知是否有用?另外我需要第四第五阶段,排队需要多长时间呀?.

源源妈 2006-7-12 07:57

回复 #157 henrymama 的帖子

第三阶段你可以捐赠给爱心基金吗?
第四、五阶段相对于前面几个阶段来说排队时间比较短些
但是最近几个妈妈的进度比较慢,我正在催他们.

源源妈 2006-7-12 10:04

[b][color=Red][size=4]fanny0903------3--》tian妈妈[/size][/color][/b].

源源妈 2006-7-12 11:12

[b][color=Red][size=4]仔仔妈--------------2--》xyzxyz[/size][/color][/b].

宁宁妈咪 2006-7-12 14:13

我们也报名排队,想要一、二阶段的,谢谢。另外帐号是多少啊,可以用支付宝付吗?.

henrymama 2006-7-12 14:18

回复 #158 源源妈 的帖子

可以的,请告诉地址。另外源源妈你家宝宝在中福会上多元思维班吧,我家HENRY是星期五晚上的课,如果是这样我可以当面给你。.

xyzxyz 2006-7-13 11:12

源源妈:我们第一阶段已完成,等你通知。第二阶段今天从仔仔妈妈那里拿到了。谢谢!.

源源妈 2006-7-14 13:48

[b][color=Red][size=4]tian妈妈---------------1、2-->小小妞妈咪[/size][/color][/b].

jyang2005 2006-7-14 22:04

排队,要全套

先要1.2阶段,希望尽快排到. MSN:jyang2005@hotmail.com.

源源妈 2006-7-17 08:03

[b][color=Red][size=4]xyzxyz-----------------1--》圆圆妈妈0206[/size][/color][/b].

源源妈 2006-7-17 10:23

[b][color=Red][size=4]haven----------1、2--》clenny[/size][/color][/b].

西西姆妈 2006-7-17 12:05

排队,要租第四阶段的[em01].

源源妈 2006-7-19 12:10

[b][color=Red][size=4]重申两点注意事项:
1、每次交接的时候请上家将板一起交给下家(如果出现板或者书遗失现象,照原价赔偿)
2、请不要在书反面的页面上涂画,如果孩子喜欢画可以用描红纸罩在上面,或者复印了再画。如果再次发现有这种现象将予以扣除爱心积分处理。[/size][/color][/b].

coochuihui 2006-7-19 14:00

我也想租

我家女儿是01年的,不知道可以用吗?想租第5套.

源源妈 2006-7-19 14:03

回复 #170 coochuihui 的帖子

请将联系方式通过站内短消息发给我,等排到我会通知你。.

coochuihui 2006-7-19 14:51

我的电话13917442314,MSN [email]COOCHUIHUI@HOTMAIL.COM[/email],谢谢与我联系.

源源妈 2006-7-21 08:28

[b][color=Red][size=4]Helena----------4--》云岫妈妈[/size][/color][/b].

曦曦妈 2006-7-21 22:14

我的宝宝快5岁了,应该用哪个阶段的?怎么联系呀?我想排队!.

源源妈 2006-7-24 08:14

回复 #174 曦曦妈 的帖子

站内短消息给我你的联系方式。等排到后我会通知你。
第几阶段要看孩子的程度,可以从第三阶段开始,程度好的话可以直接第五阶段。.

源源妈 2006-7-24 08:21

[b][color=Red][size=4]zwy_1998------------------4--》予妈妈[/size][/color][/b].

源源妈 2006-7-31 08:02

[b][color=Red][size=4]小乖妈----------------3--》Recy妈妈[/size][/color][/b].

源源妈 2006-7-31 08:07

[b][color=Red][size=4]请dfnygs、予妈妈、bolezp抓紧进度,完成后速与我联系[/size][/color][/b].

coochuihui 2006-7-31 09:53

源妈妈.我是COCO妈妈,我想租第5阶段的,什么时候有呢,可以和我联系吗
13917442314.

源源妈 2006-7-31 09:58

回复 #179 coochuihui 的帖子

登记过你了,第五阶段现在比较慢,要等一段时间呢。

[b][color=Red][size=4]鉴于目前排队人比较多,建议第五阶段租赁时间从原先的2个月缩减到1个半月,大家尽量快些吧。[/size][/color][/b]

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-7-31 10:00 编辑 [/i]].

源源妈 2006-8-1 09:24

[b][color=Red][size=4]予妈妈-----------3--》xyzxyz[/size][/color][/b].

源源妈 2006-8-1 09:28

[b][color=Red][size=4]各位收到逻辑狗以后请通知我一声啊。[/size][/color][/b].

megmother 2006-8-1 10:21

我想租借第三、四、五阶段。谢谢源源妈。.

小闹妈妈 2006-8-1 11:38

我排队,租全套

怎样报名,和联系源源妈妈。我的MSN:[email]shouhuoren@hotmail.com[/email].

shelly妈 2006-8-2 13:56

女儿4岁半了,从没用过逻辑狗,不知是否应该从第一阶段开始。如果是,就先租第一阶段吧。

对了,付款方式可以短信告知吗?

谢了!.

源源妈 2006-8-3 08:47

[b][color=Red][size=4]dfnygs-----------4--》小乖妈[/size][/color][/b].

源源妈 2006-8-3 08:58

[b][color=Red][size=4]xyzxyz---------2--》圆圆妈妈0206[/size][/color][/b].

carrothlz 2006-8-4 17:16

我也想租第一、二阶段的,不知要等多久啊.

曦曦妈 2006-8-6 20:54

源源妈,我想组第三阶段,我的联系方式已经给你发了短消息,不知道收到没有,我什么时候能排到呀?.

源源妈 2006-8-7 08:40

楼上两位联系方式没收到
麻烦再发一遍
现在排队在你们前面的还没有拿到逻辑狗的大概有20个人左右.

青青河边草8802 2006-8-7 10:19

我女儿02年的,没什么基础,想排队要第一和第二阶段的行吗?

联系方式我短信给你。。。.

connie_1119 2006-8-7 13:04

回复 #190 源源妈 的帖子

源源妈,您好.我也想排队租2-4阶段的.请帮我排一下吧.
我的联系方式MSN:conniewwei@hotmail.com[em01].

connie_1119 2006-8-7 13:07

[quote]原帖由 [i]connie_1119[/i] 于 2006-8-7 13:04 发表
源源妈,您好.我也想排队租2-4阶段的.请帮我排一下吧.
我的联系方式MSN:conniewwei@hotmail.com [/quote]

不好意思,是2-5阶段的.
谢谢:loveliness:.

xyzxyz 2006-8-7 13:29

源源妈:第三阶段收到,第二阶段已交。

[[i] 本帖最后由 xyzxyz 于 2006-8-7 16:34 编辑 [/i]].

bang_bang 2006-8-7 14:21

源源妈妈:我家小鬼5周岁.请问可以从哪个阶段租起?需要等多长时间?谢谢.
如果可以的话,请短消息我.谢谢!.

源源妈 2006-8-7 14:29

回复 #195 bang_bang 的帖子

孩子和孩子没有可比性
要么从第三阶段开始吧,等的时间我也估计不出来,排队的人太多了.

coochuihui 2006-8-7 14:47

我想先租第三阶段的,可以吗,要等多久呢?.

源源妈 2006-8-7 15:02

回复 #197 coochuihui 的帖子

你好像已经排着队了,原来是只租第五阶段的,现在改3~5了?时间我真估不出来,最近进度有点慢,我想可能要等半年。.

bang_bang 2006-8-7 15:56

回复 #196 源源妈 的帖子

谢谢.排对吧,从第三阶段开始.后面有什么具体手续请告知[em01].

