查看完整版本: 幼儿园上公开课

亦亦妈妈Tracy 2005-11-10 14:46

幼儿园上公开课

明天要去参加公开课,有没有妈妈去参加过,跟平时上课一样吗?从来没参加过公开课,还有点好奇。.

sask 2005-11-11 03:00

好奇,什么是公开课?

是全班一起上吗?还是几个一起?

目的是什么?.

fenxinsihuo 2005-11-11 10:52

我参加过。就是小朋友还是和平时一样上课。爸爸妈妈坐在看的到小朋友的地方观察他们上课的流程。中间老师会给小朋友和家长交流的时间。不过那天我家宝宝不乖,一直哭着要我抱,上课也上不下去。所以粘的孩子就这点比较吃亏。呵呵~~~主要是让家长了解孩子在幼儿园里上些什么课啦,吃东西的态度啦。游戏的内容等等。.

乐乐妈 2005-11-11 11:55

巧了!我们也是今天上公开课!会不会是同一所学校啊!.

熙熙她妈 2005-11-11 13:12

我们是下周五,大概学校都安排差不多的时间..

evedu 2005-11-11 13:44

时间上都差不多的嘛,我们是下周一下午.昨天老师已经跟我们打过招呼了,让我们跟儿子先打打预防针,叫他到时候不要"人来疯"..

亦亦妈妈Tracy 2005-11-14 13:05

[quote]Originally posted by [i]乐乐妈[/i] at 2005-11-11 11:55 AM:
巧了!我们也是今天上公开课!会不会是同一所学校啊! [/quote]
我们是逸夫幼儿园,你们呢?
去过了,家长坐在孩子旁边一起上课,吃饭吃点心的时候,家长在窗口可以看,吃完饭,就让家长早点接回家了。女儿表现还算不错,看上去很开心。.

亮亮妈妈 2005-11-14 13:17

LZ说的是开放日呀。我们是每个学期一次,据说有的幼儿园每个月都有一次。

记得托班第一次开放日我和LG也是兴奋得不得了,孩子在幼儿园没有我们家长他们过得也蛮好得。

[ Last edited by 亮亮妈妈 on 2005-11-14 at 14:08 ].

澄汁妈妈 2005-11-14 20:50

LZ说的是开放日呀。我们是每个学期一次,据说有的幼儿园每个月都有一次。

记得托班第一次开放日我和LG也是兴奋得不得了,孩子在幼儿园没有我们家长他们过得也蛮好得。.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园上公开课

Processed in 2 queries