查看完整版本: 给昇昇的画第一次配上镜框,还真不错!只要12元。看29楼照片

升升妈 2005-11-24 20:00

给昇昇的画第一次配上镜框,还真不错!只要12元。看29楼照片

今日有空,上来发点昇昇的画,CCC

[[i] 本帖最后由 升升妈 于 2005-12-2 09:27 编辑 [/i]].

升升妈 2005-11-24 20:01

灭火的消防队员.

chentaiyi 2005-11-24 20:22

这么小就画得这么好,你们有在外面学画吗.

升升妈 2005-11-24 20:27

呵呵,这都是他自己瞎画的,不过现在的确每周日有在兰色微笑那里学画画呢。.

依依妈妈 2005-11-24 20:50

想象力很丰富的说:victory:.

kekeqin 2005-11-24 20:52

比我们那个小,但画画强多了么。想象力满丰富的。.

我爱文文 2005-11-24 22:21

很有主题感,我们那个比你们大一个月,每天都只在画迷宫。嘻嘻.

誉宸妈 2005-11-24 22:30

他家的是天才小画家,他的画已经有一定的构思和主题了,真是羡慕...,现在他还画水粉吗?
我家的现在会满张纸的画太阳(画黑色的,也不知道为什么)\蝴蝶(画的挺好)\螃蟹(很多脚的,象八爪鱼)\气泡(画的蛮好,他喜欢的DD)..

jerryma 2005-11-25 08:46

画得真好!.

乐乐妈妈 2005-11-25 08:58

画的很好!.

康康兔 2005-11-25 09:00

蛇宝宝就画这么好真让人羡慕,我们现在还画不出任何有主题的东东,老师留作业让画海洋生物还得爷爷帮忙,惭愧啊。。。下周开始充电了!.

贝贝妈 2005-11-25 10:04

线条流畅, 主题鲜明. 真是了不起啊.羡慕羡慕..

Helena 2005-11-25 11:06

天才啊天才!.

pingping妈妈 2005-11-25 12:04

不错.

chentaiyi 2005-11-25 12:57

蓝色微笑在哪里教学的.

bluce 2005-11-25 13:00

画画就是靠想象力的,画的不错..

himmel 2005-11-25 14:01

画得好!.

滴答妈妈 2005-11-25 14:24

赞一个!:victory:.

shxuco 2005-11-25 15:09

[quote]原帖由 [i]chentaiyi[/i] 于 2005-11-25 12:57 发表
蓝色微笑在哪里教学的 [/quote]

我也想知道。

LZ的宝宝画的真好, 很简单的线条, 却很形象。.

臭小宝 2005-11-25 15:42

画的是不错哦,看来我也得开始教我儿子了,他现在只会画抽象的,(只有他自己看的懂。呵呵)原本以为画具象的会抹杀他的想象力。
不过看到升升的画,开始改变我的想法了,从现在开始应该对物体的形状有些要求了。.

升升妈 2005-11-25 16:47

[quote]原帖由 [i]誉宸妈[/i] 于 2005-11-24 22:30 发表
他家的是天才小画家,他的画已经有一定的构思和主题了,真是羡慕...,现在他还画水粉吗?
我家的现在会满张纸的画太阳(画黑色的,也不知道为什么)\蝴蝶(画的挺好)\螃蟹(很多脚的,象八爪鱼)\气泡(画 ... [/quote]
呵呵,好想宸宸啊,我们家这个是只肯用水彩笔的,不要说水粉了,连油画棒都不肯用的。:L.

升升妈 2005-11-25 16:50

[quote]原帖由 [i]臭小宝[/i] 于 2005-11-25 15:42 发表
画的是不错哦,看来我也得开始教我儿子了,他现在只会画抽象的,(只有他自己看的懂。呵呵)原本以为画具象的会抹杀他的想象力。
不过看到升升的画,开始改变我的想法了,从现在开始应该对物体的形状有些要求了。 [/quote]

其实偶真是没教过他,只是常给他看的书都是各种风格的绘本,没有要求要画成什么形状的,只是他想画成什么样就什么样.有时他会说我这个画不来,一定要我画个,我就画个很简单的(其实画的还没他好;P),他就会自己学了去然后还发展下...CCC.

阳光妈妈 2005-11-25 17:01

不错不错,比我家的强。我家的画面没有这么丰富。.

huima 2005-11-25 17:21

有点画家的风范了,好好培养阿.

豆豆助 2005-11-25 17:25

看来做什么都要有点天赋啊.

钧妈妈 2005-11-25 19:01

[quote]原帖由 [i]Helena[/i] 于 2005-11-25 11:06 发表
天才啊天才! [/quote].

jstxcyq 2005-11-25 21:15

有想像力,太阳公公都需要戴眼镜了!.

升升妈 2005-11-25 22:31

[quote]原帖由 [i]jstxcyq[/i] 于 2005-11-25 21:15 发表
有想像力,太阳公公都需要戴眼镜了! [/quote]
;P哈哈,被发现了,他说否则太阳公公的眼睛要瞎掉的,:P.

升升妈 2005-12-2 09:09

给昇昇的画第一次配上镜框,效果还真不错!

给昇昇的画第一次配上镜框,效果还真不错!

[[i] 本帖最后由 升升妈 于 2005-12-2 09:16 编辑 [/i]].

升升妈 2005-12-2 09:11

再来点课堂作品
;P

[[i] 本帖最后由 升升妈 于 2005-12-2 09:29 编辑 [/i]].

