查看完整版本: 大家来说说,小孩子在幼儿园睡觉穿多少?

ireneyang338 2005-12-7 14:47

大家来说说,小孩子在幼儿园睡觉穿多少?

儿子在学校里睡觉是穿棉毛衫裤的,睡觉的地方好像也没空调,不知道会不会冷。大家来说说你们家的小孩子在学校睡午觉穿多少呀!:L.

KK妈妈 2005-12-7 15:00

我儿子的幼儿园是这样的:小时候他们不会脱衣,裤子一般只脱外裤,衣服呢要穿绒线衫睡觉,那时我也很担心,孩子睡着后肯定很热,而起来后再穿的衣服却很少,会着凉,但没办法,一个班毕竟只有两个老师、一个阿姨,如果都脱的那么多的话,起床后老师阿姨会忙不过来,现在大班了,一般都是穿棉毛衫棉毛裤睡觉的。.

clare_gu 2005-12-7 15:15

现在幼儿园都有空调的,一般不会冷.

LeLe妈妈 2005-12-7 15:34

我们在幼儿园穿棉毛衫和棉毛裤睡觉的,在家只穿棉毛衫和短裤睡觉的,想当初为了让她在幼儿园穿棉毛裤睡还跟她做了很多的思想工作呢。(她觉得穿棉毛裤睡不舒服).

DooDoo妈 2005-12-7 17:08

老师只让脱外裤和外衣,穿毛衣睡觉。老师省心,我却担心他起来后着凉。.

乐乐妈咪 2005-12-7 17:13

[quote]原帖由 [i]ireneyang338[/i] 于 2005-12-7 14:47 发表
儿子在学校里睡觉是穿棉毛衫裤的,睡觉的地方好像也没空调,不知道会不会冷。大家来说说你们家的小孩子在学校睡午觉穿多少呀!:L [/quote]

这样好象要冷的,幼儿园的被子短小,孩子长高点的脚都露出来的,而且垫被也很薄的。不开空调穿那么少睡觉好象不来塞,要么被子和垫被足够保暖。.

chentaiyi 2005-12-7 18:52

不知道,心想也就是脱个外裤和外套,毛衣,听宝宝说袜子是不脱的.

宏仔妈 2005-12-7 22:22

现在天气冷了,幼儿园午睡肯定是开空调的.我们是穿棉毛衫加一件小背心,下面把外裤脱掉就穿棉毛裤睡觉的,应该不冷的.我儿子还睡在靠门口的位子呢!.

anna 2005-12-8 09:40

我们在幼儿园睡觉穿棉毛衫加一件薄毛衣和棉毛裤睡觉的,在家里我们都是穿小短裤.棉毛衫睡觉的!.

nino妈 2005-12-8 09:54

我们和家里一样,棉毛衫裤,睡觉的教室会开空调的..

铭轩妈妈 2005-12-8 10:04

穿棉毛衫裤睡,袜子不脱的.

豆妈 2005-12-8 10:20

是穿棉毛衫裤睡觉的, 但我怕不开空调孩子凉, 故我都是带自己家的被子去, 一厚一薄.让女儿自己看着办..

smfhh 2005-12-8 10:28

[quote]原帖由 [i]铭轩妈妈[/i] 于 2005-12-8 10:04 发表
穿棉毛衫裤睡,袜子不脱的 [/quote].

maryfan 2005-12-8 12:14

开空调,穿棉毛衫裤睡。.

yaya0618 2005-12-8 12:21

[quote]原帖由 [i]maryfan[/i] 于 2005-12-8 12:14 发表
开空调,穿棉毛衫裤睡。 [/quote]

我们也这样,但我女儿尿很急的,我又很怕她穿着棉毛衫裤出去小便要着凉.

乐乐妈妈 2005-12-8 12:23

[quote]原帖由 [i]铭轩妈妈[/i] 于 2005-12-8 10:04 发表
穿棉毛衫裤睡,袜子不脱的 [/quote].

zheng 2005-12-8 12:35

在幼儿园睡觉穿棉毛衫加一件薄毛衣和棉毛裤穿袜子睡觉.自己脱外衣外裤厚毛衣,起来后,老师帮忙穿外衣厚毛衣,自己穿外裤..

年年妈 2005-12-8 12:37

薄毛衣和棉毛裤。.

