查看完整版本: 那里有卖爱探险的朵拉

安宝妈妈 2005-12-31 14:39

那里有卖爱探险的朵拉

孩子喜欢看爱探险的朵拉,不知那里有卖啊?.

nino妈 2005-12-31 15:17

同问,我女儿每天必看..

羊囡囡 2005-12-31 15:21

羊囡囡也喜欢看~~.

驼铃妈妈 2005-12-31 16:58

哪个频道?什么时间?.

凯欣妈 2005-12-31 17:04

[quote]原帖由 [i]驼铃妈妈[/i] 于 2005-12-31 16:58 发表
哪个频道?什么时间? [/quote]
东方少儿频道,17:00,星期一到星期五。星期六、日不知道有没有,小东西说不清。.

katherine 2005-12-31 17:13

我们幼儿园发了一张试听碟,小家伙很喜欢看。可惜每天晚上坐班车到家已经17:30,赶不上看电视。VCD也在寻找中。。。.

雯妈妈 2005-12-31 17:24

对啊,我女儿也很喜欢的,哪位妈妈知道有卖快来通知一下哦!谢谢了!.

兔宝宝 2006-1-2 22:58

没有卖的,我找这个东西好久了,我开头以为是国产的,万万没想到是外国人做的,dora的相关产品在国外的很多网站都有卖的,很好看,可惜在国内只有卖些服装的,没有什么图书玩具,唉,可惜啊,这么好的人物,居然是个外国小孩,我们这些家长就等着让外国人宰吧.

katherine 2006-1-3 12:31

等一等,收视率高的话,肯定有VCD会出来的!.

云风飞扬 2006-1-3 13:46

我家的也每集必看,而且是目不转睛地看..

冰冰妈 2006-1-4 09:52

我家的也是,每天都会催着我们问,5点到了吗?周末最不开心,因为不放。.

小苹果妈妈1 2006-1-4 12:03

我女儿也是疯狂的朵拉迷.
刚找到一个网站有朵拉的,还有画神闲,大家去看看.
[url]http://www.hahanick.com/[/url].

himmel 2006-1-4 12:22

儿子也每天看,周末没有的。.

Martin妈妈 2006-1-4 12:28

[quote]原帖由 [i]小苹果妈妈1[/i] 于 2006-1-4 12:03 发表
[url]http://www.hahanick.com/[/url] [/quote]

这个网站还不错哦,刚刚看了朵拉里面的内容还不少,儿子肯定要高兴坏了~.

chentaiyi 2006-1-4 12:35

[quote]原帖由 [i]小苹果妈妈1[/i] 于 2006-1-4 12:03 发表
[url]http://www.hahanick.com/[/url] [/quote]不错,谢谢.

lily 2006-1-4 13:37

我儿子也是很喜欢看的,还有第二天上午9:00重播的.

家宝妈妈 2006-1-4 17:51

我儿子也很喜欢看的,谢谢.

家有乖乖女 2006-1-5 15:26

应该有下载的

以前下载过Dora,可以再搜索一下看看,应该有下载的。.

lynnchen322 2006-1-9 17:02

下面的网址有一些DORA的游戏,大家可以看看

[url]http://www.kidsdown.com/zhti/Dora.htm[/url].

康康兔 2006-1-10 11:14

Dora 是好莱坞 Nickelodeon 频道的的卡通人物,我家装的菲律宾卫视有这个卡通频道的。目前冬冬还是更爱看 Cartoon network 频道,还好规定只能周末看看。

周日刚带他去衡山电影院看了场美术片专场,没结束他就出来了。哎,不是崇洋媚外,国内卡通技术相比世界先进水平不是差了一点点啊。.

katherine 2006-1-10 12:46

[quote]原帖由 [i]sherry冬冬妈[/i] 于 2006-1-10 11:14 发表
Dora 是好莱坞 Nickelodeon 频道的的卡通人物,我家装的菲律宾卫视有这个卡通频道的。目前冬冬还是更爱看 Cartoon network 频道,还好规定只能周末看看。

[/quote]
我怎么没看到有这个频道?这个频道是叫nickelodeon吗?具体几点钟有这个节目?.

