查看完整版本: 幼儿园组织亲子活动去体育公园和元祖,有去过的介绍介绍?

天天妈咪 2005-12-14 13:51

幼儿园组织亲子活动去体育公园和元祖,有去过的介绍介绍?

儿子幼儿园25日搞亲子活动,去闵行体育公园和元祖,一个家长一个孩子交75元,游船费自理,我记得旺网上曾有些家庭组织去过这些地方,介绍一下好吗?值得不值得去?毕竟25日是圣诞节,又是一年中最冷的日子。.

xiaoma924 2005-12-14 16:08

去年去过元祖,蛮灵的,先是参观做蛋糕流水线,然后学着做,做好的蛋糕可以带回来的,接着是里面有一个很大的翻斗乐,玩的东西很多,大概可以玩一个小时左右,最后走的时候带着蛋糕回来。很开心,最主要的是完全是免费的,呵:P:P。我女儿最近还问我什么再带她去呢。.

我爱斐儿 2005-12-15 12:42

我来说说闵行体育公园吧,很大,不收门票,景色很美,可以放风筝,滑船,骑二人或三人骑的那种车,不过滑船及骑车都是收费项目.有很多家庭也去那边野餐,拍照是个好地方!周未新人拍外景超级多!.

ireneyang338 2005-12-15 17:17

元祖我们去过的,蛮有意思的,可以训练小孩子的动手能力,做完了还可以带回家跟大人们一起分享。但是我们去的时候是没有任何费用的,他们的车子到人发广场接,玩好了以后再送我们回人民广场。
另一个地方就不知道了,听上去还不错,呵呵。:D.

duoduo妈 2005-12-15 17:20

体育公园现在去太冷了吧,远祖还不错。.

anna 2005-12-15 17:28

[quote]原帖由 [i]xiaoma924[/i] 于 2005-12-14 16:08 发表
去年去过元祖,蛮灵的,先是参观做蛋糕流水线,然后学着做,做好的蛋糕可以带回来的,接着是里面有一个很大的翻斗乐,玩的东西很多,大概可以玩一个小时左右,最后走的时候带着蛋糕回来。很开心,最主要的是完全是 ... [/quote]
:lol 我们也是这样问的!有意思!!!.

edan 2005-12-16 14:19

体育公园去过,现在这个时候划船太冷了,骑车倒是可以的,元祖有朋友去过,听说蛮好玩的,就是要预约..

雯妈妈 2005-12-16 19:19

元祖还蛮好的,又好玩又在室内的不会冷,公园好像太冷了,再说孩子衣服穿的厚厚的,划船什么的不太方便的!.

快乐的哆嗦 2005-12-16 22:51

[quote]原帖由 [i]duoduo妈[/i] 于 2005-12-15 17:20 发表
体育公园现在去太冷了吧,远祖还不错。 [/quote]

同意!
体育公园太大太空旷了,这个季节去,吃风,不可!
还是室内的元祖好!

元祖的预约电话很难打的,我到元祖网上报名,没人理睬,呜呜.........

xiaoma924 2005-12-19 13:48

我刚才打通元祖的电话了,他们说今年已经截止了。明年的预订从25号开始。.

cindydu 2005-12-19 18:21

今年我家宝宝幼儿园还没搞过活动.

容容 2005-12-20 09:25

我宝宝去过元祖做蛋糕,她很有成就感.

车妈妈 2005-12-20 11:42

[quote]原帖由 [i]xiaoma924[/i] 于 2005-12-14 16:08 发表
去年去过元祖,蛮灵的,先是参观做蛋糕流水线,然后学着做,做好的蛋糕可以带回来的,接着是里面有一个很大的翻斗乐,玩的东西很多,大概可以玩一个小时左右,最后走的时候带着蛋糕回来。很开心,最主要的是完全是 ... [/quote]
:handshake:handshake:handshake.

康康bbmm 2005-12-20 12:24

儿子离上次去已有近一年了,但乘车路过还会念叨,是不错的地方.

天天妈咪 2005-12-21 09:23

这么多人去过元祖,看来元祖还是有去的意义的,我也是这样想,如果单去元祖就好,体育公园太冷了,昨天为止儿子班上只有3个小朋友家长报名,问了老师,也说以后会有再去元祖的机会的,所以这次还是说服儿子不去了。.

cdf88 2005-12-21 09:30

[quote]原帖由 [i]快乐的哆嗦[/i] 于 2005-12-16 22:51 发表

同意!
体育公园太大太空旷了,这个季节去,吃风,不可!
还是室内的元祖好!

元祖的预约电话很难打的,我到元祖网上报名,没人理睬,呜呜........ [/quote]
冬天还是去元祖好,就是报名太难哦!
总看到其他育儿网站出面和元祖搞活动,真希望什么时候旺旺也去和元祖联手搞活动,这样我们也享受享受.:lol:lol.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园组织亲子活动去体育公园和元祖,有去过的介绍介绍?

Processed in 2 queries