源源妈 2006-8-7 16:28

回复 #199 bang_bang 的帖子

请短消息给我你的联系方式.

bang_bang 2006-8-7 18:04

回复 #200 源源妈 的帖子

短你了~~~.

annie_mom 2006-8-8 16:31

我有个疑惑,一套逻辑狗只有一套板,怎么能租赁给那么多妈妈呢?
难道你们玩的时候不用板?[em09].

源源妈 2006-8-9 15:58

回复 #202 annie_mom 的帖子

现在是第一、二阶段一起出租,其他阶段分阶段出租,都已经配了板了。有热心妈妈捐赠的,也有用爱心基金购买的。.

源源妈 2006-8-11 16:41

[size=4][color=Red][b]yolanda_fu---------------5--》dfnygs
luoseeme----------------5--》zwy_1998[/b][/color][/size].

evan_hu 2006-8-12 22:24

我想要第一、二阶段

我想要第一、二阶段,谢谢!
我是新手,请多帮助.

lin_1118 2006-8-13 20:15

我要全套的

我想要全套的,不过可以一个一个阶段来。不知道应该怎样操作? 可以给我个短信吗?
谢谢.

天天吗咪 2006-8-14 16:57

今天收到源源妈的短信,终于轮到我们了![em03][em15]

在此非常感谢源源妈辛苦地为大家服务!!源源马上上小学了吧?想来源源妈也很忙。我们这些受惠于旺网的妈妈,真是心存感激, 只有尽力配合组织者的工作,充分发扬旺网“我为人人,人人为我”的精神了![em01][em01][em06].

evan_hu 2006-8-15 10:22

我想要第一、二阶段,谢谢!不知道应该怎样操作? 可以给我个短信吗?.

evan_hu 2006-8-15 10:29

刚看到源源妈的短信,我回复了,谢谢!.

lin_1118 2006-8-15 13:44

源源妈妈: 不知道我要等多久才能排到 ? 好像在20楼没有更新排队名单嘛 ?.

源源妈 2006-8-16 08:11

回复 #210 lin_1118 的帖子

不好意思,更新好了,你看一下.

源源妈 2006-8-16 08:12

[size=4][color=Red][b]圆圆妈妈0206-----------1--》Daphne
bolezp---------------1、2--》天天吗咪[/b][/color][/size].

青青河边草8802 2006-8-16 10:22

我也是,不知道什么时候才能轮上呀。。。[em17].

diandian 2006-8-17 11:51

我给儿子买了第五阶段的,但有些超前,所以进展很慢(为了巩固我会让他反复)。等儿子做完我也愿意贡献出来。

我也来排个队,借前面的来给他做做,因为没看过1、2阶段是什么水平的,先排着,能排上就借排不上就算了。第4阶段好像会快些,先借3或4也可以。(自己有板)

谢谢源源妈!具体怎样操作?何时汇款?听候指示。

[[i] 本帖最后由 diandian 于 2006-8-17 11:57 编辑 [/i]].

源源妈 2006-8-17 15:36

回复 #214 diandian 的帖子

谢谢你的爱心![em15]
把你的联系方式短消息给我,不过你孩子应该马上念大班了吧,第一阶段我认为可能太容易了,要么从第二或者三阶段开始租借吧。其实我看下来每个阶段排队的人都很多,如果有更多的妈妈愿意捐助就好了。
我会尽量安排你们快点排到的,也希望手里在做逻辑狗的妈妈们抓紧时间。谢谢大家配合[em01].

diandian 2006-8-17 18:41

回复 #215 源源妈 的帖子

那就先3,4同时排着好了,不过等我们把5做完还有必要后头去做3.4吗?

我们5阶段9本刚做了一本,别急,一两个月可能还交不出来.[em14].

皎皎妈 2006-8-18 12:03

这个也可以租的啊?.

syucca 2006-8-21 16:09

这么好的资源

我也排队啊!等租全套.

喜欢新鲜 2006-8-22 23:48

刚刚来排队,是不是要等很久啊?.

evan_hu 2006-8-23 12:19

不知要等多久,才能拿到一、二阶段的?.

我爱发仔 2006-8-23 16:49

我也排队,先租一、二阶段的。不知道要等多久?.

源源妈 2006-8-25 12:22

[color=Red][size=4][b]小乖妈-------------4--》tian妈妈[/b][/size][/color].

winnie-pooh123 2006-8-28 11:33

我也是新来的

怎么样可以租逻辑狗呀

孩子是03年2月份的,自己以前也给他做过一些逻辑思维的训练

不知道这个逻辑狗是不是适合他

排个队占个位子[em19].

lily_158 2006-8-29 09:47

想要第一、第二阶段的,先排队了,如果有消息通知我。谢谢拉.

源源妈 2006-8-29 10:04

[color=Red][size=3][font=黑体][b]需要报名的请将联系方式及需要的阶段站内短消息给我。
不过事先声明,排队人数较多,可能要等较长时间。
如果孩子年龄偏小,我的建议是找几位妈妈合买,一来投资较小,二来没有时间限制。
如有已报名的要退出的,请短消息我。[em01] [/b][/font][/size][/color].

源源妈 2006-9-1 08:37

[color=Red][size=4][b]tian妈妈--------------3--》mtian[/b][/size][/color].

xyzxyz 2006-9-3 19:34

源源妈,我们第三阶段完成了..

源源妈 2006-9-4 09:02

[color=Red][b][size=4]haven----------3--》小宝[/size][/b][/color].

源源妈 2006-9-4 09:18

[size=4][color=Red][b]xyzxyz------------3--》小羽妈妈[/b][/color][/size].

云岫妈妈 2006-9-4 12:40

源源妈,我们第四阶段完成了。暂时不需要第五阶段,谢谢.

源源妈 2006-9-4 16:06

[size=3][color=Red][b]云岫妈妈---------------4--》xyzxyz[/b][/color][/size].

源源妈 2006-9-5 11:04

[size=4][color=Red][b]小小妞妈咪------------1、2--》于飞妈[/b][/color][/size].

唐臭宝他妈 2006-9-6 12:02

我也排队,租全套

宝宝是03年5月的,能用吗?如何申请及付费?[em19].

源源妈 2006-9-6 14:55

回复 #233 唐臭宝他妈 的帖子

小了点,可能只能用第一、二阶段的,排队很长哦
确认排队的话把联系方式发站内短消息给我.

源源妈 2006-9-6 14:56

[size=4][color=Red][b]clenny-----------1、2--》淇淇爸爸[/b][/color][/size].

xyzxyz 2006-9-8 12:41

第四阶段收到。.

源源妈 2006-9-11 09:19

[size=4][color=Red][b]予妈妈-------------4--》henrymama[/b][/color][/size].

睿妮妈 2006-9-11 23:02

源源妈,我也要租第四阶段的。大概要多少时间?.

紫色的蝴蝶 2006-9-12 15:14

什么时候能租到我呀!

不知道什么时候才能轮到我们.
等的好辛苦.[em02][em02][em02].

可爱菲菲妈 2006-9-12 19:27

逻辑狗听到过,可没见过,是训练思维的东东吗?我也想借第一\二阶段的来给宝宝试试,排队.另外想问一下,这东东哪有卖呢?联系方试短你了..

carrothlz 2006-9-14 09:29

等呀等呀,还没轮到偶啊.

源源妈 2006-9-14 12:31

回复 #241 carrothlz 的帖子

早咧,估计大概还要等3、4个月.

yijie妈妈 2006-9-14 21:53

源源妈见到你很高兴.你的爱心值得大家学习[em03].

源源妈 2006-9-15 08:25

回复 #243 yijie妈妈 的帖子

谢谢你捐赠第四阶段。你也值得大家学习
卡卡卡,阿拉两个人互相吹捧[em04].

vera 2006-9-16 22:31

我排个队吧,有消息通知吧

小宝2002年8月,联系方式短信给你.

源源妈 2006-9-18 08:34

[b][size=4][color=Red]圆圆妈妈0206------2--》Daphne
Recy妈妈-----------3--》圆圆妈妈0206[/color][/size][/b].

