查看完整版本: 给小朋友看什么英文故事书

maomaofeng 2005-12-16 10:40

给小朋友看什么英文故事书

儿子的英文基础还不错。虽然单词一个都拼不出,考铜章时tree拼成tee。
但是儿子的模糊记忆还可以,银章的短文没看过,基本读的正确。
所以觉得可以给儿子看些英语短文故事了。妈妈们有什么好的书推荐吗?有这方面的经验吗?.

琪琪妈 2005-12-16 18:00

*** 该贴被屏蔽 ***

katherine1101 2005-12-16 19:14

我们最近在用360阅读,虽然很简单,但是真要把这些东西吃透,还是很有学头的.我觉得这套东西很好,原汁原味的英语阅读教材.还有机灵狗也满好的..

琪琪妈 2005-12-16 22:41

maomaofeng 2005-12-18 11:43

楼上的妈妈们, 360阅读,机灵狗,HELLO READER网上在哪儿有卖阿?谢谢啦。.

lishuwen 2005-12-18 22:10

去[url]http://www.mmbbclub.com[/url]都有的.

车妈妈 2005-12-19 09:50

[quote]原帖由 [i]lishuwen[/i] 于 2005-12-18 22:10 发表
去[url]http://www.mmbbclub.com[/url]都有的 [/quote]
:D:D:D.

maomaofeng 2005-12-19 14:09

HELLO READER和开心小读者哪本难些?
感觉机灵狗是不是简单了些?机灵狗和新阅读360哪本简单啊?.

下上妈妈 2005-12-19 16:21

hello reader 有中文的。是中英双语的。我觉得难度是开心小读者〉新阅读360〉机灵狗。.

maomaofeng 2005-12-19 16:25

下上妈妈,这几本书你都有吗?我们也是大班的男宝宝,你家宝宝爱看哪一本啊?.

琪琪妈 2005-12-19 18:30

lishuwen 2005-12-19 22:19

我上次在你这里买的新阅读是1-4,你这里现在5-9有了吗?.

Jennierunrun 2005-12-20 08:46

我们看的是朗文中学英语分级阅读3级和5级,还有新概念英语2,当小故事看。.
页: [1]
查看完整版本: 给小朋友看什么英文故事书

Processed in 2 queries