康康兔 2006-1-10 14:28

[quote]原帖由 [i]katherine[/i] 于 2006-1-10 12:46 发表

我怎么没看到有这个频道?这个频道是叫nickelodeon吗?具体几点钟有这个节目? [/quote]

是,就是这个频道,但是现在没有放Dora,东视引进来的肯定不是最新的节目吧。我们也很久没看这个频道了,一开就是cartoon network。

去年这个频道当红的卡通人物是sponge bob,好莱坞的环球影城里到处卖的都是他的东东。.

州州妈妈 2006-1-10 15:18

我儿子也是个朵拉迷,我也觉得比较清新明快,特别是配音小朋友的声音很动听。.

乐乐妈 2006-1-10 15:46

[quote]原帖由 [i]sherry冬冬妈[/i] 于 2006-1-10 14:28 发表

是,就是这个频道,但是现在没有放Dora,东视引进来的肯定不是最新的节目吧。我们也很久没看这个频道了,一开就是cartoon network。

去年这个频道当红的卡通人物是sponge bob,好莱坞的环球影城里到处卖的 ... [/quote]

我也装了菲律宾卫星.本来是为了看我最喜欢的NFL比赛才准备的.没想到卡通台也这么出色!说说这两个台那个最好!.

小源妈妈 2006-1-10 16:10

[quote]原帖由 [i]lynnchen322[/i] 于 2006-1-9 17:02 发表
[url]http://www.kidsdown.com/zhti/Dora.htm[/url] [/quote]
先收藏了,谢谢,每天就听见女儿大声叫“捣蛋鬼别捣蛋”。.

雯妈妈 2006-1-10 18:18

[url]http://www.hahanick.com/[/url] [/quote]
谢谢了,雯雯很喜欢哦!.

康康兔 2006-1-11 08:20

[quote]原帖由 [i]乐乐妈[/i] 于 2006-1-10 15:46 发表

我也装了菲律宾卫星.本来是为了看我最喜欢的NFL比赛才准备的.没想到卡通台也这么出色!说说这两个台那个最好! [/quote]

小孩子也是一个阶段一个阶段的,目前他只喜欢 cartoon network,不限制的话可以一直看下去。。。.

tinasong 2006-1-11 11:19

[quote]原帖由 [i]nino妈[/i] 于 2005-12-31 15:17 发表
同问,我女儿每天必看. [/quote]
同名的小MM握个手吧,我是小龙女,我也爱看,只是我认为每天看半小时就够了,不然小眼睛受不了的..

shily 2006-1-11 11:25

谢谢了,女儿每天必看.

小苹果妈妈1 2006-1-11 15:33

[url]http://bbs.61.fm/t/2-4511049.htm#4511049[/url]

这里有下载,不过是原版的..

辰辰妈咪 2006-1-11 21:30

[quote]原帖由 [i]小苹果妈妈1[/i] 于 2006-1-11 15:33 发表
[url]http://bbs.61.fm/t/2-4511049.htm#4511049[/url]

这里有下载,不过是原版的. [/quote]
怎么下?.

小苹果妈妈1 2006-1-12 13:29

[quote]原帖由 [i]辰辰妈咪[/i] 于 2006-1-11 21:30 发表

怎么下? [/quote]

用MOFILE.

登录[url]http://www.mofile.com/cn/[/url]
先注册,录登后,进入mofile后,点"提取文件",把提取号输入,就可以下载了.不过要快,马上就结束了..

羊囡囡 2006-1-12 13:38

[quote]原帖由 [i]小苹果妈妈1[/i] 于 2006-1-11 15:33 发表

系统下载人数过多,请稍候重试。:L.

臭宝妈 2006-1-12 14:24

[quote]原帖由 [i]辰辰妈咪[/i] 于 2006-1-11 21:30 发表

怎么下? [/quote]
坚持不懈,总算连上去一个,不过下载速度好慢好慢。.

下上妈妈 2006-1-12 23:32

原版妈妈们也要啊,我周末ke一些出来。有要的妈妈,自己拿回去copy. 然后再转给下一位需要的妈妈吧。(我不懂上传滴)

1。big river
2. Grandma's house
3.Backpack
4. Treausre island
5.Cholocate Tree.

shxuco 2006-1-13 10:41

[quote]原帖由 [i]下上妈妈[/i] 于 2006-1-12 23:32 发表
原版妈妈们也要啊,我周末ke一些出来。有要的妈妈,自己拿回去copy. 然后再转给下一位需要的妈妈吧。(我不懂上传滴)

1。big river
3.Backpack
5.Cholocate Tree [/quote]

要的要的。  怎么到你这里拿呢 ?