文静123456789 2006-9-18 13:30

排队

宝宝2002年11月份,排队等候,行吗?.

文静123456789 2006-9-19 10:21

看样子,人较多,同年龄的是否合买,报个名.

优优094 2006-9-19 11:14

先占个位,如有人要合买四五阶段,短我.

源源妈 2006-9-19 12:15

楼上两位,要合买的话重新开个新贴问吧,这里人家不一定注意到。.

荪荪妈妈 2006-9-19 16:18

什么叫逻辑狗

.

大头昊昊妈妈 2006-9-21 10:08

一直看到逻辑狗的介绍,不过儿子已经大班了,不知道应该从什么阶段开始?
也想申请排队!.

源源妈 2006-9-21 11:18

回复 #252 有儿要读书 的帖子

直接第五阶段吧,不过可能要等很久
要租的话把你的联系方式短消息给我.

helen9401 2006-9-21 11:42

我的小孩5周岁了,从什么时候的开始玩起?请指点一下,我排个队吧..

源源妈 2006-9-21 13:26

回复 #254 helen9401 的帖子

也第五阶段吧,因为排到你估计至少要大半年[em07]
和楼上的一样,短我你的联系方式.

turning_zw 2006-9-21 17:34

我也想为宝宝买逻辑狗,可是不知在哪里可以买,最好别说是网上购买.

源源妈 2006-9-25 11:19

[b][size=4][color=Red]淇淇爸爸---------------1、2--》宁宁妈咪[/color][/size][/b].

JESSICA1973 2006-9-25 11:25

我要排队等全套,谢谢,大约要等多久呢.

wangkui 2006-9-25 14:19

我想借全套,从1开始,现在开始排队。.

源源妈 2006-9-26 08:47

回复 #258 JESSICA1973 的帖子

可能要大半年。
如果要排队,把联系方式短消息给我。.

源源妈 2006-9-26 14:28

[b][size=4][color=Red]Daphne------1--》tangingrid[/color][/size][/b].

zzbaby 2006-9-26 15:47

申请排队,全套.

carrothlz 2006-9-27 11:08

再来看看,还没轮到我耶!我等。。。。。。.

紫色的蝴蝶 2006-9-27 14:23

什么时候能轮到我!
[em06].

apple_li 2006-9-29 09:19

排队

什么时候轮到我们?.

青青河边草8802 2006-9-30 11:12

轮到我的时候估计也不用第一和第二阶段的了。。。[em02].

katherine 2006-9-30 11:13

排个队,等第三阶段。不知何时才能拿到?.

xyzxyz 2006-10-8 11:36

源源妈,第四阶段完成了。.

源源妈 2006-10-9 08:31

回复 #269 xyzxyz 的帖子

[size=4][color=Red][b]xyzxyz------------4--》小羽妈妈[/b][/color][/size].

源源妈 2006-10-9 08:54

[b][size=4][color=Red]小羽妈妈------------------3--》淇淇爸爸[/color][/size][/b].

源源妈 2006-10-9 09:17

[b][size=4][color=Red]mtian----------3--》紫色的蝴蝶[/color][/size][/b].

天天吗咪 2006-10-9 10:27

源源妈,我们1、2阶段完成了!

现在等第3阶段的。[em01].

connie_1119 2006-10-9 13:28

源源妈,轮到我了吗?
从第三阶段开始也可以.我本来要的是2-5阶段.
谢谢了!.

炯炯的妈妈 2006-10-10 12:12

我想租第一阶段和第二阶段的,可以给我你的联系方式吗?.

wuweilijie 2006-10-10 12:29

我想租第一第二套请短信联系我谢谢。.

stranger_hai 2006-10-11 09:24

我想借二、三、四短我[em01].

ljy5028 2006-10-11 12:06

到底有几套逻辑狗在轮租呀?.

ljy5028 2006-10-11 12:08

我想租1、2阶段,只有2也行,不知要排到啥时候?.

源源妈 2006-10-11 14:21

回复 #278 ljy5028 的帖子

目前基本上有4套在流转,第五阶段只有3套
排队至少半年以上。.

源源妈 2006-10-11 14:21

[size=4][color=Red][b]于飞妈-------------------1、2--》毛台[/b][/color][/size].

xiaociwei 2006-10-11 22:07

想买二手

哪位妈妈有二手的,我家宝宝在读中班,可电邮与我[email]nancy_zenghy@yahoo.com.cn[/email].

carrothlz 2006-10-11 22:26

[em03] 今天过来一看真是兴奋啊,马上就要轮到我啦!是不是要付米米啦,源源妈别忘通知我啊![em06] [em06].

源源妈 2006-10-12 09:15

[color=Red][size=4][b]小宝-------------3--》于飞妈
fanny0903-----------4--》小宝[/b][/size][/color].

源源妈 2006-10-12 09:21

[b][size=4][color=Red]dfnygs-------------5--》予妈妈[/color][/size][/b].

天天吗咪 2006-10-12 10:45

我们的1、2空出来了呀,源源妈妈快分配吧![em01].

源源妈 2006-10-12 10:45

[quote]原帖由 [i]天天吗咪[/i] 于 2006-10-12 10:45 发表
我们的1、2空出来了呀,源源妈妈快分配吧! [/quote]

知道了,我已经通知下家汇款了.

源源妈 2006-10-13 08:22

[b][color=Red][size=4]天天吗咪----------------1、2--》小闹妈妈
zwy_1998----------------5--》lindas[/size][/color][/b].

carrothlz 2006-10-13 13:04

加油!!马上就要轮到我啦!!![em03] [em03].

月婷妈妈 2006-10-13 15:07

回复 #1 晨晨mm 的帖子

怎么联系你呀,我很想租的,费用怎么算?请尽快回复一下好吗,非常感谢。.

ljy5028 2006-10-13 16:48

我家宝宝也是中班,有二手出卖的请留给我短信。.

源源妈 2006-10-17 10:10

[size=4][color=Red][b]tian妈妈-----------4--》智豪妈咪[/b][/color][/size].

金色阳光 2006-10-18 10:30

要全夽,排队等,大概要等多长时间?我的邮箱:[email]chenhui168@hotmail.com[/email].

源源妈 2006-10-18 16:26

[size=4][color=Red][b]henrymama----------4--》圆圆妈妈0206[/b][/color][/size].

quishi 2006-10-19 15:55

我的孩子是2002年6月的,现在不知用哪一个阶段的,如果有适和我孩子的请分配一下..

源源妈 2006-10-20 08:37

[quote]原帖由 [i]quishi[/i] 于 2006-10-19 15:55 发表
我的孩子是2002年6月的,现在不知用哪一个阶段的,如果有适和我孩子的请分配一下. [/quote]

全套吧,确认排队的话把联系方式短消息给我.

xyzxyz 2006-10-25 08:33

源源妈,第五阶段收到了。.

源源妈 2006-10-25 16:11

[b][color=Red][size=4]圆圆妈妈0206-----------3--》妍君妈[/size][/color][/b].

coochuihui 2006-10-26 13:36

轮到我吗

源原妈妈.,轮到我了吗,排了好久的队,3-5,都可以,如果没有3, 就4, 如果3-4 没有就5,都可以

谢谢拉,有了通知我13917442314,还有你的帐号也给我.

源源妈 2006-10-27 08:51

[quote]原帖由 [i]coochuihui[/i] 于 2006-10-26 13:36 发表
源原妈妈.,轮到我了吗,排了好久的队,3-5,都可以,如果没有3, 就4, 如果3-4 没有就5,都可以

谢谢拉,有了通知我,还有你的帐号也给我 [/quote]

快到你了,知道了.

淇淇爸爸 2006-10-27 12:50

源源妈,我们第三阶段的做好了,请你安排交接对象。.

