查看完整版本: 请问哪里有买折纸用的纸

ehero2005 2005-11-28 12:16

请问哪里有买折纸用的纸

记得我小时候幼儿园的折纸都是一面是有颜色光的,一面是毛的没颜色的正方形的那种纸.现在买不到了,有谁知道哪里有买吗?上次去了福州路,那里也没有找到,只有文具店里学生用的很花俏的纸..

eling 2005-11-28 12:34

啊?福州路有的呀,我就是在那里买的,30元(后来看到有25元的)一大包300张,10种颜色,不过不是你说的腊光纸,是棉皱纸,很漂亮。整条路上很多纸品店都有,最大的纸行是汇丰,你去看看吧。.

shxuco 2005-11-28 12:41

[quote]原帖由 [i]eling[/i] 于 2005-11-28 12:34 发表
啊?福州路有的呀,我就是在那里买的,30元(后来看到有25元的)一大包300张,10种颜色,不过不是你说的腊光纸,是棉皱纸,很漂亮。整条路上很多纸品店都有,最大的纸行是汇丰,你去看看吧。 [/quote]

谢谢,谢谢!  我也正没方向呢!.

扬扬妈妈 2005-11-28 13:00

同谢同谢,我也要买呢.

clareshixiu 2005-11-28 13:08

同谢同谢, 整天在福州路转来转去都不知道里面有这个卖,呵呵.

瞳瞳妈 2005-11-28 13:10

看看这里:[url]http://www.aiqiclub.com/gb/class.asp?lx=big&anid=46[/url].

janey_yj 2005-11-28 13:32

在福州路上近河南路的一家专营纸张的小店里有卖,手工折纸,我刚帮别了带了二包,每包200张,现在店员会乱开价,注意了,我是15元一包买的,我曾买过12元的,可是现在他不愿意了,不是那种皱纸,是光纸,二面都有颜色的,每包有10种颜色,店名我没看。.

AA调皮 2005-11-28 13:43

我也想买呢,正好!谢谢了!.

妍君妈 2005-11-28 14:20

[quote]原帖由 [i]瞳瞳妈[/i] 于 2005-11-28 13:10 发表
看看这里:[url]http://www.aiqiclub.com/gb/class.asp?lx=big&anid=46[/url] [/quote]

谢谢了.我住辛庄去福州路买的话实在部方便.有了这个网站就方便多了..

neilwang 2005-11-28 14:55

[quote]原帖由 [i]妍君妈[/i] 于 2005-11-28 14:20 发表

谢谢了.我住辛庄去福州路买的话实在部方便.有了这个网站就方便多了. [/quote]
家附近有中小学吗?门口的文具店里都有..

玥玥妈妈 2005-11-28 15:43

我还在想文具店应该有的呢 这种小东西反而没地方买了 谢谢咯.

2001FRANK 2005-12-5 14:11

我家宝宝也喜欢折纸,我是在文具店里买的..

阳光妈妈 2005-12-5 16:12

我在瞳瞳妈那里买的8.8元100张10种颜色的手工折纸,很不错的,厚薄正好。颜色也很正。

上次去福州路,要买来一大张自己裁的,而且各种颜色都要买,很麻烦,也不见得便宜。出去一趟,少不了一顿饭,花销实在是不少。.

pooh 2005-12-7 23:32

子扬妈妈那里也有10元100张,质量很好,很漂亮.

当当妈妈 2005-12-8 00:05

[quote]原帖由 [i]扬扬妈妈[/i] 于 2005-11-28 13:00 发表
同谢同谢,我也要买呢 [/quote].

当当妈妈 2005-12-8 00:11

[quote]原帖由 [i]瞳瞳妈[/i] 于 2005-11-28 13:10 发表
看看这里:[url]http://www.aiqiclub.com/gb/class.asp?lx=big&anid=46[/url] [/quote]

什么时候腐败带给我们就好了!.

宝贝妈咪1974 2005-12-8 08:38

谢谢,我就想买呢.

兔弟弟妈咪 2005-12-8 09:08

住在田林附近的妈妈们可到漕宝路虹漕路这里的金桂苑文化用品批发市场去买。
二楼楼梯口左拐第一家,3块钱好象80张,还有各种纸品出售。.

edan 2005-12-8 10:52

多谢!多谢!.

圆圆妈妈0206 2005-12-8 15:50

小的文具店一般都有.

小迪妈妈 2005-12-10 00:07

特意去买,要找很麻烦,如果可以网上订购就好了.

亮亮妈妈 2005-12-10 01:06

我就是在福州路买的25元一包300张的,那个纸头软硬适中,有一定的韧性,颜色也很漂亮。儿子幼儿园的老师还特意让我给他们买了一包呢。.
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里有买折纸用的纸

Processed in 2 queries