真是个好妈妈。.

anbaobao 2006-1-13 10:58

[quote]原帖由 [i]下上妈妈[/i] 于 2006-1-12 23:32 发表

1。big river
3.Backpack

我也要的,我们没在电视上看过,但看这么多的妈妈说好,肯定是很好看的.能短消息我取的地址吗?.

乐乐妈 2006-1-13 11:23

我也要.女儿现在最喜欢的就是它了!怎么拿呢?.

chnkzh 2006-1-13 12:16

我也要!怎么拿呢?.

茗茗舅妈 2006-1-13 12:25

我也要,很好的多拉,我也喜欢.

玉玉妈 2006-1-13 12:37

我也要,很好的多拉,我也喜欢 ,别忘了我们。谢谢!.

xiaoping 2006-1-13 12:48

[quote]原帖由 [i]chnkzh[/i] 于 2006-1-13 12:16 发表
我也要!怎么拿呢? [/quote].

anbaobao 2006-1-13 12:51

[quote]原帖由 [i]shxuco[/i] 于 2006-1-13 10:41 发表

要的要的。  怎么到你这里拿呢 ?

真是个好妈妈。 [/quote]

我跟下上妈妈联系了,周一我先去拿好吗?刻完后(争取两天完成)再快递给你好了.你把地址短消息给我吧!.

一龙儿 2006-1-13 13:00

我也要的

请问如何联系呢,能否短消息给我联系方式呢.

ql7788 2006-1-13 13:08

[quote]原帖由 [i]小源妈妈[/i] 于 2006-1-10 16:10 发表

每天就听见女儿大声叫“捣蛋鬼别捣蛋”。 [/quote]
老师投诉说,女儿经常对同学喊“捣蛋鬼别捣蛋”。.

臭宝妈 2006-1-13 13:34

我也要,如何联系啊?.

shxuco 2006-1-13 13:45

[quote]原帖由 [i]anbaobao[/i] 于 2006-1-13 12:51 发表

我跟下上妈妈联系了,周一我先去拿好吗?刻完后(争取两天完成)再快递给你好了.你把地址短消息给我吧! [/quote]

啊,你已经和上下妈妈联系啦, 那就麻烦你去拿了。 我把地址短你。
如果离你近,或你方便的话, 我到你这边来拿也可以。.

家有乖乖女 2006-1-13 14:30

你可以用前面讲的mofile  不错的
[quote]原帖由 [i]臭宝妈[/i] 于 2006-1-12 14:24 发表

坚持不懈,总算连上去一个,不过下载速度好慢好慢。 [/quote].

臭宝妈 2006-1-13 17:04

总算下全了,我可以提供给大家。汪网可以上传吗?.

兔宝宝 2006-1-13 23:38

[quote]原帖由 [i]臭宝妈[/i] 于 2006-1-13 17:04 发表

总算下全了,我可以提供给大家。汪网可以上传吗? [/quote]
最好是在这里,丫网还得在另外下载文件.

升升妈 2006-1-14 12:10

[quote]原帖由 [i]臭宝妈[/i] 于 2006-1-13 17:04 发表

总算下全了,我可以提供给大家。汪网可以上传吗? [/quote]
应该可以的,你问问旺爸或者斑竹..

bobova 2006-1-14 22:58

淘宝上搜了一下,有卖刻录的原版碟,近30碟呢,还有好多dora的衣衣、帽子、包袋等。.

amy妈妈 2006-1-16 08:55

下不来。可不可以有哪位好心妈妈上传一下?先谢谢了。.

臭宝妈 2006-1-16 11:09

谁知道怎么样可以上传告诉我一下,我把下好的传给大家,或者谁要的话,把MSN地址告诉我,我试试看单个传。.

源源妈 2006-1-16 11:14

[quote]原帖由 [i]臭宝妈[/i] 于 2006-1-16 11:09 发表
谁知道怎么样可以上传告诉我一下,我把下好的传给大家,或者谁要的话,把MSN地址告诉我,我试试看单个传。 [/quote]

发到[url]www.126.com[/url]
用户名:eve.eve.eve
密码:wangwang
好吗?.

