查看完整版本: 宛南幼儿园的聚会

嘟嘟妮妮妈 2005-11-1 13:55

宛南幼儿园的聚会

我们是宛南幼儿园大班的,想借宝地认识一下宛南的朋友们,大家探讨探讨孩子的教育问题和升学问题,好么?.

悬铃木 2005-11-1 14:14

中班.刚从南园转到东园[s:984.gif][s:984.gif][s:984.gif].

Angelamother 2005-11-1 14:21

要不要毕业的大宝宝啊?.

嘟嘟妮妮妈 2005-11-1 14:48

当然也要欢迎宛南毕业生的喽,是我们的学长阿!
现在你家宝宝在那里就读啊?我们的方向是建襄和教科院。.

age22 2005-11-2 09:19

偶们是小小班的,向各位师兄师姐问好!.

悬铃木 2005-11-2 09:20

[quote]Originally posted by [i]age22[/i] at 2005/11/2 09:19:
偶们是小小班的,向各位师兄师姐问好! [/quote]

是托班的么?哪个老师呀..

age22 2005-11-2 09:30

[quote]Originally posted by [i]悬铃木[/i] at 2005/11/2 09:20:
是托班的么?哪个老师呀. [/quote]
hehe...托班,是今年刚带完大班的钱老师和蒋老师..

albert_li 2005-11-2 09:46

想进宛南的算吗?

[quote]Originally posted by [i]age22[/i] at 2005-11-2 09:19:
偶们是小小班的,向各位师兄师姐问好! [/quote]

我们的目标是明年直接上宛南的小班。先向小哥哥讨教一下怎样才能顺利录取呀?.

嘟嘟妮妮妈 2005-11-2 10:01

haha ,我们上幼儿园的那年正好赶上非典,没有考试。不过我们也是托人打招呼的。.

悬铃木 2005-11-2 15:10

[quote]Originally posted by [i]嘟嘟妮妮妈[/i] at 2005/11/2 10:01:
haha ,我们上幼儿园的那年正好赶上非典,没有考试。不过我们也是托人打招呼的。 [/quote]

算了,还是不说的好.

[[i] 本帖最后由 悬铃木 于 2006-4-10 11:27 编辑 [/i]].

aki 2005-11-2 15:48

听说现在上宛南要先上他们的亲子班,否则很难进.
不知道是不是?有没有没上过亲子班就进的小哥哥小姐姐?.

悬铃木 2005-11-2 16:04

[quote]Originally posted by [i]aki[/i] at 2005/11/2 15:48:
不知道是不是?有没有没上过亲子班就进的小哥哥小姐姐? [/quote]
什么是亲子班?
不是托班吧..

嘟嘟妮妮妈 2005-11-2 16:44

亲子班就是东园一搂那2个教室,不是托班。.

deer阳阳妈 2005-11-2 16:51

我儿子是小班的..

悬铃木 2005-11-2 17:04

[quote]Originally posted by [i]嘟嘟妮妮妈[/i] at 2005/11/2 16:44:
亲子班就是东园一搂那2个教室,不是托班。 [/quote]

有啥讲究么。怎么没有听说过啊。.

嘟嘟妮妮妈 2005-11-3 09:47

具体我也不清楚,反正我早上去送孩子时里面是空无一人的。
现在进幼儿园啦学校啦都是看门路的,去不去亲子班不是主要的问题.

age22 2005-11-3 09:50

[quote]Originally posted by [i]aki[/i] at 2005/11/2 15:48:
不知道是不是?有没有没上过亲子班就进的小哥哥小姐姐? [/quote]
对啦,偶们就是上半年上了一期10次600块的亲子班,每周末半天,没有托关系,亲子班也挺好,给孩子先适应一下幼儿园生活,他们还供应午饭,比起外面的亲子班也不算贵,就是一个班的小朋友多了点,不过比起现在幼儿园的班里人数,还算少的.我也好象听说没上亲子班,付费进的也有,想想一样要出钱,还是亲子班划算.反正没关系的只有多出点钱罗.今年本来说招四个班每班20人,结果又扩招了一个,估计要进来的实在太多了..

海令妈妈 2005-11-7 17:41

我们是小一班,和阳阳是一个班的。.

越越妈妈 2005-12-13 18:46

lz好!!楼上的几位孩子在宛南的妈妈好!!以前竟然没看见此帖!! 不知那几天忙什么了^_^

一直对双胞胎很感兴趣 曾经是多么地希望自己也会有双胞胎 所以早就对LZ的名字感兴趣了 没曾想原来就是姐姐妹妹啊!!越越和我一直叫她们姐姐妹妹的 越越一直说分不清他们 不过最近说可以分清楚谁是姐姐 谁是妹妹了^_^
能在这儿碰上你 好亲切啊^_^
就象那天在路上越越碰到姐姐妹妹 尽管我已骑车走过去了 越越还请求我回去和姐姐妹妹打招呼^_^ 结果第二天姐姐妹妹特地和我打招呼 说起这回事 可见孩子们也是在他处相见分外亲切^_^

何时我们宛南孩子碰碰面?

[[i] 本帖最后由 越越妈妈 于 2005-12-14 22:34 编辑 [/i]].

嘟嘟妮妮妈 2005-12-14 09:46

呵呵,世界真是小啊!
其实我们的小名是嘟嘟妮妮,不过他们自己互相叫姐姐妹妹,所以小朋友和老师也就这样叫开了!.

越越妈妈 2005-12-14 22:34

^_^.

阿瑶0422 2006-4-9 21:59

大六班..

小苗苗妈妈 2006-4-10 10:38

托班,贝贝班.

cindyajia 2006-4-10 21:07

我家住在东安路338弄的,是否可以进宛南幼儿园啊?需要什么条件么?还是要户口对口啊?我儿子才10个月,但是对这个一窍不通,请各位指点啊!另外,东安附近的幼儿园最小收几个月的宝宝啊?有可以收一岁半的宝宝的嘛?盼复!.

小苗苗妈妈 2006-4-11 10:37

1岁半?太小了。一般小小班(托班)的年龄是2。5岁.

tq妈 2006-5-10 13:27

给一个建议先,我儿子之所以能够上宛南是因为在上小班之前,本人亲自前往幼儿园去游说园长,详细介绍宝宝的生长,生活,智力等情况,着重闸述宝宝的优点等,这样给人家留一个印象,然后在报名那天起的绝早,平常都是睡懒觉的,排队在前五名之内,面试时老师提的问题尽量流利的快速反应性回答.结果就被我们考进去了.

albert_li 2006-5-10 14:09

回复 #26 tq妈 的帖子

“尽量流利的快速反应性回答”,你还是你家宝宝啊?.

我家Jeffrey 2006-5-10 22:10

回复 #7 age22 的帖子

哈哈!我儿子就是去年钱老师班级毕业的呀..

嘟嘟妮妮妈 2006-5-11 12:55

我们进去那年是非典,也没什么面试阿。.

tq妈 2006-5-12 12:02

报名时,家长一个一个排队登场,面对三位老师,轮流提问,到现在所问的问题还印象深刻(俺们今年要毕业了)1.你对你家宝宝的日常教育采取何种方式?2.家中主要是爷爷奶奶带,还是父母亲自带?3.你们平时都带宝宝去哪里,参加何种活动?4.你家宝宝有何特长?正如楼上嘟嘟妮妮妈说的赶上了非典,取消的宝宝的面试,对家长的面试也简单化了.

不知道至此之后的面试是怎样的..
页: [1]
查看完整版本: 宛南幼儿园的聚会

Processed in 2 queries