查看完整版本: 有没有上托大的班的妈妈啊?宝宝在幼儿园学的如何啊

月儿亮 2005-12-19 22:52

有没有上托大的班的妈妈啊?宝宝在幼儿园学的如何啊

好象回来没有唱过一首新歌呢,真奇怪,每次一说唱,还是丢手娟,还有卖报歌.

qiqi_f 2005-12-22 17:50

我们幼儿园已经把英文26个字母全教了,而且基本上每个星期都会有新的儿歌,老师会把最新教过的知识挂在网上,以便于家长能知道和督促孩子回家复习..

月儿亮 2005-12-23 03:16

哦,我们没有,只会一个月给张卷子,上面一些英文,

新的儿歌有时听宝宝说,但是新的歌没有,难道不教唱歌吗?.

LeLe妈妈 2005-12-26 11:13

你们这么小就教英语啦,真是厉害,我们幼儿园每星期都会发家园联系册的,每个月末老师都会把下个月要教的儿歌、歌曲及要搞些什么主题的活动提前列出来,这样我们家长就做到心中有数了,平时女儿在哼的时候我们也不至于什么都不知道,而且有不对的地方还可以帮她纠正。从这一点来说,我对宝宝现在的幼儿园还是比较满意的。.

谌谌妈 2005-12-26 11:22

我们也是玩的时候嘴里念叨着幼儿园教的儿歌,也听不清楚他念的什么.
英文字母倒是没教,但是学会一些单词,象小动物的,颜色的,等等.

小庭萱的老妈 2005-12-26 13:34

[quote]原帖由 [i]谌谌妈[/i] 于 2005-12-26 11:22 发表
我们也是玩的时候嘴里念叨着幼儿园教的儿歌,也听不清楚他念的什么.
英文字母倒是没教,但是学会一些单词,象小动物的,颜色的,等等 [/quote]
我们是回来唱了很多英文歌曲但是口齿不清听不清楚!还是儿歌念得较好!本来担心小WENNIE小小年纪不要中文说不清楚英文又学得半调子!现在觉得孩子只要健康成长就好!到时候该会的都会!急不得!.

月儿亮 2005-12-26 15:01

偶家的,喜欢双语儿歌,对全部英文的有点排诉

英文学的挺多的,好多水果都学了,有两个我还不知道,汗啊:)

每个月的卷子上都是英文呢....数字啊,水果啊,简单会话.

对了,大家有没有想让宝宝去学画画啊,我想过了年就送他去学.因为最近实在受不了她的嘬了,我看到网站上写2-3岁是可以学画了...

天天要学本领,脾气特坏,还没有耐心.....

我遇是想去浦东的华丰路,有一起想去的吗?握个手:).

小凤凰妈 2005-12-27 10:50

珈莹妈妈,华丰路有学画画吗?可以详细讲讲吗?谢谢! 偶们小东西很喜欢画,想找个地方让她去玩玩. [email]maggieyang_855@hotmail.com[/email].

月儿亮 2005-12-28 00:29

[quote]原帖由 [i]小凤凰妈[/i] 于 2005-12-27 10:50 发表
珈莹妈妈,华丰路有学画画吗?可以详细讲讲吗?谢谢! 偶们小东西很喜欢画,想找个地方让她去玩玩. [email]maggieyang_855@hotmail.com[/email] [/quote]

我也没去过,想这周末去看看,电话是打过了,你家的多大了,.

羊囡囡 2005-12-28 09:42

不好意思问一下,托大班是不是就是小小班?.

小庭萱的老妈 2005-12-28 12:28

[quote]原帖由 [i]羊囡囡[/i] 于 2005-12-28 09:42 发表
不好意思问一下,托大班是不是就是小小班? [/quote]
我理解就是小小班!我们WINNIE就是,但是看到上面妈妈们的孩子都学了这么多,真是觉得迷惘!我都不太关心这方面的,我个人觉得这个时期的小朋友学好生活自理,比如自己吃饭,健康成长就行了呀!.

月儿亮 2005-12-28 13:43

[quote]原帖由 [i]小庭萱的老妈[/i] 于 2005-12-28 12:28 发表

我理解就是小小班!我们WINNIE就是,但是看到上面妈妈们的孩子都学了这么多,真是觉得迷惘!我都不太关心这方面的,我个人觉得这个时期的小朋友学好生活自理,比如自己吃饭,健康成长就行了呀! [/quote]

你的宝宝应在托小班,所以是不用学那么多,等他大一些,你不关注都不行啊

托大班是2岁半到3岁

托小班是2岁到2岁半

宝宝相差一个月,都看着挺明显的:),.
页: [1]
查看完整版本: 有没有上托大的班的妈妈啊?宝宝在幼儿园学的如何啊

Processed in 2 queries