查看完整版本: 冬天快到了,妈妈们给孩子补充增强抵抗力的东东了吗?

丹丹 2005-11-1 16:41

冬天快到了,妈妈们给孩子补充增强抵抗力的东东了吗?

不知道有多少妈妈给孩子补充了培芝牛初乳呢?我想买呢?想征求一下妈妈们让宝宝健康过冬的好办法,呵呵,第一次来,请妈妈们捧捧场呀!.

jjjnet 2005-11-2 11:19

我在前不久也给小儿吃了。感觉还不错。那时在爱婴室买的,260。现在好像360了,不知哪里有优惠的。对了,在这之前,医生还推荐吃过肽杞的
。反正自从吃了后,倒是没有生过病
。.

小肥羊妈妈 2005-11-2 23:58

我觉得锻炼还是最重要的。.

丹丹 2005-11-3 10:11

对,我也觉得煅炼和吃饭是最重要的,而且我也听说过初乳并不适合正在生长发育的孩子做为保健品使用,在国外初乳是运用在医疗方面,没有谁给正常健康的孩子用这个.
      心里反反复复地决定不下来,所以一直没下决心买给儿子吃..

sally妈 2005-11-3 11:04

原来也吃培芝初乳,但后来医生说这东西激素含量太高,不宜给孩子吃,就没再敢吃,到现在还剩大半瓶呢。
不过,这东西预防感冒倒是有效果,原来我们一流鼻涕就吃这个,一两天准好。.

丹丹 2005-11-3 16:26

看来真是不打算买这个了,呵呵,这点钱可以买好多吃的了!谢谢妈妈们!.

海裳 2005-11-3 22:19

其实 补充 多了 也不是 什么好事   多喝白开水  多吃水果  就可以了  毕竟 补的东西里面 不知道 什么 成分   补多了 以后 不补了  不更容易 生病吗   对吧!!.

爱天天 2005-11-4 12:53

我们现在开始在喝雅培小安素,外加施贵宝的多种维生素滴剂。.

韵韵妈妈 2005-11-4 13:21

牛初乳不好,原来我想买的.

邱邱 2005-11-4 21:10

我的侄子也因为体弱多病在吃培芝,还吃雅培小安素、安利多种营养片等,就是不吃饭,现在还不是一样,仍然经常生病。所以养成良好的饮食习惯是第一位。.

小韵韵妈 2005-11-7 20:09

还是食补为好。.

帅帅妈妈 2005-11-8 17:19

[quote]Originally posted by [i]小韵韵妈[/i] at 2005-11-7 08:09 PM:
还是食补为好。 [/quote]
9494!.
页: [1]
查看完整版本: 冬天快到了,妈妈们给孩子补充增强抵抗力的东东了吗?

Processed in 2 queries