源源妈 2006-10-27 12:59

[size=4][color=Red][b]haven-----------4--》淇淇爸爸[/b][/color][/size].

源源妈 2006-10-27 12:59

[quote]原帖由 [i]淇淇爸爸[/i] 于 2006-10-27 12:50 发表
源源妈,我们第三阶段的做好了,请你安排交接对象。 [/quote]

动作快的,表扬[em06].

coochuihui 2006-10-27 13:16

付款了,查收吧,谢谢拉.

源源妈 2006-10-27 13:33

[b][color=Red][size=4]淇淇爸爸-----------3--》coochuihui[/size][/color][/b].

大头昊昊妈妈 2006-10-29 21:10

回复LZ

我已经购买了二手的逻辑狗,所以排队的事取消.
再次感谢你的热心![em01].

淇淇爸爸 2006-10-30 15:22

第四阶段的狗已经收到,第三阶段的狗明天送出。.

syywda@163.com 2006-10-31 17:00

有第三阶段的狗出租

源源妈:
你好,我是刚刚加入旺网的托班学员,看到你们在网上租借逻辑狗,我手上有儿子用过的第三阶段的狗,想奉献出来租借给大家,不知是怎样的手续,现请教源源妈。[em19].

jjmami 2006-10-31 23:57

我有第四阶段的全新逻辑狗,可以拿出来租借,不知怎样个流程。.

jjmami 2006-10-31 23:59

回复 #20 源源妈 的帖子

我有第四阶段的全新逻辑狗,可以拿出来参加租借活动,不知是怎样个流程.

源源妈 2006-11-1 08:37

楼上两位,谢谢你们
如果愿意捐赠,请短消息联系我,我们来商量怎么交接,我会给你们加爱心和信用分以做奖励
或者我也可以以爱心基金的名义收购,我已经站内短消息你们了。
[em01].

54534500 2006-11-1 15:01

回复 #311 源源妈 的帖子

我已将《让您的孩子出类拔萃》发到你的邮箱。.

小馒头 2006-11-1 17:03

我家宝宝三岁,适合用逻辑狗吗?.

anma 2006-11-2 14:12

[em19] 我家宝宝正需要第一第二阶段的.需要什么手续
[quote]原帖由 [i]天天吗咪[/i] 于 2006-10-9 10:27 发表
源源妈,我们1、2阶段完成了!

现在等第3阶段的。 [/quote].

源源妈 2006-11-3 08:23

[quote]原帖由 [i]小馒头[/i] 于 2006-11-1 17:03 发表
我家宝宝三岁,适合用逻辑狗吗? [/quote]

可以从第一阶段开始.

源源妈 2006-11-3 08:24

[quote]原帖由 [i]anma[/i] 于 2006-11-2 14:12 发表
我家宝宝正需要第一第二阶段的.需要什么手续
[/quote]

排队,现在排大概要等半年
确认要排队的话,短消息将你的联系方式告诉我,排到我会通知你。.

千慧妈 2006-11-3 10:14

逻辑狗有没有规定租借时间啊??.

文静123456789 2006-11-3 12:06

已购,取消排队,等不及了[em07].

源源妈 2006-11-3 12:24

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2006-11-3 10:14 发表
逻辑狗有没有规定租借时间啊?? [/quote]

第一到第四阶段每个阶段一个月
第五阶段是2个月。.

修毛毛妈妈 2006-11-6 16:02

回复 #319 源源妈 的帖子

源源妈,我想去买逻辑狗,请问如果是两个同年龄的孩子可以共用一套吗(我主要是担心一套教材两个孩子板会不够用,会发生这种情况吗)。.

youyoubaby 2006-11-9 08:22

排队

偶也要排队,偶想租借第一和第二阶段的,谢谢!

不知道怎么租借也!.

yingyinghe 2006-11-9 08:35

排队

我也是想租第一阶段的,不知道怎么租,要排多久时间?谢谢!.

iris_cai 2006-11-9 11:03

我排除,租第一阶段和第二阶段

我家宝宝是03年的,目前应该适用第一阶段,但估计排队时间比较长,就把两个阶段一起租用吧.[em01].

halenying 2006-11-10 13:12

源源妈 2006-11-10 13:27

[quote]原帖由 [i]halenying[/i] 于 2006-11-10 13:12 发表
我报名,要租全套的,租用时间是多长?是一次给一套还是一次给一阶断呀? [/quote]

请将联系方式短消息给我
第一至四阶段每个阶段一个月,第五阶段2个月
一次给1~2个阶段,具体看情况协调。.

源源妈 2006-11-14 12:13

[b][size=4][color=Red]coochuihui-------------3--》megmother[/color][/size][/b].

源源妈 2006-11-14 12:33

[b][size=4][color=Red]小羽的妈------------4——》miaofr[/color][/size][/b].

子洋妈妈 2006-11-16 10:48

回复 #75 源源妈 的帖子

我有第一阶段的逻辑狗,但是背面被洋洋画过一些,你是否需要?.

snow_zj121 2006-11-16 13:26

我想租全套的,请问现在排队大概要等多久?.

源源妈 2006-11-16 13:43

[quote]原帖由 [i]snow_zj121[/i] 于 2006-11-16 13:26 发表
我想租全套的,请问现在排队大概要等多久? [/quote]

谢谢子洋妈妈,短你了。

楼上这位,排队大概要等半年吧。确认排队的话把你的联系方式短消息给我,排到我会联系你。.

源源妈 2006-11-16 15:15

[b][size=4][color=Red]tangingrid-----------------1--》马天皓的宝贝[/color][/size][/b].

源源妈 2006-11-17 09:27

[b][color=Red][size=4]毛台-----------------1、2--》carrothlz[/size][/color][/b].

carrothlz 2006-11-17 13:22

终于轮到我了,下周就能拿到书了![em03] [em03] [em01].

carrothlz 2006-11-17 13:23

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-11-17 09:27 发表
毛台-----------------1、2--》carrothlz [/quote]

哎哟,怎么看怎么开心啊!!![em15] [em15].

源源妈 2006-11-17 13:48

[quote]原帖由 [i]carrothlz[/i] 于 2006-11-17 13:23 发表

哎哟,怎么看怎么开心啊!!!  [/quote]

呵呵,看了一下侬是8月4日排队的,现在11月中旬,大概排了3个半月,呵呵。。。.

carrothlz 2006-11-20 13:32

源源妈,我已拿到第一、二阶段的书。谢谢!.

sunnysh 2006-11-22 10:21

好热门呀!
不过发现好象浅了些!·.

源源妈 2006-11-24 10:29

[size=4][color=Red][b]jyang2005--------2--》connie_1119[/b][/color][/size].

mikesallyhua 2006-11-24 10:53

源源妈:
我家老二现在上中班(01年12月的),请问是用第三还是第四阶段?[em01].

源源妈 2006-11-24 12:55

[quote]原帖由 [i]mikesallyhua[/i] 于 2006-11-24 10:53 发表
源源妈:
我家老二现在上中班(01年12月的),请问是用第三还是第四阶段? [/quote]

这个不好说,每个孩子的程度都不一样,中班甚至可以做第五阶段了,呵呵.

晨采22 2006-11-24 21:26

我排队

这么好的事,轮得上话,额也排一个,我从第二阶段租起..

羽亮妈 2006-11-27 11:27

01年出生的

01年出生的,今年大班,从未做过,应该租第几阶段?.

源源妈 2006-11-27 12:22

[quote]原帖由 [i]羽亮妈[/i] 于 2006-11-27 11:27 发表
01年出生的,今年大班,从未做过,应该租第几阶段? [/quote]

真的不好说,程度好的话可以直接第五阶段。或者从第三阶段开始,你自己决定吧。确认的话短消息给我你的联系方式,排到我会通知你。.

源源妈 2006-11-27 12:23

[color=Red][size=4][b]淇淇爸爸--------------4--》紫色的蝴蝶[/b][/size][/color].