臭宝妈 2006-1-16 12:40

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-1-16 11:14 发表

发到[url]www.126.com[/url]
用户名:eve.eve.eve
密码:wangwang
好吗? [/quote]
是不是进入网易网盘,然后怎么办?.

源源妈 2006-1-16 14:03

[quote]原帖由 [i]臭宝妈[/i] 于 2006-1-16 12:40 发表

是不是进入网易网盘,然后怎么办? [/quote]

直接发到[email]eve.eve.eve@126.com[/email]
桶子们就都可以去那里收了。.

lynnchen322 2006-1-16 15:15

期待~~.

臭宝妈 2006-1-16 15:52

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-1-16 14:03 发表

直接发到[email]eve.eve.eve@126.com[/email]
桶子们就都可以去那里收了。 [/quote]
不行不行,不知道哪里出问题了,我一增加附件发邮件就死机了,增加其他附件没有问题,不知道是不是因为文件太大。.

shxuco 2006-1-17 10:46

[quote]原帖由 [i]anbaobao[/i] 于 2006-1-13 12:51 发表

我跟下上妈妈联系了,周一我先去拿好吗?刻完后(争取两天完成)再快递给你好了.你把地址短消息给我吧! [/quote]

anbaobao,

我刚收到光盘。 谢谢啦。
我会尽快刻好。 下面哪个妈妈要,请将地址短我。 我刻好后将光盘快递给你们。.

家有乖乖女 2006-1-17 10:51

Dora the Explorer原版动画8部

Dora the Explorer原版动画8部

英语无字幕   RMVB格式
用moflie下
[url]http://shangerda.aa.61.fm/read/506750.htm[/url].

新雨妈妈 2006-1-17 11:39

1。big river
3.Backpack
我也要怎么联系阿.

zxh1030 2006-1-17 12:17

[quote]原帖由 [i]shxuco[/i] 于 2006-1-17 10:46 发表

anbaobao,

我会尽快刻好。 下面哪个妈妈要,请将地址短我。 我刻好后将光盘快递给你们。 [/quote]

我短你了,多谢.

amy妈妈 2006-1-17 15:51

[quote]原帖由 [i]shxuco[/i] 于 2006-1-17 10:46 发表
anbaobao,
我会尽快刻好。 下面哪个妈妈要,请将地址短我。 我刻好后将光盘快递给你们。 [/quote]

我也短你了,想要。谢谢!.

乐乐妈 2006-1-17 22:48

[quote]原帖由 [i]bobova[/i] 于 2006-1-14 22:58 发表
淘宝上搜了一下,有卖刻录的原版碟,近30碟呢,还有好多dora的衣衣、帽子、包袋等。 [/quote]
我已经在淘宝上拍了.这位卖主还有很多经典的片子没登在淘宝上.比如barney.她有一个网站的.可以问问她!.

maomaofeng 2006-1-18 08:48

这位卖主在淘宝上的名字是啥?她的网站?.

cdf88 2006-1-18 10:31

同问.

maomaofeng 2006-1-18 14:15

找到了。淘宝上名violin0。
[url]http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=103960&pid=2715070&page=1&extra=page%3D1#pid2715070[/url]
东西确实不少。.

zxh1030 2006-1-18 16:05

等待......
看能否有更简单的方法.
不是我懒,我去过上边的网页,下不来东东啊...
555555555.

julinda 2006-1-20 13:35

anbaobao,

现在要还可以吗?谢谢!.

renhaoyu 2006-1-20 15:47

anbaobao,

我也要,行么,短消息给你了.

安宝妈妈 2006-1-20 15:57

我也要的,多谢了!

我的MSN:lilyqiyun@hotmail.com

1。big river
3.Backpack
5.Cholocate Tree [/quote].

