查看完整版本: 普陀区中远两湾城附近的妈妈们在吗?

小迪妈妈 2005-11-23 16:28

普陀区中远两湾城附近的妈妈们在吗?

^_^,既然一个区,大家挨得比较近,现在都是一个孩子,增进了解!
组织一起去公园划船,探讨附近得学校,娱乐,保姆介绍,打折商品信息
让我们孩子做朋友吧!.

joy妈妈 2005-11-24 09:30

先响应一个,虽然我们离得不算太近,我们在万里,不过好歹总算一个区的。嘿嘿!
不知道对新黄浦实验学校了解吗?应该离你们那里不远?.

小迪妈妈 2005-11-28 11:31

呵呵,万里也是满近的,112终点站这里吧,你的孩子多大了?男孩女孩?.

云妈 2005-11-28 12:02

你的孩子在博士娃幼儿园吗?是中几班的?.

成成妈咪 2005-11-29 12:13

我也来报道,不过我们还小,要向各位哥哥姐姐学习

哪天一起出去玩叫我们吧,我的MSN:joyce_zhu@hotmai.com.

咸蛋王 2005-11-30 08:39

我住平江,女儿中班,将来准备就读新黄浦实验学校。.

小迪妈妈 2005-11-30 08:57

云妈好,我孩子是中二班的。.

joy妈妈 2005-12-5 14:25

[quote]原帖由 [i]小迪妈妈[/i] 于 2005-11-28 11:31 发表
呵呵,万里也是满近的,112终点站这里吧,你的孩子多大了?男孩女孩? [/quote]

不好意思回答得有些迟了,我们是小姑娘,明年就上小学了..

joy妈妈 2005-12-5 14:27

[quote]原帖由 [i]咸蛋王[/i] 于 2005-11-30 08:39 发表
我住平江,女儿中班,将来准备就读新黄浦实验学校。 [/quote]

请问新黄浦实验学校有没有校车呢?我也很想让女儿上这个学校,可是我们万里离着还是有一段距离,如果能有校车就太好了:).

云妈 2005-12-5 16:46

回复 #7 小迪妈妈 的帖子

对不起!这几天特忙,没抽出空上线。我的孩子在中(1)班,有机会大家一起玩玩吧。.

小迪妈妈 2005-12-10 00:14

我也好几天没有上这看贴子了,这么多伙伴真好!
天冷了,出门不方便,不过圣诞节我在这定了“蔬菜音乐会”11.24号晚上的剧院演出门票,大家有谁正好那天也去呢?说部准碰到都是不认识呢~.

咸蛋王 2005-12-12 12:46

回复joy妈妈

新黄浦实验学校,没有校车。.

joy妈妈 2005-12-21 14:55

[quote]原帖由 [i]咸蛋王[/i] 于 2005-12-12 12:46 发表
回复joy妈妈

新黄浦实验学校,没有校车。 [/quote]

谢谢了,看来只能另作打算了:'(.

春意盎然 2005-12-29 19:56

我们住秋水云庐,在昌化路长寿路上,应该离你们很近的,我家宝宝是03年出生的,现在上托班。.

大魔女 2005-12-29 21:00

我喜欢格闹忙,如果我们那个万一,或许,有可能住秋月枫舍的话,因该是邻居吧!.

悬铃木 2005-12-29 22:03

爷爷奶奶住那里,但是很少过去。.

一灵妈 2006-1-1 11:09

我们住河滨围城.

丁当妈 2006-1-19 10:26

我们也住在平江.

maple 2006-3-1 17:30

我们平江的,2000年3月小龙王.

独行天下 2006-3-30 16:20

回复 #1 小迪妈妈 的帖子

我们也是中远的,在博士娃上大班,有空可以一起玩。.

一子 2006-4-4 17:10

我们在管弄,应该蛮近的吧,我们21个半月,男孩```.
页: [1]
查看完整版本: 普陀区中远两湾城附近的妈妈们在吗?

Processed in 2 queries