源源妈 2006-11-27 12:33

[size=4][color=Red][b]小乖妈-------------5--》coochuihui[/b][/color][/size].

源源妈 2006-11-27 13:27

[size=4][color=Red][b]紫色的蝴蝶----------3--》clenny[/b][/color][/size].

淇淇爸爸 2006-11-27 14:15

紫色的蝴蝶请进

紫色的蝴蝶,请你把交货地址短给我,我快递给你.

青青河边草8802 2006-11-29 14:36

排队排了很久,终于收到了第一阶段的,对中班的宝宝太简单了,真想快点拿到后面几个阶段的。

忘记了,上次是不是只登记了前面2个阶段的呀?那我补上后面的,我要全套的。。。。.

青青河边草8802 2006-11-29 14:36

排队排了很久,终于收到了第一阶段的,对中班的宝宝太简单了,真想快点拿到后面几个阶段的。

忘记了,上次是不是只登记了前面2个阶段的呀?那我补上后面的,我要全套的。。。。.

源源妈 2006-11-29 14:46

[size=4][color=Red][b]于飞妈-------------3--》Katherine[/b][/color][/size].

天天吗咪 2006-11-29 22:34

源源妈,我们第3阶段已经完成,请安排交接。
[em01].

源源妈 2006-11-30 08:32

[size=4][color=Red][b]Daphne-----------2--》青青河边草8802[/b][/color][/size].

宁宁妈咪 2006-11-30 09:35

源源妈,我们第一、二阶段完成,可以安排交接。.

源源妈 2006-11-30 11:03

[color=Red][size=4][b]天天吗咪-------------3--》shelly妈[/b][/size][/color].

源源妈 2006-12-4 14:21

[color=Red][size=4][b]智豪妈咪--------------4--》天天吗咪[/b][/size][/color].

liuhaoran妈 2006-12-5 10:18

宝宝介绍02年5月的可爱小天使

你好,我女儿现在可以用第几阶段的,什么时候才能等到,请帮忙,谢谢..

源源妈 2006-12-5 10:40

[quote]原帖由 [i]liuhaoran妈[/i] 于 2006-12-5 10:18 发表
你好,我女儿现在可以用第几阶段的,什么时候才能等到,请帮忙,谢谢. [/quote]

中班?可以从第三阶段开始
你先把联系方式通过站内短消息发给我,排队
要等多久,我还真估计不出来.

源源妈 2006-12-5 10:44

[b][size=4][color=Red]小宝--------4--》于飞妈[/color][/size][/b].

liuhaoran妈 2006-12-5 10:47

发送

已发送短消息,不知是否收到..

liuhaoran妈 2006-12-5 10:49

租用

不,还没有上幼儿园,二岁七个月..

liuhaoran妈 2006-12-5 10:51

不好意思刚才发错年龄了,是04年5月的..

源源妈 2006-12-5 11:02

[quote]原帖由 [i]liuhaoran妈[/i] 于 2006-12-5 10:51 发表
不好意思刚才发错年龄了,是04年5月的. [/quote]

不好意思啊,我已经回你短信了,外地的不行
交接不便,邮递成本也高.

青青河边草8802 2006-12-5 11:28

daphne,我已经把快递费付好了,麻烦帮我在工作时间寄到我给你的地址上,谢谢啦。。.

源源妈 2006-12-6 10:31

[b][size=4][color=Red]宁宁妈咪--------------1、2--》evan_hu/apple_li[/color][/size][/b].

coochuihui 2006-12-6 11:02

第四阶段好了,通知下一个吧
谢谢源源妈妈.

源源妈 2006-12-6 13:18

[quote]原帖由 [i]coochuihui[/i] 于 2006-12-6 11:02 发表
第四阶段好了,通知下一个吧
谢谢源源妈妈 [/quote]

[b][size=4][color=Red]coochuihui----4--》妍君妈[/color][/size][/b].

apple_li 2006-12-7 10:07

收到

谢谢源源妈,我已经收到一、二阶段的!.

源源妈 2006-12-11 08:38

[size=4][color=Red][b]妍君妈-------------3--》小闹妈妈[/b][/color][/size].

313233061 2006-12-11 09:08

源源妈
我是新来的,很想加入“逻辑狗”租借活动中。我想租借全套的,现在排队,不知何时能够排到。.

源源妈 2006-12-11 12:39

[size=4][color=Red][b]青青河边草8802------------1--》喜欢新鲜[/b][/color][/size].

源源妈 2006-12-11 15:10

[b][size=4][color=Red]lindas---------5--》小羽的妈[/color][/size][/b].

源源妈 2006-12-12 15:13

[b][size=4][color=Red]小闹妈妈---------1、2--》lin_1118[/color][/size][/b].

stephanie.ma 2006-12-13 14:51

新手报名,宝宝是2002年9月出生的,排队第一阶段,可以吗?.

源源妈 2006-12-13 15:25

[quote]原帖由 [i]stephanie.ma[/i] 于 2006-12-13 14:51 发表
新手报名,宝宝是2002年9月出生的,排队第一阶段,可以吗? [/quote]

请将联系方式发站内短消息给我.

源源妈 2006-12-14 13:17

[size=4][color=Red][b]shelly妈-----------1、2--》我爱发仔[/b][/color][/size].

地球引力 2006-12-14 15:49

想问一下,这个逻辑狗到底是什么东西呀,我不大懂,不好意思能不能介绍一下[em17].

lin_1118 2006-12-14 16:35

今天 收到小闹妈妈的逻辑狗第一,二阶段
谢谢.

carrothlz 2006-12-15 10:05

源源妈,请再帮我登记下,后面的3.4.5先排起来,最好先给我3.4,5段么,等前面的做好后再给,钱可以一起先付的。谢谢!.

carrothlz 2006-12-15 10:09

目前女儿在做1.2段,感觉还蛮好的。他自已也蛮要做的。有次让他选择,要吃糖还是做题目,他竟然选后者。真是另我大跌眼镜啊![em18] 不会是‘中毒’了吧![em20] [em15].

eveweib 2006-12-15 16:25

报名

报名逻辑狗第一,二阶段.谢谢源妈了.我的MSN: [email]eveweibb@hotmail.com[/email].

eveweib 2006-12-15 16:29

请问我前面还有多少人在排队啊?.

源源妈 2006-12-15 16:35

[quote]原帖由 [i]eveweib[/i] 于 2006-12-15 16:29 发表
请问我前面还有多少人在排队啊? [/quote]

大约还有28个人还没有排到,前面还有人正在进行中
请将您的手机号码短消息给我,以便及时联系.

一苇航之 2006-12-17 14:51

什么叫逻辑狗?.

蝈蝈妈 2006-12-17 16:20

排队等待第五阶段的逻辑狗,想问问前面还有几个人?大概什么时候可以排到?.

我爱发仔 2006-12-17 20:10

谢谢,昨天劳工去拿了,儿子很喜欢,第一阶段已经做了快一半了[em16].

源源妈 2006-12-18 09:24

[b][size=4][color=Red]connie_1119--------------2--》喜欢新鲜[/color][/size][/b].

eveweib 2006-12-18 10:19

回复 #382源源妈 的帖子

啊, 是不是还要等28个月啊? 要一年多才可以轮上啊?.

源源妈 2006-12-18 12:07

[quote]原帖由 [i]eveweib[/i] 于 2006-12-18 10:19 发表
啊, 是不是还要等28个月啊? 要一年多才可以轮上啊? [/quote]

当然不是,目前大概有六套逻辑狗在流转.

源源妈 2006-12-18 12:07

[size=4][color=Red][b]megmother-------------3--》马天皓的宝贝[/b][/color][/size].

源源妈 2006-12-18 12:21

[b][size=4][color=Red]圆圆妈妈0206-----------4--》megmother[/color][/size][/b].

