查看完整版本: 还有妈妈想团购逻辑狗的吗?

峰峰妈妈 2005-12-28 23:54

还有妈妈想团购逻辑狗的吗?

昨天刚刚上的旺旺网,看到很多妈妈讨论逻辑狗就非常想给儿子买一套,搜索了一下有个淘宝卖家的价格觉的可以接受就是360包平邮,只要5套就可以了。如果哪个妈妈可以拿到更好的价格我也会跟进。等凑足人数后妈妈们自己上淘宝或EBAY拍就好了,这样也比较放心和简单。

[[i] 本帖最后由 峰峰妈妈 于 2006-1-23 23:50 编辑 [/i]].

峰峰妈妈 2005-12-28 23:58

这个卖家是外地的,她说因为东西重不同意包快递平邮大概要12元,如果哪个妈妈能够提供便宜的快递价格那是再好不过了。.

峰峰妈妈 2005-12-29 00:23

刚刚又上TAOBAO逛了一下,我想还是联系一下上海本地的卖家吧这样如果有什么纠纷也比较好解决。需要的MAMA可以先跟贴我明天再告之情况。.

annymama 2005-12-29 08:48

不用这么麻烦啊。找琪琪妈买一套跟这个差不多的。.

神仙鱼 2005-12-29 09:33

怎么联系琪琪妈呢,我想买一套5-6岁的.

傻妮子 2005-12-29 09:40

[quote]原帖由 [i]小灵宝mama[/i] 于 2005-12-29 09:33 发表
怎么联系琪琪妈呢,我想买一套5-6岁的 [/quote]

妈妈宝宝书友会.

丁花猫 2005-12-29 11:29

是啊,我也在琪琪妈那里买的,不错..

歆妈 2005-12-29 11:35

妈妈宝宝书友会 ,网上售价好象不打折的.

千慧妈 2005-12-29 11:36

潇潇不是也有的吗??就在旺网彩虹街,要不给她发短消息问问??

[[i] 本帖最后由 千慧妈 于 2005-12-29 11:57 编辑 [/i]].

jj-mm 2005-12-29 12:03

我也想要一套:).

aki 2005-12-30 12:55

妈妈宝宝书友会 要480元/套,太贵了,不打折的.

梦菲妈咪 2005-12-30 13:56

[quote]原帖由 [i]jj-mm[/i] 于 2005-12-29 12:03 发表
我也想要一套:) [/quote].

源源妈 2005-12-30 13:57

[quote]原帖由 [i]aki[/i] 于 2005-12-30 12:55 发表
妈妈宝宝书友会 要480元/套,太贵了,不打折的 [/quote]

不打折的话太不合算了,潇潇那里去问问吧,肯定有折打.

峰峰妈妈 2005-12-30 21:26

这两天挺忙的,所以买书的事情耽搁了,不好意思;怕是想要买书的妈妈等着急了吧!
好象现在有4套了,我找不到潇潇希望哪个热心的姐妹能不能告诉她,给我们回个短信告之价格。淘宝那边我也会抓紧时间联系的,希望能以便宜的价格买到。
确认要的妈妈请短信我联系方式。.

大汉公主 2006-1-1 13:37

[quote]原帖由 [i]aki[/i] 于 2005-12-30 12:55 发表
妈妈宝宝书友会 要480元/套,太贵了,不打折的 [/quote]

打折的啊,我周六让快递去拿了3套。

你打电话:51082112。

哦,我刚刚问过了,有个男的接电话说,网上不能明示打折价格的,他们网上就写的送购书券。你就说不要购书券,直接打折吗,省得吊老。.

大汉公主 2006-1-1 13:48

看一看,看出事体了,那里的Crayola 水笔 好象是网店里面最便宜的了,又订了Crayola 10色可洗印章水笔(表情系列) 和Crayola 8色FX着哩水笔 ,小朋友做贺卡用。
不顾哟,看不懂了,其他店的定价怎么7、80块的才是?.