奕凡妈 2005-12-8 13:22

上面一件毛衣,下面棉毛裤和绒线裤都穿着,只脱外裤,而且睡觉的教室里还开空调,平时在家睡觉只穿小短裤,别指望幼儿园老师会帮孩子脱的很多,她们嫌烦。.

lisa.wang 2005-12-8 14:09

穿的时候,必须注意穿容易脱卸的衣服,千万别里三层,外三层,容易感冒,家里晚上睡觉时也要自己脱,增加练习,家长可在一旁监督,指导,已便提高速度,防止着凉..

圆圆妈妈0206 2005-12-8 15:35

我们宝宝学校好像规定穿一件睡觉.

如意妈 2005-12-9 13:55

[quote]原帖由 [i]leyou[/i] 于 2005-12-7 17:08 发表
老师只让脱外裤和外衣,穿毛衣睡觉。老师省心,我却担心他起来后着凉。 [/quote]

我们也是,可是我觉得最好还是和家里一样,棉毛衫裤睡觉比较好。.

baby的妈妈 2005-12-9 16:26

上身毛衣,下身棉毛裤,不过听老师说不是每天开空调的,象上海这几天这么冷,都没开空调。.

凯欣妈 2005-12-10 13:59

问过女儿了,说是还没开空调。老师让穿一件毛衣、一条棉毛裤睡觉,袜子不脱的。.

jijingma 2005-12-11 12:22

开空调,一件毛衣、棉毛裤不脱,老师要求穿棉毛衫,但我估计她耍小心眼,因为昨天告诉我旁边的男孩子总是要和她比赛看谁衣服穿得快,不脱毛衣睡醒来穿衣服就快了。.

cindydu 2005-12-11 15:20

我们在幼儿园睡觉,都开空调÷.

宝贝妈咪1974 2005-12-12 10:04

听我女儿说:只脱外套,是穿毛衣和棉毛裤睡觉的.

MOLI 2005-12-12 11:03

只脱外套睡觉的.

康康bbmm 2005-12-12 12:29

穿棉毛衫裤睡觉,教室开空调,且所有宝宝在一个房间,肯定不会冷..

小洋洋妈妈 2005-12-12 12:33

只脱外套,是穿毛衣和棉毛裤睡觉的.

chnkzh 2005-12-12 15:47

幼儿园睡觉一般都开空调的,但是老师为了保险起见还是让他们穿毛衣睡觉的, 我特意关照他要脱掉毛衣毛裤, 还去幼儿园跟老师说过了.否则起来容易着凉.

我爱小宝妹 2006-1-2 20:09

我们幼儿园中班规定,穿毛衣睡,老师才不管你穿几件,我家小宝穿3件毛衣上学,老师也让她这么穿着睡了,我让PP去跟老师说一下,说我们有自理能力,能自已脱自已穿,要求让她只穿1件毛衣睡,GG说,其它孩子也都这样的,不让去说,这是什么世道啊?这是合理的要求,为什么不能去和老师提,老人们怎么想的啊。

不行,放好假了,我要打电话去幼儿园提意见。.

小诺 2006-1-2 22:03

[quote]原帖由 [i]leyou[/i] 于 2005-12-7 17:08 发表
老师只让脱外裤和外衣,穿毛衣睡觉。老师省心,我却担心他起来后着凉。 [/quote]
:handshake.

duzhip 2006-1-4 09:51

我们是脱到底的,除非特别关照。.

hong07 2006-1-4 10:56

睡觉的时候少穿些,比较舒服。
在家是棉毛衫和短裤,幼儿园里是脱到棉毛衫裤的。
睡觉的地方也有空调,被子是幼儿园统一买的,又轻又软,我很放心的。(还怕孩子会热呢).

shinegirl 2006-1-10 15:41

女儿的幼儿园,老师私下里表示他们幼儿园是不开空调的,最好自己多穿几件,问及穿多少睡觉,女儿说上面脱掉外套,下面脱掉外裤,就睡了。喝水的次数也就1次,老公说这就是锻炼,哪里都跟家里一样舒服照顾的那么周到呢?.

小小妞妈咪 2006-3-30 08:41

刚去幼儿园就问过女儿,冬天也只脱外套:棉袄和裤子,毛衣和毛裤都穿着睡觉。反正那有家里照顾的好呀.
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说,小孩子在幼儿园睡觉穿多少?

Processed in 2 queries