小培妈 2006-12-18 13:28

源源妈

我想租用第5阶段,是30元租金,限时一个月吗?要等多久?

[[i] 本帖最后由 小培妈 于 2006-12-18 13:40 编辑 [/i]].

源源妈 2006-12-18 13:43

[quote]原帖由 [i]小培妈[/i] 于 2006-12-18 13:28 发表
我想租用第5阶段,是30元租金,限时一个月吗?要等多久? [/quote]

可能半年
第五阶段是2个月时间,不过当然越快越好
确认排队的话,请将你的联系方式通过站内短消息方式告诉我.

小培妈 2006-12-18 13:57

好的,我排队!.

ljy5028 2006-12-18 14:05

好像排了好久,不知前面还有几个人?女儿现在4周岁,从第二或第三阶段开始也行吧?.

源源妈 2006-12-18 14:12

[quote]原帖由 [i]ljy5028[/i] 于 2006-12-18 14:05 发表
好像排了好久,不知前面还有几个人?女儿现在4周岁,从第二或第三阶段开始也行吧? [/quote]

你前面还没排队的有大概10个人,可能还要等2、3个月
你当时报名的好像只是第一、二阶段,要改成全套?还是第2~5套?.

DAXI 2006-12-19 12:11

有这么多的妈妈在关注逻辑狗,我是第一次听到[em07] .也听说过吴品的思维课,正打算去上.宝贝03年5月的, 我对逻辑狗很有兴趣,不知道这个年龄可以学第一、二阶段的吗?可否[em19] 源源妈告知一下?[em01].

源源妈 2006-12-19 13:11

[quote]原帖由 [i]DAXI[/i] 于 2006-12-19 12:11 发表
有这么多的妈妈在关注逻辑狗,我是第一次听到 .也听说过吴品的思维课,正打算去上.宝贝03年5月的, 我对逻辑狗很有兴趣,不知道这个年龄可以学第一、二阶段的吗?可否 源源妈告知一下? [/quote]

每个孩子都不一样的
第一、二阶段应该可以吧.

唱唱妈 2006-12-19 22:11

我们是02年9月,应该第一阶段,第二阶段吧? 确认排队!
工作忙,不一直上网,有事直接联系站内或手机短信!手机短源源妈!.

清逸妈妈 2006-12-20 08:55

宝宝是02年10月的,我也想租借1-2阶段的。谢谢,源源妈妈短你了。.

小熊mami 2006-12-20 10:20

听朋友介绍非常不错,所以想为自己的宝宝也借用一套。宝宝是03年3月出生的,想租用第1,2套。谢谢!
msn:[email]weiwenmin@hotmail.com[/email]:).

eveweib 2006-12-20 13:10

源源妈, 帮我取消吧, 谢了, 我自己买了一套了..

喜欢新鲜 2006-12-20 14:59

谢谢源源妈!两个阶段的东西我都收到了,板我也已经给yiyi1022了![em15].

ljy5028 2006-12-23 17:10

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-12-18 14:12 发表

你前面还没排队的有大概10个人,可能还要等2、3个月
你当时报名的好像只是第一、二阶段,要改成全套?还是第2~5套? [/quote]
改成2-5吧,[em01] [em19].

xyzxyz 2006-12-25 10:53

源源妈,圣诞快乐!

我们第五阶段完成了。.

源源妈 2006-12-25 18:07

[size=4][color=Red][b]xyzxyz--------5--》yingdong[/b][/color][/size].

lisa131507 2006-12-26 16:08

我要借第4、5阶段带模版的,什么时候能拿到?

.

yingdong 2006-12-26 16:35

已从xyzxyz处收到第五阶段,谢谢 源源妈和xyzxyz![em08].

源源妈 2006-12-27 08:40

[quote]原帖由 [i]lisa131507[/i] 于 2006-12-26 16:08 发表
[/quote]

请将你的联系方式发给我
排队大概要等几个月吧.

lisa131507 2006-12-27 12:15

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-12-27 08:40 发表

请将你的联系方式发给我
排队大概要等几个月吧 [/quote]
[email]lisa131507@163.com[/email]
顺便问一下,教材版和家庭版的区别在哪?[em01].

chnkzh 2006-12-28 13:01

源源妈:
我有一套第一阶段的可以出租,但是没有板,而且反面也做过了(或者说涂过了), 要吗?怎么操作?.

313233061 2006-12-28 13:20

[quote]原帖由 [i]yingdong[/i] 于 2006-12-26 16:35 发表
已从xyzxyz处收到第五阶段,谢谢 源源妈和xyzxyz! [/quote]

第五阶段已传到yingdong了,我们是不是快排到了[em16] [em15].

huangmaomao 2006-12-28 14:47

我如果想租的话应该怎么操作呢?是先登记吗?我要一套第一阶段的,谢谢.

源源妈 2006-12-29 14:10

[quote]原帖由 [i]313233061[/i] 于 2006-12-28 13:20 发表

第五阶段已传到yingdong了,我们是不是快排到了  [/quote]

因为前面不少妈妈的第五阶段暂缓,空出来第五阶段就先给后面的了.

源源妈 2006-12-30 09:22

[size=4][color=Red][b]fanny0-0903-----5--》紫色的蝴蝶[/b][/color][/size].

我爱发仔 2006-12-31 09:22

源源妈
不好意思,请问我现在手里的第一、第二阶段有多长的期限?儿子的三分钟热度过了,已经好几天不要看了[em17] 也不能硬逼,只好看他的兴趣了[em07].

zhangmama 2007-1-3 20:49

我排队,等第一阶段。另外我是新来的,
想知道汇款帐号。[em19].

源源妈 2007-1-4 08:43

[quote]原帖由 [i]我爱发仔[/i] 于 2006-12-31 09:22 发表
源源妈
不好意思,请问我现在手里的第一、第二阶段有多长的期限?儿子的三分钟热度过了,已经好几天不要看了 也不能硬逼,只好看他的兴趣了 [/quote]

每个阶段一个月,所以一共2个月
如果没兴趣,可以申请暂缓,可以先转给下家,等过段时间再给你.

我爱发仔 2007-1-4 10:30

回复 #417源源妈 的帖子

[em01] 谢谢源源妈
小孩子有的时候真弄不懂他,这两天又要看了。一共2个月的时间肯定是没问题的,现在已经看了有一半了[em07].

源源妈 2007-1-8 10:18

[b][size=4][color=Red]紫色的蝴蝶-----------4--》毛台[/color][/size][/b].

源源妈 2007-1-8 10:24

取消.

源源妈 2007-1-9 08:28

[b][size=4][color=Red]青青河边草8802----------2--》马天皓的宝贝[/color][/size][/b].

源源妈 2007-1-9 09:24

[b][size=4][color=Red]予妈妈----------5--》圆圆妈妈0206[/color][/size][/b].

可乐妈 2007-1-10 01:02

我排队,等第一阶段[em01].

源源妈 2007-1-10 09:33

[b][size=4][color=Red]connie_1119----------------3--》青青河边草8802[/color][/size][/b].

源源妈 2007-1-11 08:37

[b][size=4][color=Red]马天皓的宝贝---------------1--》噜噜屁[/color][/size][/b].

apple_li 2007-1-11 17:27

逻辑狗

源源妈:
      我们第一、二阶段快完成了!怎么给下一个?
      并排队,等第三阶段!谢谢!.

apple_li 2007-1-11 17:33

逻辑狗

源源妈:
      我们第一、二阶段的快做完了。怎么给下一个?
      并排队等第三阶段!.

源源妈 2007-1-12 12:02

[quote]原帖由 [i]apple_li[/i] 于 2007-1-11 17:33 发表
源源妈:
      我们第一、二阶段的快做完了。怎么给下一个?
      并排队等第三阶段! [/quote]

我来安排
你要第三阶段?那么要另外汇款的,你们是现在就需要第三阶段的,还是可以等几个月?第四、第五要吗?如果要的话,就请一次性完成汇款,我安排起来可以相应调整。.

