查看完整版本: 大家来说说,现在的小孩都喜欢什么卡通人物(或卡通片)呀?

ireneyang338 2005-11-23 16:49

大家来说说,现在的小孩都喜欢什么卡通人物(或卡通片)呀?

我们家的小朋友就喜欢看奥特曼,片子、玩具等一堆堆。而且听他说班里的同学也都喜欢玩,大家都有这些玩具的。说实话这个东东长的又不怎么的,拍的也不自动么的,可是他就是喜欢。
大家来说说你们家的小朋友都喜欢什么呀?.

miranda 2005-11-23 17:32

前天儿子突然说以后不看奥特曼了,说是日本鬼子的东西不好看,估计是学校里有小朋友这么说:)
不过第二天就又拿了2个奥特曼去学校,真实没办法.

天天MUM 2005-11-23 17:34

我们到现在还是喜欢奥特曼,几年来爱心不变,骂他幼稚也没有用。.

乐乐妈妈 2005-11-23 17:47

我们也是奥特曼的粉丝!.

我爱斐儿 2005-11-23 20:32

我们家的到不喜欢奥特曼,反正整天霸着一个电视机看东方少儿台,也不懂他到底喜欢啥,好象是"哈哈"!.

Martin妈妈 2005-11-24 00:11

真是不懂这个小日本的奥特曼有什么好,每次都盯着我讲故事书,我说这个怪兽太恶心了,我不喜欢,还是让爸爸讲吧~

都觉得自己有点迷信,是不是这个小日本在片子里下了什么蛊,为什么从小到大那么多男孩子都喜欢这个斗败怪兽~还天天在家里当导演,安排群众演员,真是受不了,偶老爸说晨晨就活在自己这个魔幻世界里呢~

也跟他说了,奥特曼是小日本的片子,还跟我争“妈妈妈妈,奥特曼不是小日本,那个怪兽才是小日本呢”,我晕~~~.

钧妈妈 2005-11-24 08:40

我们也是奥特曼的迷,也不知道这个奥特曼有什么好。.

dyc0626 2005-11-24 10:20

奥特曼,多拉A梦,小鼹鼠,超人,TOM AND JERRY,看一个喜欢一个,好象特崇拜黑猫警长:).

renhaoyu 2005-11-24 10:25

我们也喜欢奥特曼,还有哈哈,机器猫,蓝猫,天线宝宝,唐老鸭之类的.

EVE 2005-11-24 10:54

最近迷“爱探险的朵拉”。
“机器猫”偶尔还给他看看,奥特曼之类是坚决抵制的。.

himmel 2005-11-24 11:55

儿子这两天也在和我讲“多拉”,偶还不知道是什么dd哪。小家伙还喜欢小熊维尼,小老鼠杰瑞。
希望他不要看到奥特曼.

jstxcyq 2005-11-24 12:22

奥特曼不喜欢
一休、大头儿子、哪吒、孙悟空、八戒、天线宝宝倒是很喜欢.

amy妈妈 2005-11-24 12:26

男孩女孩不一样,我们也不喜欢奥特曼,喜欢哪吒、孙悟空、八戒、天线宝宝.

全全 2005-11-24 13:02

:'(我们超喜欢奥特曼,所有奥特的动作都力求做得十全十美,还画还剪做手工。不过一旦发现画出的奥特不象眼中的奥特,就开始发飙。前天因为画得不够完美,撕了纸还不算,呜哩妈啦,拒吃饭,喝汤的时候心不在焉把肉汤全都打翻;我说奥特曼是给小朋友带来欢乐的,如果给你带来烦恼,从现在开始他不许进我家门。晚上因为没有剪好画好的肖像,又开始作;我的火腾腾地冒上来,什么都没说,马上拗折了一个奥特玩偶。这两天老实了,不发脾气了,还跟我有商有量怎么画好看。现在做父母真难,我又开始后悔不该这么粗暴,希望各位MM指正,欢迎批评,还有你有什么高招。我相信不久的将来还会碰到一样的事情,那时候我就笃悠悠看招!.

Jennierunrun 2005-11-24 13:12

我们现在喜欢高达,特别爱做高达的模型,可怜我的钱包。
我们还喜欢天线宝宝(超级幼稚)。。。.

芊芊2005 2005-11-24 13:29

我们家的也喜欢奥特曼,还有黑猫警长,我是最不喜欢奥特曼的,履禁不止啊~.

童童妈 2005-11-24 13:39

天线宝宝百看不厌从不到两岁看到现在,我真是不能理解,还有早上的维维猫也是每天必看的!.

生姜水 2005-11-24 13:42

巴斯光年,
超人,
MR.INCREDIBLE,
蝙蝠侠.

qinyuma 2005-11-24 13:50

小恐龙LITTLE FOOT,猫和老鼠,孙悟空。 不给看奥特曼。.

嘟嘟好妈妈 2005-11-24 14:01

前端日子酷爱噢特曼,最近迷“爱探险的朵拉”。平时还老学着天线宝宝说话的样子“抱抱”,装幼稚不过很可爱。.

haze 2005-11-24 15:36

前阵子迷奥特曼,这阵子是大头儿子了,回家就要看碟片,百看不厌,还喜欢一个人没事自说自话背里面的台词,有时还要跟你一起背,头晕啊。.

ptmother 2005-11-24 17:15

蓝精灵、巴巴爸爸、白雪公主、孙悟空等等,好像都是老片子。[s:874.gif].

铭轩妈妈 2005-11-24 17:23

奥特曼、蓝猫、大头儿子小头爸爸、大力水手、机器猫、猫和老鼠---
看到好笑的地方一个人在那里傻笑,最气人奥特曼看是喜欢看的,得有人陪着.

DooDoo妈 2005-11-25 13:58

奥特曼,哈哈,机器猫,蓝猫,天线宝宝,大头儿子.
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说,现在的小孩都喜欢什么卡通人物(或卡通片)呀?

Processed in 2 queries