查看完整版本: 有4岁左右的孩子还愿意睡睡袋的吗?

ehero2005 2005-11-28 12:19

有4岁左右的孩子还愿意睡睡袋的吗?

冬天了,孩子老是踢被子,我给他盖得也不厚,就一条被子,他睡像不好,脚总是要放在外面,害我晚上也睡不好,不停得给他盖被子。想给他买个睡袋,可是又怕这么大的孩子不愿意睡,所以问问有没有类似的情况。.

chentaiyi 2005-11-28 12:58

我们现在还在睡睡袋,不过是外婆特制的。.

Helena 2005-11-28 13:24

用的,睡袋下面脚还是好露出来得.

TIM妈妈 2005-11-28 13:29

我们穿奶奶做的睡袋,带袖子的..

滢滢妈 2005-11-28 13:32

我们从小一直用睡袋的。不过今年秋天起不愿意用了,可能大了知道不舒服了。所以现在每天晚上只能把下面的拉链拉开,脚伸出来。.

AA调皮 2005-11-28 13:49

我女儿很小就不愿意用那种全封闭的睡袋,我也觉的小孩难受,就不给她用了.后来买了一个象马夹一样的睡袋,挺好的,两个小手和小脚都不受拘束,上面再盖条薄被子,万一踢了,也不会太冷的..

AA调皮 2005-11-28 13:53

刚才忘记了,这种睡袋在万帮都市花园2楼的会所有卖的,具体你到彩虹街看看..

飞妈 2005-11-28 14:55

我们现在还是用睡袋的, 有袖子的那种。  不影响翻身什么的,他还是肯穿的。这样晚上省心多了。.

有有妈妈 2005-11-28 15:03

我家的也穿的,还很爱穿。.

ehero2005 2005-11-28 16:19

谢谢,谢谢,这下放心了,不然晚上不能睡觉,累死了..

baby_hu 2005-12-1 10:47

我们也用的,是外婆做的带袖子的,下面露出来的。.

岸芷青兰 2005-12-5 12:39

我们家的也一直睡睡袋的.

涵芝妈 2005-12-5 12:43

现在天冷了,我们也开始用睡袋了。.

cindydu 2005-12-5 17:48

我家宝宝现在4岁,一直睡睡袋。挺好的,现在我给她买的是最大的。长135cm的。宝宝从小跟我睡,她睡睡袋,我省事多了。.

尤宝宝妈妈 2005-12-5 17:58

我们家的也一直睡睡袋的 ,外婆做的,春秋天用夹的,大冬天用棉的,都有袖子,脚也要露出来的。.

aaaayuanye 2005-12-5 21:46

[quote]原帖由 [i]cindydu[/i] 于 2005-12-5 17:48 发表
我家宝宝现在4岁,一直睡睡袋。挺好的,现在我给她买的是最大的。长135cm的。宝宝从小跟我睡,她睡睡袋,我省事多了。 [/quote]
哪有长135cm的卖?.

shirley妈 2005-12-5 22:14

霓虹广场有卖的。我们现在用的是原来在huima那里买的。挺好的。.

小帆妈咪 2005-12-6 10:54

我们现在还在睡睡袋,不过是在的卡侬买的成人睡袋,儿子很喜欢,已经用了2个冬天了,今年已经开始用了.

乐乐妈咪 2005-12-6 11:39

早不愿意了,睡袋买了各种各样的,但是没个能让他接受的.

很早就用大人被子了,面积大,经翻..

宝贝妈咪1974 2005-12-7 08:38

我女儿从来不睡睡袋的,我给她盖大人被子,现在只穿短袖和短裤睡觉,因为小孩也怕冷,所以从来不踢被子..

我的爱宝贝 2005-12-9 01:56

我们一直用睡袋,大人晚上绝对省心, 是在浦东栖霞路25号(地铁2号线东昌路站)的童装店买的,最大尺寸到150,身高160左右的大人也能睡啦

[[i] 本帖最后由 汇元妈 于 2005-12-9 01:57 编辑 [/i]].

毛豆妈 2005-12-9 08:05

偶家的5岁了, 今年还睡睡袋,  我晚上省心多了..

baby的妈妈 2005-12-9 09:31

baby4岁还不到一点,基本上一直用睡袋的,冬天厚一点,春秋稍微薄一点,感觉还是不错的.

mary_hdm 2005-12-9 12:55

我们也是在笛卡农买的成人睡袋。省心多了.

车妈妈 2005-12-9 13:00

我们四岁还睡的.

云云妈 2005-12-9 13:27

我家都那么大了,还乐于钻睡袋睡觉,孩子大人都省心不少!.

风和日丽 2005-12-12 11:15

让他穿有袖子的睡袋,原先是在HUIMA那里买的一条120CM的小熊维尼的睡袋,很好,洗了一点都不变形。有天在七浦路看到跟这个差不多的但150CM的睡袋,又买了一条,老板开价150元,130元成交。质量也非常好,洗了5-6次还是一点不变形。终于晚上可以不用担心他踢被子了。.

helenchen_666 2005-12-12 12:06

我家宝宝每年都用睡袋的,去年买了一个加长的睡袋,袖子可以去下来的。他很喜欢用,我们大人也可以睡得安稳了。.

chnkzh 2005-12-12 15:54

我家宝宝现在4岁,一直睡睡袋,冬天厚一点,春秋稍微薄一点,感觉还是不错的.

钧钧妈妈 2005-12-13 09:47

我家宝宝前几年冬天都是睡睡袋的.今年大了,觉得没有必要再让他用睡袋了,直接盖的大被子.一般踢不掉..
页: [1]
查看完整版本: 有4岁左右的孩子还愿意睡睡袋的吗?

Processed in 2 queries