源源妈 2007-1-12 16:58

[b][size=4][color=Red]apple_li----------1、2--》jennychen1973[/color][/size][/b].

山林 2007-1-15 14:53

宝宝是04年的,不知怎么付款和拿书?另外关于租期,我看租一阶段的是一个月,那是否一套(3阶段?)一起租可以三个月?.

carrothlz 2007-1-16 21:31

源源妈,请通知下家吧!我们终于做完了。.

carrothlz 2007-1-17 21:36

回复 #430山林 的帖子

楼上的,就算你3段拿了,小孩也不一定做得了啊,否则拿了也白拿啊。我们3岁多点,做1-2段有题目还搞不清呢!.

源源妈 2007-1-18 08:23

[quote]原帖由 [i]carrothlz[/i] 于 2007-1-16 21:31 发表
源源妈,请通知下家吧!我们终于做完了。 [/quote]

[size=4][color=Red][b]carrothlz ---------1、2--》rainy111[/b][/color][/size].

源源妈 2007-1-18 08:25

[quote]原帖由 [i]山林[/i] 于 2007-1-15 14:53 发表
宝宝是04年的,不知怎么付款和拿书?另外关于租期,我看租一阶段的是一个月,那是否一套(3阶段?)一起租可以三个月? [/quote]

先排队
轮到会安排你付款或拿书
到底租哪几个阶段,由你决定。一个一个阶段,还是两个阶段一起,由我根据当时情况安排。
如果确认,请将你的联系方式及要租的阶段短消息给我。.

源源妈 2007-1-18 08:39

[b][size=4][color=Red]毛台------------3--》lin_1118[/color][/size][/b].

我爱发仔 2007-1-18 08:48

源源妈,不好意思,儿子现在兴趣不太浓,3阶段的先给别的小朋友吧,等过三个月再给我们安排吧。[em07]
第二阶段的我们还有一点没做,好了马上通知你。谢谢.

源源妈 2007-1-18 10:55

[size=4][color=Red][b]miaofr--------------4--》Katherine[/b][/color][/size].

源源妈 2007-1-19 08:37

[size=4][color=Red][b]Katherine------------3--》xujielee[/b][/color][/size].

carrothlz 2007-1-19 21:10

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2007-1-18 08:23 发表

carrothlz ---------1、2--》rainy111 [/quote]

1/19已交.

rainy111 2007-1-20 20:51

[quote]原帖由 [i]carrothlz[/i] 于 2007-1-19 21:10 发表

1/19已交 [/quote]
已收到,谢谢.

毛丫妈妈 2007-1-22 12:28

请教

不好意思,我是新手。请教一下这个逻辑狗是什么东东?我家毛丫小班,应该用那一套呢?.

源源妈 2007-1-23 08:49

[quote]原帖由 [i]毛丫妈妈[/i] 于 2007-1-22 12:28 发表
不好意思,我是新手。请教一下这个逻辑狗是什么东东?我家毛丫小班,应该用那一套呢? [/quote]

一套逻辑思维的学具,可以从第一阶段开始,排队的话请短消息我你的联系方式.

源源妈 2007-1-23 08:51

[b][size=4][color=Red]clenny---------3--》apple_li[/color][/size][/b].

源源妈 2007-1-23 08:57

[b][size=4][color=Red]于飞妈-------------4--》clenny[/color][/size][/b].

源源妈 2007-1-23 09:05

[b][size=4][color=Red]妍君妈-------------4--》shelly妈[/color][/size][/b].

源源妈 2007-1-23 12:32

[size=4][color=Red][b]tian妈妈---------------5--》megmother[/b][/color][/size].

xujielee 2007-1-23 14:01

源源妈:
第三阶段逻辑狗今天收到了,6本书加魔板,没有光碟的对吗?魔板如何用[em14] ,是否是把书插进去,然后将钮扣放置到你所认为对的位置。.

笑宝宝 2007-1-23 14:14

请问下这个逻辑狗哪里有卖的,好象等着的人很多啊,我有点心急,[em19].

山林 2007-1-23 14:17

回复 #432carrothlz 的帖子

你看了觉得怎么样?有的MM说2岁多就在看了嘛?.

linanyan 2007-1-24 11:46

回复 #448笑宝宝 的帖子

淘宝上有卖,380一套我上个月刚卖了一套.当然也有零卖的..

源源妈 2007-1-24 13:07

[quote]原帖由 [i]xujielee[/i] 于 2007-1-23 14:01 发表
源源妈:
第三阶段逻辑狗今天收到了,6本书加魔板,没有光碟的对吗?魔板如何用 ,是否是把书插进去,然后将钮扣放置到你所认为对的位置。 [/quote]

有光碟的很少,大部分目前在外面流转的都没有光碟
开始做的时候,把书插进去,纽扣全部放到最下面横排,然后根据题目问题把纽扣移到你认为对的位置,做完后把书拿出来,翻到这页的反面,对一下纽扣的颜色排列是否正确。.

源源妈 2007-1-24 13:28

[quote]原帖由 [i]笑宝宝[/i] 于 2007-1-23 14:14 发表
请问下这个逻辑狗哪里有卖的,好象等着的人很多啊,我有点心急, [/quote]

旺旺上有junhuayang2005那里有卖,全套360元.

apple_li 2007-1-24 21:29

源源妈:
不知第三阶段的我能什么时候拿到?
请帮我问问!谢谢!.

源源妈 2007-1-25 08:21

[quote]原帖由 [i]apple_li[/i] 于 2007-1-24 21:29 发表
源源妈:
不知第三阶段的我能什么时候拿到?
请帮我问问!谢谢! [/quote]

好像已经给了你上家电话了?!.

山林 2007-1-25 10:26

源源妈?是不是轮到我的话会短消息给我,或打电话给我?我担心有时没时间上网,或忘了看这个帖。.

源源妈 2007-1-25 10:30

[quote]原帖由 [i]山林[/i] 于 2007-1-25 10:26 发表
源源妈?是不是轮到我的话会短消息给我,或打电话给我?我担心有时没时间上网,或忘了看这个帖。 [/quote]

是,我会手机短消息通知你的,别担心.

天天吗咪 2007-1-29 11:04

源源妈,我们第四阶段已经完成,请安排下家来取。
等待第五阶段。。。

谢谢!!.

源源妈 2007-1-29 11:22

[b][size=4][color=Red]天天吗咪----4--》小闹妈妈[/color][/size][/b].

小芸 2007-1-29 11:55

重新排队等4和5,谢谢.

tommy0318 2007-1-29 14:38

回复 #50小羽妈妈 的帖子

我要租第一,二阶段的。谢谢。是不是先要把租金付了。请问付多少啊.

源源妈 2007-1-29 14:51

[quote]原帖由 [i]tommy0318[/i] 于 2007-1-29 14:38 发表
我要租第一,二阶段的。谢谢。是不是先要把租金付了。请问付多少啊 [/quote]

请将你的联系方式短消息给我
排到我会通知你汇款的
第一、二阶段共30元.

stephaniell 2007-1-29 15:58

我也租借全套的.

先从第一二套开始.

谢谢源源妈.

源源妈 2007-1-30 12:54

[b][size=4][color=Red]shelly妈------------3--》ljy5028[/color][/size][/b].

源源妈 2007-1-31 09:34

[b][size=4][color=Red]lin_1118-----1、2--》可爱菲菲妈[/color][/size][/b].

coochuihui 2007-2-1 14:19

源源妈,第5套好了,通知下面一位吧
谢谢拉.

lin_1118 2007-2-2 16:59

第一,二阶段已经交给可爱菲菲妈妈了.