小诺 2006-1-1 23:22

[quote]原帖由 [i]大汉公主[/i] 于 2006-1-1 13:37 发表

打折的啊,我周六让快递去拿了3套。

你打电话:51082112。

哦,我刚刚问过了,有个男的接电话说,网上不能明示打折价格的,他们网上就写的送购书券。你就说不要购书券,直接打折吗,省得吊老。 [/quote]
那到底是啥价佃啦?.

CENTOFANTIAN 2006-1-3 08:14

关注!.

峰峰妈妈 2006-1-4 13:46

打过电话了,价格还是淘宝的外地卖家便宜。据说是上海的经销商折扣给的比较高。.

CENTOFANTIAN 2006-1-5 15:30

适合多大的小孩儿啊?6,7岁的有吗?有的话我也要.

小诺 2006-1-5 18:32

还是不晓得是啥价佃啦?.

羊宝宝妈妈 2006-1-19 13:14

团购继续吗?

*** 该贴被屏蔽 ***

彬彬妈 2006-1-19 21:44

想购逻辑狗

我也想买逻辑狗呀,我家宝宝快4周岁半了.你们说的价格应该是从4岁开始的全套的价格吧.

jj-mm 2006-1-21 10:29

谢谢热心的峰峰妈妈,我参加团购的逻辑狗已经收到了,非常不错的样子,寒假准备给孩子玩。:D.

羊宝宝妈妈 2006-1-21 12:16

555,我也想买呀

Recy妈妈 2006-1-21 15:15

楼上不如你组织, 我跟一套。.

春意盎然 2006-1-23 09:27

逻辑狗的优特点是什么呀,我家宝宝将满三足岁了,能否适用,有熟悉的妈妈能帮忙介绍一下吗,多谢?.

羊宝宝妈妈 2006-1-23 10:43

有多少人还在关心逻辑狗?

峰峰妈妈 2006-1-23 23:49

不好意思,因为回家过年耽误了回帖:) ,以后一段时间也可能不会常来

东西我自己也买了两套觉的很不错(一套送人)就是怕没耐心给孩子做完,要买的JM可以试着一个阶段一个阶段的买,优惠幅度我也不是很清楚,感觉卖家人还是很好的,价格应该也会比上海便宜.

还有没有买过的妈妈去取包裹的时候要有心理准备整套的东西很重,我的那个包裹的重和大超出了我的预料!

我把淘宝外地卖家具体的联系方式已经短消息给 寻找好东东 ,大家如果感兴趣可以问她或 jj-mm ,因为先前有买过了大家联系时只要说是上海的峰峰妈的网友应该可以.

[[i] 本帖最后由 峰峰妈妈 于 2006-1-24 00:08 编辑 [/i]].

峰峰妈妈 2006-1-23 23:57

[quote]原帖由 [i]春意盎然[/i] 于 2006-1-23 09:27 发表
逻辑狗的优特点是什么呀,我家宝宝将满三足岁了,能否适用,有熟悉的妈妈能帮忙介绍一下吗,多谢? [/quote]
你可以在旺旺网或GOOGLE搜索一下,你家宝宝适用的..

峰峰妈妈 2006-1-24 00:04

还有要买的妈妈注意卖家是分别包平邮的.就是说每个要买的JM可以自己和店主联系拍下自己所需,这样也比较安全和方便.如果要的量大的话我想可能还有便宜的空间,这就需要一个人出来和卖家谈了..

羊宝宝妈妈 2006-1-24 10:08

谢谢峰峰妈妈

carolyn妈妈 2006-1-24 10:39

我也想买,但我家宝宝大班了,不知买那一阶段起?.

baby_hu 2006-1-24 10:42

我在网上联系了一个卖家是360元/1套,5套起卖,包平邮,到上海大概要5天,卖家是广东的,不知峰峰妈妈的卖家是他吗?其他妈妈有更好的地方吗?

[[i] 本帖最后由 baby_hu 于 2006-1-24 11:48 编辑 [/i]].

旺宝妈 2006-1-24 11:48

哪个妈妈要是发起团购的话也算我一个。.

baby_hu 2006-1-24 11:51

凑足5套才能团购,想要的妈妈快来跟贴,我要一套,旺宝妈也要一套是吗,有5套了才能联系呀!

