查看完整版本: 翻盖乐

helenqq 2005-12-28 12:37

翻盖乐

昨天给儿子买了一套翻盖乐,可是总觉得他没兴趣怎么办呢?另外家长觉得这个教具好吗?.

谌谌妈 2005-12-28 15:23

我觉得没什么太大的意思.

瞳瞳妈 2005-12-28 20:42

[quote]原帖由 [i]helenqq[/i] 于 2005-12-28 12:37 发表
昨天给儿子买了一套翻盖乐,可是总觉得他没兴趣怎么办呢?另外家长觉得这个教具好吗? [/quote]

你也太超前了!孩子才2岁半呀!
这套东西怎么也要小班以上,小班恐怕也还不能完全独立来做。盒子上应该是有适用年龄的。.

丁花猫 2005-12-29 11:32

太心急了,我们都四岁了,也买什么大兴趣,孩子多数的敏感期要到5岁左右呢.

a1200 2006-1-3 12:54

5岁就很喜欢了。可以锻炼眼力。.

dyc0626 2006-1-3 13:24

问一下哦,什么叫翻盖乐?啥东东,哪里买?谢谢.

瞳瞳妈 2006-1-3 17:44

爱启乐园有卖!

[quote]原帖由 [i]dyc0626[/i] 于 2006-1-3 13:24 发表
问一下哦,什么叫翻盖乐?啥东东,哪里买?谢谢 [/quote]

这套游戏教具的零售点不多,据我所知有这样几个地方:浦东源生体育中心、复兴公园后门和闵行教科所有卖的。
爱启乐园有相关的详细介绍:[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33926&page=1&extra=#pid500161[/url].

蕾蕾妈妈1 2006-2-24 12:23

我这里有几套!

*** 该贴被屏蔽 ***

旦旦妈 2006-2-24 12:41

蕾蕾妈的怎么卖啊?我的QQ:271682086.

蕾蕾妈妈1 2006-2-24 13:14

*** 该贴被屏蔽 ***

bobova 2006-2-26 23:34

我觉得挺好的,孩子小班时候发的,搞清游戏规则后都挺爱玩的,可以单独玩上很长时间。锻炼观察能力和逻辑思维。性价比远高于逻辑狗。.
页: [1]
查看完整版本: 翻盖乐

Processed in 2 queries