查看完整版本: 请问家有5岁左右的宝宝MM们,你们给BB看读那些科普读物?

丁花猫 2005-12-2 13:50

请问家有5岁左右的宝宝MM们,你们给BB看读那些科普读物?

想给女儿买科普读物,不知从那下手,最好有图的.有BB喜欢的这类书吗,快来集合.

ZQYCYN 2005-12-2 14:13

我觉的神奇的校车不错,就是讲起来费劲,还有在外滩特价书店买的几本引进版的大图书也不错,就是不全。
此外,家里还有动物知识翻翻书、背靠背、儿童目击者都不错。
我家的好象不太喜欢科普读物,就喜欢图画书,听完整的故事。.

小酸枣妈 2005-12-2 14:22

诺诺妈妈,好久不见啊
孩子发到那么远的地方想不想啊
呵呵
你们倒是会享受自己的生活哦

泥是去外滩哪里的特价书店啊?.

babyshawn 2005-12-2 14:40

小酸枣妈,外滩的特价书店在哪里亚?

我儿子也是5岁了,很喜欢科普读物的,尤其是关于宇宙的,懂的比我还多。不过我们看的书不是很系统的,很多都是他自己到书店或图书馆挑的,大多数的书名我都记不住了。比较好的记忆中有“幼儿千千问”这套书我们3岁开始看到现在还很喜欢,小哥白尼科学和军事篇,还要小牛顿系列的,最近在读" Why" 系列的关于宇宙的书,名字记不住了,要回去看看。.

ZQYCYN 2005-12-2 15:11

[quote]原帖由 [i]小酸枣妈[/i] 于 2005-12-2 14:22 发表
诺诺妈妈,好久不见啊
孩子发到那么远的地方想不想啊
呵呵
你们倒是会享受自己的生活哦

泥是去外滩哪里的特价书店啊? [/quote]

呵呵,我哪舍得和宝贝女儿分开,我们都在西部大开发,支援边疆呢。

特价书店就在延安东路71路终点站,那里有时能淘到好书的。.

晨晨mm 2005-12-2 15:18

神奇的校车确实不错,孩子很喜欢听.

有时侯,在看看DISCOVERY..

bb110 2005-12-2 15:29

儿童目击者,迪士尼的我的第一本百科全书,视觉奇观都不错,尤其是画面.

丁花猫 2005-12-2 15:53

[quote]原帖由 [i]丁花猫[/i] 于 2005-12-2 13:50 发表
想给女儿买科普读物,不知从那下手,最好有图的.有BB喜欢的这类书吗,快来集合 [/quote]
是啊,我觉得女孩都差不多,喜欢公主,讲故事,好象对科学没有那么感兴趣,所以我想买图画好点的..

guoke 2005-12-2 16:09

DISCOVERY.

阅儿 2005-12-2 16:50

[quote]原帖由 [i]bb110[/i] 于 2005-12-2 15:29 发表
儿童目击者,迪士尼的我的第一本百科全书,视觉奇观都不错,尤其是画面 [/quote]

上面两套我们也喜欢.再来推荐一套书,是我前几天在当当网上买的,儿子看了入迷.

"我的第一套科学漫画书丛书(全4册),是二十一世纪出版社出的,作者韩国的..
页: [1]
查看完整版本: 请问家有5岁左右的宝宝MM们,你们给BB看读那些科普读物?

Processed in 2 queries