[[i] 本帖最后由 baby_hu 于 2006-1-24 12:17 编辑 [/i]].

jasmine_m 2006-1-24 12:01

俺要一套。.

羊宝宝妈妈 2006-1-24 12:31

报告,我我我。。。也要

baby_hu 2006-1-24 13:00

刚刚又联系到一个上海卖家,要6套才团购360元,不包邮,如果要的多,可能还会优惠点,但空间不大!大家看哪个好?

[[i] 本帖最后由 baby_hu 于 2006-1-24 13:05 编辑 [/i]].

羊宝宝妈妈 2006-1-24 13:24

彬彬妈 2006-1-24 14:38

我也要逻辑狗

我也想要呀,跟着大家一起买吧.

baby_hu 2006-1-24 16:15

刚和上海卖家联系过,答应5套就卖,360元/1套,但是明早一定要答复卖家,并付款.因为他们26日就休息了.想买的尽快答复.
另货物他们可以送至我公司(淮海路),如要他们送到各个地方很贵要50元,而且没平邮的

[[i] 本帖最后由 baby_hu 于 2006-1-24 16:20 编辑 [/i]].

羊宝宝妈妈 2006-1-24 16:31

首先谢谢baby_hu

baby_hu 2006-1-24 16:35

[quote]原帖由 [i]寻找好东东[/i] 于 2006-1-24 16:31 发表
今天一直关心这个帖子,参加团购;但是具体该如何?
另外,baby_hu可否提供联系方式(:这样便于我们进一步落实呀,^-^ [/quote]

发短消息给你了,因为我也未组织或参加过团购。也不是很明白具体该怎样操作。大家研究研究吧.

羊宝宝妈妈 2006-1-24 16:54

carolyn妈妈 2006-1-25 13:01

我也想要一套.

baby_hu 2006-1-25 16:46

点名:
        baby_hu        1套

寻找好东东    1套

carolyn妈妈    1套

jasmine_m     3套

有问题吗?请确认!
  如没问题,说好了明早(1月26日)都在线,确认付款方式及送货地点,一起拍了!

[[i] 本帖最后由 baby_hu 于 2006-1-25 16:59 编辑 [/i]].

羊宝宝妈妈 2006-1-25 17:01

确认,没问题

jasmine_m 2006-1-25 21:47

确认。
但是上班不能用MSN/旺旺等聊天工具,我把taobao id短消息给你,明天等你和卖家谈好了把卖家告诉我,我自己去拍..

CENTOFANTIAN 2006-1-26 21:58

加我一套啊!
确认!!.

小雯妈 2006-1-26 23:13

还来得及吗,我也要一套.

qiqi 2006-1-27 22:55

啊!我也要1套!.

Jcmom 2006-1-28 09:49

再加我吧 女儿四岁 谢谢

再加我吧 女儿四岁 谢谢:).

baby_hu 2006-1-28 10:23

楼上的各位,我们已经买好了,我把卖家的地址给你们,派个代表联系一下吧!
[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-2833a1e31808b46e4f6911dfbd80195a.jhtml[/url].

shily 2006-1-28 11:21

我也要一套,确认!.

子路妈 2006-2-4 21:40

才看到..

ireneyang338 2006-2-5 11:07

我也要一套,谁能联系一下呀。.

jasmine_m 2006-2-5 12:10

我们买的已经收到啦!.

helenqq 2006-2-5 12:51

我也想要一套

刚才打电话给上海的卖家,说要384元一套,jasmine-m能不能再组织一下呢?我算了一下,加上我有4个人都要呢!!!
是360元吧?我没有淘宝的帐号,也不想申请.我把钱汇给你行吗?.