和田鱼 2005-12-2 09:17

真不错也!.

amy妞妞妈 2005-12-2 09:27

真不错.

qqxx 2005-12-2 09:56

镜框多大?哪里买的?.

stef 2005-12-2 10:05

画得好!!!.

chentaiyi 2005-12-2 10:45

怎么会画得这么好,羡慕羡慕还是羡慕.

大龙妈妈 2005-12-2 10:53

LZ是给孩子看什么绘本,我们也学习学习.

dlc 2005-12-2 11:02

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2005-12-2 09:56 发表
镜框多大?哪里买的? [/quote]
同问。我们买的要50元呢,5555~~~~~~~~~~~.

升升妈 2005-12-2 11:07

镜框是在苏州河旁边,工批后门的一家专门估镜框的店里做的。可以订做的,按照画的尺寸订的,这个画在尺寸大概是39点几*27多点,A3大小。我选的是最便宜的一个,塑料的。.

升升妈 2005-12-2 11:11

[quote]原帖由 [i]大龙妈妈[/i] 于 2005-12-2 10:53 发表
LZ是给孩子看什么绘本,我们也学习学习 [/quote]

呵呵,看的比较杂了,只要是好的绘本都看。好多书了。。。:L
最近喜欢看 我是霸王龙, 你看起来很好吃.有时走在路上,我装霸王龙,对他说:“嘿嘿嘿嘿,你看起来好象很好吃!”他就会看着我,然后叫“爸爸!”冲上来就抱住我的腿,我就和他对台词——“啊~?你怎么知道我是你的爸爸?”——“因为你叫我的名字呀!”——“名。。。名字?”——“对啊,我的名字就叫‘很好吃’嘛!”
哈哈,很有趣;P.

大龙妈妈 2005-12-2 11:53

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-2 11:11 发表

呵呵,看的比较杂了,只要是好的绘本都看。好多书了。。。:L
最近喜欢看 我是霸王龙, 你看起来很好吃.有时走在路上,我装霸王龙,对他说:“嘿嘿嘿嘿,你看起来好象很好吃!”他就会看着我,然后叫“爸爸!” ... [/quote]有天赋呀.

dlc 2005-12-2 12:30

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-2 11:07 发表
镜框是在苏州河旁边,工批后门的一家专门估镜框的店里做的。可以订做的,按照画的尺寸订的,这个画在尺寸大概是39点几*27多点,A3大小。我选的是最便宜的一个,塑料的。 [/quote]
具体地址在哪儿呢?   还有,是不是要讨价还价的?  (本人十二分的不擅长).

升升妈 2005-12-2 12:34

[quote]原帖由 [i]dlc[/i] 于 2005-12-2 12:30 发表

具体地址在哪儿呢?   还有,是不是要讨价还价的?  (本人十二分的不擅长) [/quote]
不用还价的,因为他的开价还是 合理的,而且做一个两个也没什么还头的,具体地址我也不知道门牌号的,只知道是曲阜路上的工批后门,沿着苏州河边开的,就是北苏州路近西藏路。46路或者乘地铁到新闸路下来走一段路。.

姗姗妈 2005-12-2 12:49

画得真好,赞一个.

dlc 2005-12-2 12:53

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-2 12:34 发表

不用还价的,因为他的开价还是 合理的,而且做一个两个也没什么还头的,具体地址我也不知道门牌号的,只知道是曲阜路上的工批后门,沿着苏州河边开的,就是北苏州路近西藏路。46路或者乘地铁到新闸路下来走一段 ... [/quote]
知道了,谢谢!.

冰冰的妈妈 2005-12-2 14:40

很有想象力的小孩。.

小玥妈 2005-12-3 00:27

[quote]原帖由 [i]chentaiyi[/i] 于 2005-11-25 12:57 发表
蓝色微笑在哪里教学的 [/quote]
:handshake我也想知道那学校在哪儿?能不能介绍一下,学费多少啊?!:).

升升妈 2005-12-5 14:23

[quote]原帖由 [i]小玥妈[/i] 于 2005-12-3 00:27 发表

:handshake我也想知道那学校在哪儿?能不能介绍一下,学费多少啊?!:) [/quote]
是在虹口,近足球场的同鸣路上,学费是50元一节课,加材料费,下学期是半年一交的。具体可看[url]www.art-door.net[/url]。.

qqxx 2005-12-6 09:53

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-2 12:34 发表

不用还价的,因为他的开价还是 合理的,而且做一个两个也没什么还头的,具体地址我也不知道门牌号的,只知道是曲阜路上的工批后门,沿着苏州河边开的,就是北苏州路近西藏路。46路或者乘地铁到新闸路下来走一段 ... [/quote]

下次再去麻烦记个门牌号码,不着急,顺路的话。谢谢阿.

亮亮妈咪 2005-12-6 10:19

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-5 14:23 发表

是在虹口,近足球场的同鸣路上,学费是50元一节课,加材料费,下学期是半年一交的。具体可看[url]www.art-door.net[/url]。 [/quote]
这个学校是不是只教水彩画的?别的还教吗?.

小玥妈 2005-12-6 11:21

[quote]原帖由 [i]升升妈[/i] 于 2005-12-5 14:23 发表

是在虹口,近足球场的同鸣路上,学费是50元一节课,加材料费,下学期是半年一交的。具体可看[url]www.art-door.net[/url]。 [/quote]
谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 给昇昇的画第一次配上镜框,还真不错!只要12元。看29楼照片

Processed in 2 queries