羊囡囡 2006-1-21 13:22

最新下载地址

[url]http://bbs.61.fm/t/1-509781.htm[/url].

annymama 2006-1-21 13:38

哦,原来“捣蛋鬼别捣蛋”的出处是这个片子啊。我还以为是幼儿园教的呢。.

amy妈 2006-1-23 17:08

[quote]原帖由 [i]annymama[/i] 于 2006-1-21 13:38 发表
哦,原来“捣蛋鬼别捣蛋”的出处是这个片子啊。我还以为是幼儿园教的呢。 [/quote]

非常好的节目。“捣蛋鬼别捣蛋”的原文是:Swiper, no swiping..

semain 2006-1-23 17:35

我也在找中文版,否则我倒是有法语版的.

katherine 2006-1-23 19:35

谢谢,down了一集,我儿子看得不亦乐乎呢[quote]原帖由 [i]羊囡囡[/i] 于 2006-1-21 13:22 发表
[url]http://bbs.61.fm/t/1-509781.htm[/url] [/quote].

wenny51 2006-2-14 20:27

找了好久,总算找到源头了,现在盘不知道流传到哪个妈妈那里了阿?什么时候能传到我这里让我刻一下盘阿?.

思思妈 2006-2-15 13:08

我也要刻..

和田鱼 2006-2-15 14:43

我也要刻.谢谢!

[[i] 本帖最后由 和田鱼 于 2006-2-16 15:08 编辑 [/i]].

小新妈妈 2006-2-15 15:16

小新太喜欢这个片子了,由于这个片子的缘故,他认识了5点钟。
记得以前有MM帮忙刻盘(洪恩宝宝看世界)的先例,麻烦哪位有此片子,并方便刻盘的MM运作一下,大家支付成本费即可。.

思思妈 2006-2-15 15:35

[quote]原帖由 [i]和田鱼[/i] 于 2006-2-15 14:43 发表

怎么给法?谢谢! [/quote]
已联系到ANBAOBAO借了。谢谢你!.

zheng5277 2006-2-15 16:52

排队,前面的妈妈刻好了通知我一下哦,谢谢!.

尤宝宝妈妈 2006-2-15 16:59

我也想要。

排队,前面的妈妈刻好了通知我一下哦,谢谢!.

xiaobaot 2006-2-15 21:41

我也排个队,谢谢!.

红苕爹 2006-2-16 09:09

我也排个队,谢谢!.

helen妈妈 2006-2-16 09:32

喜欢DORA

我女儿也很喜欢dora,我也排个队:handshake.

小雯妈妈 2006-2-16 13:55

也来排队。.

皮皮--浩浩妈妈 2006-2-16 14:56

前面的网站已经没法下了,只能在这里排个队!.

小新妈妈 2006-2-16 17:02

[quote]原帖由 [i]maomaofeng[/i] 于 2006-1-18 14:15 发表
找到了。淘宝上名violin0。
[url]http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=103960&pid=2715070&page=1&extra=page%3D1#pid2715070[/url]
东西确实不少。 [/quote]
今天已经汇款给violin0了,买了10盘,(估计足以满足小新的新鲜感了)。店主说她今天开始出差,下周一才能快递出来。如果质量好的话,我愿意借给各位MM刻录,以减轻供不应求的压力。.

semain 2006-2-16 21:07

[url]www.tfou.fr[/url]

有dora的游戏. 只是法语的. 如果哪个妈妈找到中文的请短消息给我..

云轩妈妈 2006-2-17 17:11

[quote]原帖由 [i]小新妈妈[/i] 于 2006-2-16 17:02 发表

今天已经汇款给violin0了,买了10盘,(估计足以满足小新的新鲜感了)。店主说她今天开始出差,下周一才能快递出来。如果质量好的话,我愿意借给各位MM刻录,以减轻供不应求的压力。 [/quote]

好耶,我想刻的。烦请短我地址到13801936940 OR [email]lily_yu@peak.com.hk[/email],我叫快递来取并速还。 MANY THANKS IN ADVANCE!!.

nino妈 2006-2-17 18:56

天啊!这么多,盘在我这里,可为什么我刻完了放不出来呢?下周我把盘快递出来.谁先给我地址就快递给谁.我自己准备觅中文的去了,女儿盯着我要中文版的..

小新妈妈 2006-2-18 12:49

[quote]原帖由 [i]云轩妈妈[/i] 于 2006-2-17 17:11 发表

好耶,我想刻的。烦请短我地址到13801936940 OR [email]lily_yu@peak.com.hk[/email],我叫快递来取并速还。 MANY THANKS IN ADVANCE!! [/quote]

不好意思,我先答应借给dong218了,等她还给我再联系你好吗?.