小苗苗妈妈 2006-2-5 13:28

我也想要.

carolyn妈妈 2006-2-6 09:32

广东货主的回话 :
物流承运信息:  平邮,国内普通包裹,发货单号:0419
发货备注:你好,新年快乐,财源广进,心想事成,我已经发货了,因为春运时间说不定的,请多多谅解。。。。。   
物流状态:  等待收货人确认收货 , 更新时间 2006年01月29日 14:37:23.

baby_hu 2006-2-6 10:00

我们是从广东卖家那买的,5套起卖,360/套包平邮,上海的是6套起卖,360不包邮.
广东卖家的地址就是我上面公布的..

baby_hu 2006-2-6 10:04

[quote]原帖由 [i]carolyn妈妈[/i] 于 2006-2-6 09:32 发表
广东货主的回话 :
物流承运信息:  平邮,国内普通包裹,发货单号:0419
发货备注:你好,新年快乐,财源广进,心想事成,我已经发货了,因为春运时间说不定的,请多多谅解。。。。。   
物流状态:  等待收 ... [/quote]

还没收到吗?我的年初六就收到啦.是邮局平邮的!.

ireneyang338 2006-2-6 11:35

哪位妈妈能组织一下呀,我想要二套,钱怎么汇呀,能尽快拿吗?心急呀~~~~~
确认能买了请尽快联系我好吗?谢谢了.

helenqq 2006-2-6 12:31

逻辑狗

那位有权限的好心妈妈组织团购吧!我也要一套,急!
昨天和广东的卖家联系过,说一定要道套才肯360包邮(可分别送货),谢谢!!!.

jasmine_m 2006-2-6 21:56

申请一个淘宝的帐号并不麻烦,使用支付宝也还是比较可靠的。我们也是baby_hu谈好价格,我们几个差不多时间各自到网上买下和支付的,挺方便的。.

羊宝宝妈妈 2006-2-7 09:38

carolyn妈妈 2006-2-7 09:43

怎么你们都收到了,可我还没收到。急急急.

彬彬妈 2006-2-7 11:06

我也要一套逻辑狗

谁再组织就加我一个吧,我也要一套逻辑狗.

ireneyang338 2006-2-7 13:24

麻烦哪位有经验的妈妈组织一下,我看了一下团购的标准已经到了,能不能尽快买呀。:D谢谢了.

春意盎然 2006-2-7 15:47

因为节前很忙,所以很长时间没上来了,原来想买逻辑狗的mm还真不少,那可不可加我一个,有哪位热心有经验的妈妈组织一下。谢谢啦!.

hulala 2006-2-19 11:50

还有人想买吗?偶也想要一套的,

是不是买一套也可以360了?

[[i] 本帖最后由 hulala 于 2006-2-19 11:58 编辑 [/i]].

simon妈妈 2006-2-19 19:34

现有一整套适用3-7岁的逻辑狗,已经拆开其中三辑的包装,几乎是全新的。儿子基本上都会了。现想转让,有妈妈愿意接收吗?.

TIGER妈 2006-2-19 21:35

我家宝宝已五周岁多,从未接受过任何有关逻辑方面的系统训练,可以直接从第三阶段开始吗?.

hulala 2006-2-20 12:05

51TUANGOU上有个上海妈妈的包快递是360我问过了

51TUANGOU上有个上海妈妈的包快递是360我问过了.

doudouma 2006-2-20 15:01

我也想要一套.

simon妈妈 2006-2-20 19:41

[quote]原帖由 [i]TIGER妈[/i] 于 2006-2-19 21:35 发表
我家宝宝已五周岁多,从未接受过任何有关逻辑方面的系统训练,可以直接从第三阶段开始吗? [/quote]

五周岁的宝宝可以单买第五阶段了,其他可能都太简单了。.

wulan983 2006-5-21 00:06

回复 #73 simon妈妈 的帖子

你的逻辑狗还需要转让吗?我的孩子现在刚好三岁,我想如果你有多能否转让给我。谢谢!
e-mail:wulan983@smmail.cn或发短消息给我都可。.

默默祝福 2006-5-22 12:30

有妈妈再组织团购或者转让的吗?

我宝宝马上快5岁了,我想购买三四五阶段的,不知道还有没有妈妈组织团购或者转让的也行啊.

chentaiyi 2006-5-22 12:39

[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?topicId=695407&forumId=94[/url]  这里又便宜的狗.

默默祝福 2006-5-25 17:38

回复 #80 chentaiyi 的帖子

可惜是买全套的:(.

青青河边草8802 2006-5-26 09:45

还有哇?.
页: [1]
查看完整版本: 还有妈妈想团购逻辑狗的吗?

Processed in 2 queries