查看完整版本: 又来麻样了,呵呵~~升升给杂志配的插图

升升妈 2005-12-15 13:02

又来麻样了,呵呵~~升升给杂志配的插图

前天接到蓝色微笑的通知,说是要给杂志社配副儿童画,就想到了升升,要他画个圣诞老人。这么好的机会怎么能放过呢,于是赶紧带了升升去画,因为我可教不来:P;P
于是成果如下:

[[i] 本帖最后由 升升妈 于 2005-12-15 13:05 编辑 [/i]].

升升妈 2005-12-15 13:03

最后是经过兰色润色的成品了:.

涵芝妈 2005-12-15 13:25

真不错啊。我们家涵芝也就比升升小3个月。可画的东西,唉。。。
升升妈,有啥经验伐,交流交流啊。.

升升妈 2005-12-15 13:34

呵呵,哪有什么经验啦,全靠老师教的好呀!我在家也就放任自流啦,他自己喜欢画,就让他随意的画。他画的内容总是与他的眼界有关。比如他常去公园,所以常画树;看到书上的城堡,就经常画房子;以前养过兔子,所以画面上经常出现兔子一家;因为每天乘校车,所以现在总会画高架、地铁、路牌、路灯,甚至地面上的箭头也给你画出来了。
记得他2岁,正好过年的时候,看《糖果屋》,因为里面的人物画的很简单,我就对他说,来,我们一起来画韩森好吧?于是画给他看,圆圆的脑袋,方方的身体,还有手和脚什么什么的。结果第二天他一下子就把太阳公公画的有鼻子有眼睛的了,小人也开始有手有脚有脸,还在爬树。真是很有趣。.

wenny51 2005-12-15 13:42

哦,我要晕过去了~~~~为升升,也为蓝色~~~.

灏灏妈妈 2005-12-15 14:27

处理过怎么那么好看呀!!
看来孩子的潜力真是大呀。:o

好看好看;P;P.

誉宸妈 2005-12-15 14:34

画得很好Y,给什么杂志配的,我们捧场....

cdf88 2005-12-15 15:10

PFPF
很不错哦!.

车妈妈 2005-12-15 15:20

处理过就是漂亮.

贝贝妈 2005-12-15 15:37

你们升升画的真老练, 线条流畅, 我们还大一点了, 不谈了..

千慧妈 2005-12-15 18:09

满好的满好的

这个润色是怎么弄的啊?.

莉莎 2005-12-16 09:37

画得很好哦,很有想法.

升升妈 2005-12-16 09:48

[quote]原帖由 [i]千慧妈[/i] 于 2005-12-15 18:09 发表
这个润色是怎么弄的啊? [/quote]
这个要问蓝色微笑了,是她在电脑上弄的,高手吧?:P.

蓝色微笑 2005-12-16 14:46

呵呵,每个孩子都有自己的特点,

升升的特点是线条超级好玩

但在涂色上不肯用心,动不动就要说,我吃力S了,CCC

所以这次可以给杂志配画,我就想到升同学的线条了

至于涂色,大点会好的

那个上色,是在PHOTOSHOP里处理的

比较费时,汗,原本说不用上色彩的.

jstxcyq 2005-12-16 14:54

真棒!.

yiyisnow 2005-12-16 15:07

灵得,灵得,PFPF!.

LeLe妈妈 2005-12-16 15:17

实在是很棒。.

桃桃妈妈 2005-12-16 15:25

好看好看.

康康兔 2005-12-16 17:12

赞一个,升升真能干!.

susanxi 2005-12-16 21:50

漂亮,漂亮,好棒的升升,还有蓝色的配色,没的说了。.

凯欣妈 2005-12-17 14:36

[quote]原帖由 [i]susanxi[/i] 于 2005-12-16 21:50 发表
漂亮,漂亮,好棒的升升,还有蓝色的配色,没的说了。 [/quote].

douyaone 2005-12-18 21:43

[quote]原帖由 [i]susanxi[/i] 于 2005-12-16 21:50 发表
漂亮,漂亮,好棒的升升,还有蓝色的配色,没的说了。 [/quote]
同感!线条是基础,颜色是点晴!.

天昊妈妈 2005-12-19 09:01

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-15 13:34 发表
呵呵,哪有什么经验啦,全靠老师教的好呀!我在家也就放任自流啦,他自己喜欢画,就让他随意的画。他画的内容总是与他的眼界有关。比如他常去公园,所以常画树;看到书上的城堡,就经常画房子;以前养过兔子,所以画 ... [/quote]

真不错呀,你们外面请老师的还是幼儿园的老师教的呀。.

云轩妈妈 2006-3-3 15:29

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-15 13:34 发表
呵呵,哪有什么经验啦,全靠老师教的好呀!我在家也就放任自流啦,他自己喜欢画,就让他随意的画。他画的内容总是与他的眼界有关。比如他常去公园,所以常画树;看到书上的城堡,就经常画房子;以前养过兔子,所以画 ... [/quote]

高架和路灯, 领教过! 那日在小贝壳书友会里,就看见升升一个劲的在那里画着路灯呢!.

升升妈 2006-3-3 16:41

[quote]原帖由 [i]云轩妈妈[/i] 于 2006-3-3 15:29 发表

高架和路灯, 领教过! 那日在小贝壳书友会里,就看见升升一个劲的在那里画着路灯呢! [/quote]
啊,天哪,还有这么一段呀!哈哈~~~;P;P.

毛豆妈 2006-3-3 16:49

好棒!赞一个!.

亦亦妈妈Tracy 2006-3-3 17:49

好漂亮!.

莫迪 2006-3-3 20:15

喜欢的.:hug:.
页: [1]
查看完整版本: 又来麻样了,呵呵~~升升给杂志配的插图

Processed in 2 queries