SHH2010 2006-2-24 17:09

http://shop33488177.taobao.com/

[url]http://shop33488177.taobao.com/[/url].

SHH2010 2006-2-24 17:10

这边有

[url]http://shop33488177.taobao.com/[/url].

qzy316 2006-3-9 17:03

我也要排队!找了好久了!!谢谢!!!.

qzy316 2006-3-9 17:06

什么时候可以轮到我啊?儿子急着要呀!哪位好心的妈妈能帮忙的话,请发信息给我!MSN:qzy316@hotmail.com多谢啦!!!.

羊囡囡 2006-3-12 14:28

最新下载地址

[url]http://bbs.61.fm/t/2-4905952.htm#4905952[/url].

羊宝宝妈妈 2006-3-13 09:43

谢谢羊囡囡

*** 该贴被屏蔽 ***

janey_yj 2006-3-13 09:47

[quote]原帖由 [i]nino妈[/i] 于 2006-2-17 18:56 发表
天啊!这么多,盘在我这里,可为什么我刻完了放不出来呢?下周我把盘快递出来.谁先给我地址就快递给谁.我自己准备觅中文的去了,女儿盯着我要中文版的. [/quote]
找到中文版的话告诉一下好吗?先谢谢了..

灏妈咪 2006-4-20 13:39

好久没来旺旺了,这里的资源真多!.

时懒时勤 2006-6-15 12:15

*** 该贴被屏蔽 ***

wly0216 2006-6-16 11:03

这里有卖中文版朵拉[url]http://www.topykid.com/main.asp[/url],我买过,不错!.

心妈 2006-6-16 13:09

淘宝上有买,30元两张dvd,是电视上录的。.

仔仔妈 2006-6-16 18:22

上海书城有卖的,要主动问营业员,放在橱里的,没有放在外面。.

junhuayang2005 2006-6-17 07:03

我最近去拿货

我下周去拿货,有要的家长请短我,或者加我的QQ317765307,注明是旺旺要朵拉,中文正版[em06]

[[i] 本帖最后由 junhuayang2005 于 2006-6-17 07:05 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2006-6-28 09:21

我拿到了,销售得很好

.

shellyli 2006-6-28 09:40

我也想要你还有吗,多少钱啊.

紫色的蝴蝶 2006-6-28 13:54

书城有卖的,一套9本

上海书城四楼有卖,全套,9本,还有两张VCD,很灵的,女儿都不要睡觉了.
有3本练习书也很不错的..

lily_158 2006-6-28 14:17

我有6集中文的朵拉,可不知道怎么放上来

.

towtow 2006-6-28 15:15

在上海书城看到过,应该各大书店都有。.

宸宸羊妈妈 2006-6-28 18:08

看到上面有一位妈妈有中文的朵拉,[em03]
哪位妈妈帮忙上传[em06]
盼望着!!

[[i] 本帖最后由 宸宸羊妈妈 于 2006-6-28 18:09 编辑 [/i]].

愉快心情 2006-6-29 08:16

在LB上有卖朵拉DVD的,8元/张,不过是原版的。我女儿看了后好象没有中文版的感兴趣。.

愉快心情 2006-6-29 08:21

回复 #110 紫色的蝴蝶 的帖子

可否告之一套多少钱啊?谢谢。我有空会去书城看看的.

junhuayang2005 2006-6-29 09:03

书城是经常断货的

书城是经常断货的,价格是101,九书二碟。应该是双语版朵拉,给电视上放的形式一样,我进了几次,几十套很好销售的。我包快递。快递费我出的
021287435223.

紫色的蝴蝶 2006-6-29 09:12

书城有的

上海书城,在四楼,从儿童读物的,东面的门进去,然后有看到亲子读物的地方,接着你就问营业员,她会拿给你的,
3书包碟的是29.80/套,其他的练习书是13.9/本.一共是:101.30.

lele19771975 2006-6-29 10:10

淘宝网上有

昨天我在淘宝网上买好了,30元11张DVD,每张3集,应该是通过机顶盒转录下来的,不过效果还可以。.

yiyisnow 2006-7-19 18:08

回复 #118 紫色的蝴蝶 的帖子

小贝壳有卖的,会员打折的,VIP打8.1折.

