查看完整版本: 上海及周边好玩的或有教育意义的地方

天昊妈妈 2005-11-23 11:09

上海及周边好玩的或有教育意义的地方

经常想带孩子出去玩或搞些亲子活动之类的,但是却总也想不出到哪里玩,所以只好请求各位帮忙了:$.

jerryma 2005-11-23 11:22

上知鸿网去看看.

精灵妈 2005-11-23 12:30

东方绿船.

天昊妈妈 2005-11-23 13:36

是东方绿洲吗?可能我儿子还太小
知泓网我已经注册了,谢谢你们!.

天昊妈妈 2005-11-23 13:37

其他家长还有什么地方可以推荐的吗?.

pingping妈妈 2005-11-23 13:51

[quote]原帖由 [i]天昊妈妈[/i] 于 2005-11-23 13:37 发表
其他家长还有什么地方可以推荐的吗? [/quote].

帅哥妈妈 2005-11-23 14:20

科技馆!.

妍君妈 2005-11-23 15:09

[quote]原帖由 [i]天昊妈妈[/i] 于 2005-11-23 11:09 发表
经常想带孩子出去玩或搞些亲子活动之类的,但是却总也想不出到哪里玩,所以只好请求各位帮忙了:$ [/quote]

大千庄园。这周六,我们全家打算去。.

Angelamother 2005-11-24 15:43

[quote]原帖由 [i]妍君妈[/i] 于 2005-11-23 15:09 发表

大千庄园。这周六,我们全家打算去。 [/quote]

在哪里啊,回来汇报一下好伐?.

天昊妈妈 2005-11-24 15:54

[quote]原帖由 [i]安奕妈妈[/i] 于 2005-11-24 15:43 发表

在哪里啊,回来汇报一下好伐? [/quote]

同问.

katherine1101 2005-11-24 16:33

[quote]原帖由 [i]安奕妈妈[/i] 于 2005-11-24 15:43 发表

在青浦,我今年春节去过的,满好的。你搜一下帖子,我还发过照片呢。.

妍君妈 2005-11-24 16:52

大千庄园的简介

我是看了简介后打算去地。

大千生态庄园

环境介绍
大千生态庄园坐落于著名的的江南古镇朱家角侧畔,依淀山湖而建。占地六百余亩,其中湖面水域达400亩,园内浓荫滴翠、廊桥曲回、花茂果盛、鸟语蛙鸣,为上海近郊一处集自然风光、田园野趣、生态环境、农家生活于一体的大型户外休闲娱乐场所。
大千生态庄园水网密布、湖面宽阔,放养着成群的白天鹅、黑天鹅、大雁、赤麻鸭、绿头野鸭、鸳鸯等多种珍贵野生飞禽,姿态万千。湖中央有一处近百亩的天然芦苇簜,栖息着数百只野生白鹭、灰鹭。巨大的天然湖生养着鲫、鲤、青、草、鲢、鳙等鱼类达百万斤,是上海近郊超大型天然钓鱼场之一。庄园四周均有天然河道与 园内湖水相连,直通淀山湖水系,可根据需要调节水位高低。
园内农庄生趣盎然,郁郁葱葱的丛林间,梅花鹿、孔雀、锦鸡、火鸡、珍珠鸡和谐相处;牛、羊、马、驴、牦牛、骆驼悠闲散步。庄园饲养了近万只美国白羽王鸽,还有一个世界名犬观赏园,深得孩子们的喜爱。农田里种植有卷心菜、芹菜、青菜、马铃薯等新鲜蔬果,让都市的孩子大开眼界。每逢夏日来临,百米葡萄长廊硕果累累,百亩菏 池塘花团锦簇,无不令都市人心旷神怡,流连忘返。
鱼情概况:
水质优良,水域辗转迂绕面积巨大,野趣盎然。沿岸水深高差悬殊。建有宽大木结构钓台。塘底复杂,水草丰富但淤泥较少,鱼种以鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙为主,密度很高,质量上乘,个体中等。深水处 卧虎藏龙,常有大乌青钓获。此地非常适合偏爱野钓趣味的钓友娱乐,但限制抛竿垂钓。
资费情况:
散客钓天100元/天;团队钓天70元/天
联系资料:
上海市青浦区朱家角西洋澱1号;电话:59238800 59838822 传真:59238251
交通路线
内环高架经延安路高架上沪青平高速(A9)往青浦方向,至朱家角镇出口下,右转沿朱枫公路前行约300米,至沪青平公路路口右转(向东往朱家角方向),沿沪青平公路直行约1公里,见左侧一牌楼(即朱家角古镇东大门),左转进牌楼入口为祥疑浜路,直行约200米至酒龙路右转,沿酒龙路前行约100米可遇左侧一桥,桥名为“南港大桥”。过南港大桥一路循“大千庄园、生态世界”明显标志牌向前即可。.

