查看完整版本: 上半学期结束了,大家来说说小班的小朋友要考试吗?

baby的妈妈 2005-12-23 10:42

上半学期结束了,大家来说说小班的小朋友要考试吗?

baby现在是小班,每个礼拜都有英文、图画、认字、象棋等课程,每周都会有一张本周学习的要点带回家,半个月还会有一本类似家校联系册的本子,希望家长配合填写,督促学习。

老公总觉得孩子太小,以后学习时间长着呢,也总是放任自流,让孩子玩,:L
可是这些都是幼儿园日常教的啊,又不是什么兴趣班,我看着孩子也挺可怜的  :(

今天送baby去幼儿园,老师交给我几张这学期学的儿歌,说放假前会考试的,而且不是本班的老师

太可怜了,孩子们  :'(:'(.

clare_gu 2005-12-23 10:48

什么幼儿园?这么吓人.

妍君妈 2005-12-23 10:49

什么幼儿园啊?这么厉害,这么小就有这么多的负担和压力啊?
如果是排斥的孩子,以后会不会变得厌学啊?.

chnkzh 2005-12-23 13:46

不会吧,从没听过小班还要考试的, 可怕.

臭宝妈 2005-12-23 13:50

什么幼儿园啊???我从来没听说小班要考试的,我记得我家宝宝幼儿园的老师说“小班即使要学点什么也是在玩中学会的,不要强制性的”。这样子强制性的考试不要弄的宝宝都没有自信心了,也不肯去幼儿园了。.

思思妈 2005-12-23 14:40

啊?!幼儿园还要考试的啊,还是小班?吓人的。.

嘉好妈妈 2005-12-23 14:48

现在的小孩真可怜!小班还要考试,是不是老师要考核?.

夕夕妈咪 2005-12-23 16:10

女儿中班了,从没听过要考试.
页: [1]
查看完整版本: 上半学期结束了,大家来说说小班的小朋友要考试吗?

Processed in 2 queries