源源妈 2007-2-5 13:57

[b][size=4][color=Red]小羽的妈--------------5--》xujielee[/color][/size][/b].

ljy5028 2007-2-6 11:53

第三阶段的收到了[em01].

青青河边草8802 2007-2-6 20:35

最近比较忙,一直没来这里。。

我们现在的是第三阶段的,第二阶段已经交接完了。。

第三阶段我想过了年交接。。.

源源妈 2007-2-7 09:22

[quote]原帖由 [i]青青河边草8802[/i] 于 2007-2-6 20:35 发表
最近比较忙,一直没来这里。。

我们现在的是第三阶段的,第二阶段已经交接完了。。

第三阶段我想过了年交接。。 [/quote]

第三阶段你收到了吗?什么时候收到的?.

源源妈 2007-2-7 09:23

[b][size=4][color=Red]coochuihui--------5-->mikesallyhua[/color][/size][/b].

双子座 2007-2-8 16:18

问一下,宝宝6岁,用这个是否年纪太大了?比较后知后觉,以前看到这个帖子都不进来看看的。

请源源妈建议一下是用单独的还是从头开始?现在排队前面有多少个人,需要多少时间啊?[em01].

junhuayang2005 2007-2-8 16:34

是六周岁还是五周岁

[quote]原帖由 [i]双子座[/i] 于 2007-2-8 16:18 发表
问一下,宝宝6岁,用这个是否年纪太大了?比较后知后觉,以前看到这个帖子都不进来看看的。

请源源妈建议一下是用单独的还是从头开始?现在排队前面有多少个人,需要多少时间啊? [/quote]
逻辑狗是3-7周岁的,如果说是六周岁,就用第四和第五两个阶段;如果说是五周岁,可以用三四五三个阶段。.

双子座 2007-2-8 16:49

逻辑狗

4月就到6周岁了。那现在应该是学习第四、五段,前面人多吗?先报个名吧!.

源源妈 2007-2-9 15:16

[quote]原帖由 [i]双子座[/i] 于 2007-2-8 16:49 发表
4月就到6周岁了。那现在应该是学习第四、五段,前面人多吗?先报个名吧! [/quote]

6岁可以直接第五阶段
前面人多的,估计排到你们的话恐怕至少半年,[em17] 孩子要上小学了吧,没必要做了
买本《我+数学=聪明》或者《奥数教程》之类的做做得了.

源源妈 2007-2-9 15:16

[b][color=Red][size=4]megmother------------4--》小芸[/size][/color][/b].

双子座 2007-2-12 15:43

逻辑狗

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2007-2-9 15:16 发表
6岁可以直接第五阶段
前面人多的,估计排到你们的话恐怕至少半年, 孩子要上小学了吧,没必要做了
买本《我+数学=聪明》或者《奥数教程》之类的做做得了 [/quote]

唉,我的宝宝摊上我这个后知后觉的妈妈,也算是……

听源源妈的,咱不排队了,去找找书吧[em02].

源源妈 2007-2-13 15:24

[b][size=4][color=Red]xujielee------------3--》晨采22[/color][/size][/b].

晨采22 2007-2-18 12:39

不好意思的啦。过年了才有空上来报到,我在16号终于拿到了第三阶段。谢谢xujielee。不过提示以后自己不能亲自提货的妈妈们。最好能先把快递费先付对方,否则提货付款真的很不合算。那天我明明给快递公司说好的5元,临了变成15元,唇舌费尽不说,还生了一顿闷气。不说啦大过年的,祝个位新年快乐.

vicwindy 2007-2-22 17:00

我想租第5阶段的,现在有吗?.

源源妈 2007-2-26 09:02

[quote]原帖由 [i]vicwindy[/i] 于 2007-2-22 17:00 发表
我想租第5阶段的,现在有吗? [/quote]

没有,要等.

云岫妈妈 2007-2-27 09:19

我现在想要第5阶段的了,排队等......
请LZ安排
谢谢.

源源妈 2007-2-27 16:32

[size=4][color=Red][b]connie_1119----------4--》马天皓的宝贝[/b][/color][/size].

源源妈 2007-2-28 08:20

[b][size=4][color=Red]小闹妈妈----------3--》rot01[/color][/size][/b].

yingdong 2007-2-28 09:00

源源妈,第5套好了,请问应该交给哪位妈妈?.

源源妈 2007-2-28 09:24

[size=4][color=Red][b]马天皓的宝贝---------------3--》bolezp[/b][/color][/size].

我爱发仔 2007-2-28 09:25

源源妈,我的第一、二阶段做好了,请安排转给下一位吧
谢谢.

源源妈 2007-2-28 09:27

[b][size=4][color=Red]yingdong---5--》云岫妈妈[/color][/size][/b].

scl 2007-2-28 10:48

scl 2007-2-28 10:50

ljy5028 2007-2-28 11:57

我们第三阶段作完了,请安排下一位吧!.

源源妈 2007-3-1 12:11

[b][size=4][color=Red]我爱发仔--1、2--》wangkui[/color][/size][/b].

源源妈 2007-3-1 12:53

[b][size=4][color=Red]毛台---4--》ljy5028[/color][/size][/b].

小熊mami 2007-3-3 16:33

源源妈,前几天在网上购买了全套,帮我取消吧!

谢谢~[em01].

313233061 2007-3-5 09:54

源源妈,
      现在租借第五阶段的逻辑狗,我们是不是第一位了。[em04].

源源妈 2007-3-5 11:23

[quote]原帖由 [i]313233061[/i] 于 2007-3-5 09:54 发表
源源妈,
      现在租借第五阶段的逻辑狗,我们是不是第一位了。 [/quote]

呵呵,如果有多出来的就排到你们了,但是现在前面租全套的还在等第五阶段呢。。。.

青青河边草8802 2007-3-5 11:53

不好意思,源源妈,我的第三阶段过年前就收到了。。。你可以安排交接了,我们已经好了,等待第四阶段的。。。

另外有个问题想说一下:在交接过程中,因为上班比较远,我都要求要快递的,不能见面拿书的,可好多TX好像都不能接受,快递费也要到付,到付的话快递费一般都要贵一倍,但如果让对方先支付,然后我把快递费打到她卡里,对方又觉得不安全,真是晕呀。。。所以我想其实如果在交接过程中,大家都是用完的同学负责一下送货的过程就好了。。。这个交接可真麻烦呀。。。.

源源妈 2007-3-5 12:43

[quote]原帖由 [i]青青河边草8802[/i] 于 2007-3-5 11:53 发表
不好意思,源源妈,我的第三阶段过年前就收到了。。。你可以安排交接了,我们已经好了,等待第四阶段的。。。

另外有个问题想说一下:在交接过程中,因为上班比较远,我都要求要快递的,不能见面拿书的,可好 ... [/quote]

第四阶段要稍等
安排好我通知你
快递的事情可以这样,请对方帮你叫,你将快递费转帐给她。.

wangkui 2007-3-5 13:04

回复 #498源源妈 的帖子

源源妈:
逻辑狗第一,二阶段今天收到,谢谢。

请问:正常情况我可以用到什么时候?

同时也谢谢我爱牛仔不厌其烦的沟通和配合。.

源源妈 2007-3-5 13:26

[b][size=4][color=Red]jennychen1973------------------1、2--》zzbaby[/color][/size][/b].

源源妈 2007-3-5 13:28

[quote]原帖由 [i]wangkui[/i] 于 2007-3-5 13:04 发表
源源妈:
逻辑狗第一,二阶段今天收到,谢谢。

请问:正常情况我可以用到什么时候?

同时也谢谢我爱牛仔不厌其烦的沟通和配合。 [/quote]

第一、二阶段一共2个月,当然越快越好.

源源妈 2007-3-5 14:37

[b][color=Red][size=4]ljy5028 -------------3--》smart0226[/size][/color][/b].
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

Processed in 2 queries