查看完整版本: 请徐汇区上中路幼儿园的妈妈进来探讨探讨

飞飞妈妈 2005-11-2 12:26

请徐汇区上中路幼儿园的妈妈进来探讨探讨

徐汇区上中路幼儿园的妈妈请进来探讨探讨。我们家的是中班宝宝,5岁。.

梦菲妈咪 2005-11-2 16:02

我女儿在上小班。.

aaaayuanye 2005-11-3 09:42

我们是中班大宝宝,5岁了

我们可以组成一个一团队,在徐家汇绿地拍球比赛等等,一定很开心,我们每个周日下午有空。.

飞飞妈妈 2005-11-3 13:06

很好的建议,只可惜我们周六和周日都在外面学东东。
你们是中几班的,搞不好是一个班的呢!.

aaaayuanye 2005-11-5 01:41

不好意思,搞错了 ,不是一个幼儿园.

天翼妈妈 2005-11-8 11:41

想问一下楼上的几位妈妈,你们感觉这个幼儿园怎么样?因为我想把宝宝春节后就送到幼儿园里去.正发愁不知送哪个幼儿园比较好呢!.

梦菲妈咪 2005-11-9 14:12

还不错,是以体育为特色的幼儿园。女儿挺喜欢去的。.

绿园 2005-11-10 12:41

我们在梅陇分园,中班.

嘉好妈妈 2005-11-10 14:29

[quote]Originally posted by [i]天翼妈妈[/i] at 2005-11-8 11:41:
想问一下楼上的几位妈妈,你们感觉这个幼儿园怎么样?因为我想把宝宝春节后就送到幼儿园里去.正发愁不知送哪个幼儿园比较好呢! [/quote]
同问!现在正在帮孩子物色幼儿园!.

frank_dad 2005-12-6 11:46

爸爸也来了,3岁小班(梅陇)

多谢各位!
个孩子找个伴啊。看着他们有点可怜。
我陪她玩,不如让孩子陪着玩.

悬铃木 2005-12-7 10:30

[quote]原帖由 [i]绿园[/i] 于 2005-11-10 12:41 发表
我们在梅陇分园,中班 [/quote]
梅龙分班在哪里?
我们在天等路这里,离那里近呢..

smile_pp 2005-12-7 15:29

请问进分园容易吗?我们22个月了,也想送幼儿园了。谢谢!.

天翼妈妈 2005-12-8 13:52

[quote]原帖由 [i]悬铃木[/i] 于 2005-12-7 10:30 发表

梅龙分班在哪里?
我们在天等路这里,离那里近呢. [/quote]
梅陇分园就在梅陇十一村里面,里面有两个幼儿园,其中一个就是梅陇分园.
页: [1]
查看完整版本: 请徐汇区上中路幼儿园的妈妈进来探讨探讨

Processed in 2 queries