妍君妈 2005-11-28 16:42

鉴于禽流感,取消了这次计划该去东方绿舟了.

很棒的,不过建议如果孩子小的话还是带个推车.我女儿3岁半没有让我们抱半夜喊腿疼.

我爱斐儿 2005-11-28 19:52

听儿子幼儿园的老师讲,在上海西北角有一个公园,叫大宁灵石公园,挺好玩的,可惜我还是不了解到底在什么地方!.

铭轩妈妈 2005-11-29 09:00

[quote]原帖由 [i]我爱斐儿[/i] 于 2005-11-28 19:52 发表
听儿子幼儿园的老师讲,在上海西北角有一个公园,叫大宁灵石公园,挺好玩的,可惜我还是不了解到底在什么地方! [/quote]
在马戏城旁边。共和新路广中路。特点:一是上海多个婚纱摄影的外景基地,拍照不错。且巴黎婚纱摄影在那里搭的布景板是可以供游客自己拍照的,拍出来的效果很像实景,从马戏城旁边的门进去可以经过的。二是有一片人造沙滩,只是现在天气凉了些,我一般在春秋两季一有空就会带铭轩过去,带好沙滩玩具及换的裤子、鞋子,让他尽情的玩,还可以自己站在水里去打水。现在的话天气太凉了些,不能下水了,太阳好的话玩玩沙还行。.

chll797 2005-11-29 09:55

大宁灵石公园,路过很多次了,从来没进去过,下次带儿子去看看,特别是可以玩沙子,他一定会喜欢,谢谢铭轩妈妈推荐!.

天昊妈妈 2005-11-29 11:25

我已经记录下来了,准备带我儿子一个个玩过来,谢谢各位!
请继续~.

janey_yj 2005-11-29 12:13

在吴淞有个海军博物馆,我也没去过,昨天刚从网上看到的,你可以到google上找一下,我认为男孩子肯定喜欢。.

aaaayuanye 2005-11-29 12:24

科技馆.

sunnymommy 2005-11-29 12:28

科技馆确实不错.上周六刚去过.尤其是新开的机器人馆和航天馆.在机器人那里可以控制机器人,很过瘾.女儿从早上玩到下午4点才回来..

CISSY-MM 2005-12-5 12:00

大千生态园一点都不好玩,女儿去年幼儿园春游的时候去过,就很小的一块地方,走走悬桥,挖挖大葱,厕所简直没法上,还没地方洗手,总之一塌糊涂。。。.

小言 2005-12-5 13:17

天冷天热,还是科技馆好:).

yyx0630 2006-4-25 18:16

其实杨浦公园也不错哦 门票免费 里面有狮子、老虎、熊、猴子等好多动物 可以近距离喂鸽子、山羊等 还有好多小孩的游乐设施 基本都是5元一个项目 不算贵 我女儿很喜欢去那里玩.

天昊妈妈 2006-4-27 12:36

我也推荐大家去个地方,就是到元祖工厂做蛋糕,需要提前预约。我也是朋友介绍给我的,还没去过,应该不错。.

天昊妈妈 2006-4-27 12:39

回复 #18 janey_yj 的帖子

谢谢,这个季节正是出去玩的时候,每个星期都想给他安排节目,就愁娱乐场所呢^_^.

阿华田 2006-4-27 16:35

儿子幼儿园组织去过青浦的元祖启蒙乐园,元祖启蒙乐园有五个板块:空中走廊——参观蛋糕车间、DIY教室——宝宝自己做蛋糕、宝贝运动场、娃娃屋、脑力开发。
元祖启蒙乐园的地址是上海青浦嘉松中路6088号(A9嘉松出口下),不收费用,但需预约(021-59756868)。.
页: [1]
查看完整版本: 上海及周边好玩的或有教育意义的地方

Processed in 2 queries