查看完整版本: 月亮和我一起跑

pingma 2005-12-14 14:26

月亮和我一起跑

前两天, 从幼儿园接儿子回家边走边聊天.看得出,儿子这天过得很开心. 于是, 我问他:今天最开心得事是什么? 他大声说:"今天老师请我回答问题了!" (就在上星期, 他还因为老师不请他回答问题而大哭了一场.他平时很少哭,看他当时伤心的样子,让我担心了好几天.可是''''''''')
儿子一边说一边蹦蹦跳跳的和我往家走.被他的快乐感染着我们一路开心地走着聊着. 不经意间,他抬起头,看到了天上的月亮. 他抬头看着月亮,突然跑了几步, 又突然停了下来.  这样反复了几次, 他好象发现新大陆一样大声说:" 妈妈, 月亮和我一起跑唉!月亮和我一起回家唉!
看着他兴奋的小脸, 我发现儿子原来是一个很容易满足,内心充满了快乐的孩子!希望他能一直保持这样.(关于他的小发现, 得翻翻书, 做点功课, 才能给他讲的明白.).

miranda 2005-12-14 16:42

我儿子也问过,不知道怎么解释,就唬弄过去了.

涵芝妈 2005-12-14 17:04

月亮和我们一起跑的情景,也发生过在我们母女身上。和孩子在一起真的可以很开心。.

凯欣妈 2005-12-14 19:19

我是这样告诉凯欣的:因为月亮喜欢你,所以她就跟着你走啦!.

我爱斐儿 2005-12-15 12:43

我儿子是自已跟我讲月亮爱他不爱云,当时把我和LG逗的!.

车妈妈 2005-12-15 15:21

有意思的.

neilwang 2005-12-15 21:10

好玩的..

谌谌妈 2005-12-16 12:49

关于这个,我们也有一段:那天带儿子回家,坐在公交车上,他发现月亮跟着我们一起走的,我就教他唱"月亮走我也走".
页: [1]
查看完整版本: 月亮和我一起跑

Processed in 2 queries