我刚买好,81.8,呵呵,爽的.

可惜一套只有二张盘.

age22 2006-7-20 09:12

三套书的好象哪里都有卖的,我在东方书报亭买过..

可乐妈 2006-7-20 22:03

yiyisnow你爽啥啊,不用会员打折的,不用VIP都可以买到比你低的价格。
哈哈!让旺旺的妈妈爽一爽,价格低又有东西送!自己看,下面的店家有卖:

[url]http://shop33628678.taobao.com/[/url].

ww123zq 2006-7-21 12:36

是的,三套书的有的东方书报亭有卖.世纪联华也有,当当上便宜一点。.

yiyisnow 2006-7-25 17:41

回复 #122 可乐妈 的帖子

这话说得很不舒服吗? 疑是.....

junhuayang2005 2006-7-25 22:27

回复 #124 yiyisnow 的帖子

是的,我赞同yiyisnow的说法。可乐妈可是有点不友好,希望友好点,有和谐的交流环境.

SophieDAD 2006-7-26 15:20

Sophie 很喜欢的

是个DORA谜。小可爱居然知道在港汇广场宝贝城有卖,一去,果然有。问她怎么知道的,他说看电视时知道的。原来,东视很会做广告的。.

SophieDAD 2006-7-26 15:26

更令人惊奇的还是。。。

她居然知道最近一段时间天才宝贝在港汇广场的3楼有“天才宝贝城堡“活动,周末去港汇果然有。她还乐颠颠地从3楼跑到4楼,再从4楼跑到3楼,为的是盖4个图章,得一个礼物,终于满足了心愿。---现在的小人儿呀---没法说!.

joannaHU 2006-8-9 10:12

我买的89元一套

我是在宝贝公社买的,9本书两张碟,一共89元,觉得还挺合算的。[em03].

cindy_hu73 2006-8-9 11:04

我看小贝壳加入做VIP会员就有了!大家可以关注一下!
发表个人看法:我儿子也喜欢看朵拉,我每天都让他看,但我没买,原因是我怎么觉得她的发音不怎么样呀!
别拍我,只是说说自己的看法!.

amylqf 2006-8-9 15:16

哈哈,今天刚买了在优扬贝贝买了一套,75折。全市最低价了吧?[em03].

涵芝妈 2006-8-9 15:32

我在淘宝上买了英文版的朵拉.女儿也超喜欢看..

1234abcd 2006-8-9 16:34

我今天刚买好全套

朵拉30集中文版DVD,16元;还买了巧虎18元,含20张VCD内容。明天就可以收到了,但不知道质量如何。.

kim_baby 2006-8-9 17:19

[quote]原帖由 [i]1234abcd[/i] 于 2006-8-9 16:34 发表
朵拉30集中文版DVD,16元;还买了巧虎18元,含20张VCD内容。明天就可以收到了,但不知道质量如何。 [/quote]
哪里有买啊?儿子最近在治疗近视,不能看朵拉了,我一定得买的,
质量好不好?和少儿频道的一样吗?麻烦再通告一下噢![em01].

junhuayang2005 2006-8-9 20:14

正版的是九书二碟

.

1234abcd 2006-8-10 11:17

[quote]原帖由 [i]kim_baby[/i] 于 2006-8-9 17:19 发表

哪里有买啊?儿子最近在治疗近视,不能看朵拉了,我一定得买的,
质量好不好?和少儿频道的一样吗?麻烦再通告一下噢! [/quote]

我是在淘宝上买的,刚刚收到了,还赠送了一版朵拉粘纸给我呢!真开心!
放在电脑里试过了,朵拉图像和音质都不错,内容和电视里面的一模一样。但因为是电视里拷贝下来的,所以图像略微糊一些,不如巧虎那么清晰。巧虎大概是直接DVD刻录的,所以和免费赠送的正版体验版一样清晰。

我同事现在正在拿我买来的盘刻录呢,也要给她女儿看,呵呵!.

