查看完整版本: 哪位MM可以帮忙推荐适合大班宝宝看的思维训练的书啊!

我爱斐儿 2005-11-15 14:54

哪位MM可以帮忙推荐适合大班宝宝看的思维训练的书啊!

平时已没有时间带宝宝在去参加什么思维训练班了,想买些书给他自已在家做做.请买过此类书的MM们推荐一下吧,哪种思维训练的书适合大班宝宝做呀!.

炫炫爸 2005-11-15 21:54

现在有一套书比较好,每本才4.00元,一个从未接触过思维训练的孩子,学了1、2册,期中考附加题得了满分。真为她高兴。.

温蒂妈妈 2005-11-15 22:42

[quote]Originally posted by [i]炫炫爸[/i] at 2005/11/15 21:54:
现在有一套书比较好,每本才4.00元,一个从未接触过思维训练的孩子,学了1、2册,期中考附加题得了满分。真为她高兴。 [/quote]
什么书,这么神?.

皓妈妈 2005-11-16 09:20

[quote]Originally posted by [i]温蒂妈妈[/i] at 2005-11-15 10:42 PM:
什么书,这么神? [/quote]
同问?还有在哪里买啊?.

嘟嘟妮妮妈 2005-11-16 09:27

同样求问.

我爱斐儿 2005-11-16 09:34

炫炫爸,书叫什么名字呢?哪里买呀?.

韡韡妈妈 2005-11-16 13:45

[quote]Originally posted by [i]我爱斐儿[/i] at 2005-11-16 09:34:
炫炫爸,书叫什么名字呢?哪里买呀? [/quote]
同问..

DooDoo妈 2005-11-16 17:18

[quote]Originally posted by [i]我爱斐儿[/i] at 2005-11-16 09:34 AM:
炫炫爸,书叫什么名字呢?哪里买呀? [/quote]

同问.

漫步麦田 2005-11-16 21:34

我也想知道!.

亦扬妈妈 2005-11-16 21:38

这个关子卖的时间蛮长的噢,我也等了一天了。.

我爱斐儿 2005-11-17 09:39

真得是一天连一夜了,炫炫爸可以揭晓迷底了吗?

(是不是炫炫爸不在这个版块呢?).

shirley妈 2005-11-17 16:25

关注中。.

大龙妈妈 2005-11-17 16:47

还没有答案吗?关注中.

妍君妈 2005-11-21 12:04

关注中!有没有知道在辛庄南广场附近教思维训练班的啊?.

如意妈 2005-11-22 10:43

关注中.

我爱斐儿 2005-11-22 10:49

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=27113&extra=page%3D1[/url]

看这个贴吧,炫炫爸已经答复了!.

源源妈 2006-2-22 12:17

我觉得以前千零推荐的那本《我+数学=聪明》蛮好的。也很便宜的。.

JUNMA_POWER 2006-2-24 14:58

它的名称叫:幼儿数学新编   就是规范的思维训练题,分小班,中班,大班。上面主要是手脑并用,发展智能。12元一本。是三联书店出版的。新华书店经常断货,我儿同学家长托我买,已买不到了。每本有32则题目,书上有出版社电话:61213900(总机转)具体地址是乌鲁木齐路396弄10号。不知这样能不能帮到你们。.

chentaiyi 2006-3-4 17:54

[quote]原帖由 [i]JUNMA_POWER[/i] 于 2006-2-24 14:58 发表
它的名称叫:幼儿数学新编   就是规范的思维训练题,分小班,中班,大班。上面主要是手脑并用,发展智能。12元一本。是三联书店出版的。新华书店经常断货,我儿同学家长托我买,已买不到了。每本有32则题目,书上 ... [/quote]太浅了,我看了这帖就在当当网上买了,发觉很浅,我们学大班差不多.
页: [1]
查看完整版本: 哪位MM可以帮忙推荐适合大班宝宝看的思维训练的书啊!

Processed in 2 queries