田甜妈妈 2006-8-11 09:40

回复 #118 紫色的蝴蝶 的帖子

晕,我在优扬贝贝买的怎么是13.8元一本的游戏书呢?.

annyao 2006-8-11 12:39

我也买好了

[quote]原帖由 [i]amylqf[/i] 于 2006-8-9 15:16 发表
哈哈,今天刚买了在优扬贝贝买了一套,75折。全市最低价了吧? [/quote]

谢谢amylqf,淘宝上好多家都断货了,看到你的帖子,去优扬贝贝也买了一套,76元,比淘宝的最低价还便宜,谢谢好心的妈妈![em03].

1234abcd 2006-8-11 14:41

更正一下

昨天收到的朵拉,因为当时是在电脑里放的,我同事说可能她电脑显卡比较差,所以感觉图像有点糊。但晚上到家里放在DVD机器里,电视屏幕放映出来的效果很好,跟电视里播的几乎没有差别。[em03]所以特意再来通告一下。
总之,我觉得这30集朵拉中文版的价格才16元是绝对合算的,我的2个同事都把我片子借去狂刻录了,哈哈!.

西西姆妈 2006-8-11 15:52

问1234 abcd

请问,你是在哪里买的,能给个链吗?.

JUNMA_POWER 2006-8-11 17:24

港会广场三楼有的,上星期天看到的很多.

雯妈妈 2006-8-11 23:20

回复 #138 1234abcd 的帖子

请问朵拉的片子是这里买的吗?[url]http://auction1.taobao.com/auction/35-211112/item_detail-0db2-36f8177c2e0b41372df28e335ca354bc.jhtml[/url]
如是的话我也要买,还看中他家的书包了[em16].

1234abcd 2006-8-14 08:12

[quote]原帖由 [i]雯妈妈[/i] 于 2006-8-11 23:20 发表
请问朵拉的片子是这里买的吗?[url]http://auction1.taobao.com/auction/35-211112/item_detail-0db2-36f8177c2e0b41372df28e335ca354bc.jhtml[/url]
如是的话我也要买,还看中他家的书包了 [/quote]

不是。我买的那个卖家好像是专门做音像牒片的,其他的出售商品都唱片啥的,这次朵拉是新推出的产品,还随牒奉送朵拉粘纸的。我当时是想他大概专业从事盗版光牒,所以设备啥的应该比较好,不过也许都一样,呵呵。.

1234abcd 2006-8-14 08:15

[quote]原帖由 [i]智豪妈咪[/i] 于 2006-8-11 15:52 发表
请问,你是在哪里买的,能给个链吗? [/quote]

在淘宝,你搜索一下吧,16元30集的朵拉中文版,是个啥音像制品店。.

kim_baby 2006-8-15 12:54

在优扬贝贝买了,76元,儿子[em03],我也[em03].

AYAN 2006-8-17 11:31

请问大家,朵拉到底有几个版本?英语版、双语版、中文版?电视里现在放的算中文版还是双语版呀?.

kim_baby 2006-8-17 11:47

关于朵拉的疑惑

买好了,9书,2VCD,但是VCD只有4个故事,太少了!!3本游戏书倒还不错,感觉对升大班的宝宝难了点,开始做迷宫的了,儿子还很有兴趣.

单眼皮美女 2006-8-17 12:04

关注下下.

junhuayang2005 2006-8-22 22:19

只有九书二碟是正版的

别的都是盗版的,目前只出了这些。我的一批货昨天到了。想想这批货足足等了三周,真是不可思议。原本不打算进了,因为折扣太高,不过因为已经答应了几个客户,所以还是进了一些。昨天进了,晚上已经发出了5套,还不错吧.

MODOMAMI 2006-8-22 22:35

[quote]原帖由 [i]驼铃妈妈[/i] 于 2005/12/31 16:58 发表
哪个频道?什么时间? [/quote]
东方少儿20点,第二天12点30分重播.

可乐妈 2006-8-24 01:43

呵呵!淘到便宜货了,给大家汇报来了

[em03] 在这里买的[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-1de323b781c4dd3bc87eb510bef2aa43.jhtml[/url]  80包快递,还买了他家刻录的DVD,挺清楚的![em03].

titima 2006-8-24 09:41

我也是在淘宝上买的,¥16元2张DVD,就是没有电视上的清楚,不过也能看。.
页: [1]
查看完整版本: 那里有卖爱探险的朵拉

Processed in 2 queries