查看完整版本: 有其他幼儿园取消午餐供应水果的吗?

katherine 2005-10-27 13:44

有其他幼儿园取消午餐供应水果的吗?

前段时间去开家长会,老师说卫生部门来幼儿园检查时说改过刀的水果(就是碰过刀)不能拿给小孩吃,说是不卫生,所以就取消了午餐供应水果,郁闷!不知道其他幼儿园也为样吗?怎么能找个借口就取消了呢?.

杰妈妈 2005-10-27 13:53

那就要求供应不需用刀的水果啊..

hh妈咪 2005-10-27 14:03

还有这种说法呀,那好象只有香蕉桔子之类的水果可以吃了.

katherine 2005-10-27 14:14

估计整个水果给小朋友吃成本太高,反正就是不给了.我们是徐汇区的幼儿园,不知其他徐汇区的幼儿园有这种情况吗?.

chenchenmom 2005-10-27 17:05

我们有水果.

jennychia 2005-10-27 21:39

我们是徐汇的,也没有水果了,我还正纳闷呢,原来是这个原因啊,开学至今就吃过一次香蕉,还是中秋节那天吃的.

neilwang 2005-10-28 10:11

我也是徐汇的,我们有水果吃的..

卜丁丁妈 2005-10-28 10:20

[quote]Originally posted by [i]杰妈妈[/i] at 2005-10-27 01:53 PM:
那就要求供应不需用刀的水果啊. [/quote].

小敏妈 2005-10-28 10:52

有次听女儿说中午水果是橘子,问她多少,说只有一瓣,不知真的假的.

秋秋妈妈 2005-10-28 10:57

[quote]Originally posted by [i]小敏妈[/i] at 2005/10/28 10:52:
有次听女儿说中午水果是橘子,问她多少,说只有一瓣,不知真的假的 [/quote]

估计没错的,有次问女儿,她说水果是香蕉,说只有一小段,具体多少也没比划清楚。我女儿可是水果大王,宁吃水果可以不吃饭的,看她讲话的表情肯定是吃得不过瘾,只好回家补了。.

小敏妈 2005-10-28 11:06

托儿所,还看到过发一个香蕉、一个苹果什么的,现在幼儿园都改片呀、段呀、瓣呀了.

玫玫妈妈 2005-10-28 16:45

回家问问有没有水果的。.

雯妈妈 2005-10-28 20:13

好像没有的.

桃桃妈妈 2005-10-28 22:44

特意问了儿子,他说有的,每人一到二快,今天中午是西瓜
。。。汇报得清爽VA。。。[s:875.gif].

pleasure 2005-10-31 10:18

星期五奶奶去参加了公开课,说是一人四粒葡萄。.

小苹果妈妈1 2005-10-31 14:33

我们是下午吃点心后吃水果的,每天两样,不过量是很少的..

chentaiyi 2005-10-31 15:18

不知道,看不到。公开课是有的.

dyc0626 2005-10-31 15:26

我们也是徐汇区的,从本学期始也没有水果了,伙食费倒没减,真是..

yingfeng 2005-10-31 17:08

[quote]Originally posted by [i]小敏妈[/i] at 2005-10-28 11:06 AM:
托儿所,还看到过发一个香蕉、一个苹果什么的,现在幼儿园都改片呀、段呀、瓣呀了 [/quote]

是呀,我们也是的,每天要么桔子两瓣,要么香蕉一段的,老可怜的呢。.

冰冰妈 2005-11-1 10:08

[font=宋体]文字[/font]
我们也是徐汇的,一周5天大概有3天有水果。.

玫玫妈妈 2005-11-2 12:32

问了,说有的,每天吃的不一样,昨天吃的是3颗葡萄,(她说大盆里面还有很多,应该是分多下来的,我问了她多了能吃吗,她说老师在吃饭时不让讲话,所以不敢要)有时候是两片苹果,或一段香蕉。
也只是意思一下而已,这么少连味道都还没尝出来就没了。.

阿端 2005-11-2 15:57

我们昨晚家里吃水果时,也正好说起这个事,女儿说家里外婆买的桔子好吃,幼儿园里的桔子有点苦苦的,而且每人只有一瓣。还说上次吃西瓜时,每人只一片,而女儿是最喜欢吃西瓜的,她说她偷偷地又拿了几片吃。我听了又好气又觉得心酸,可是又能怎样呢,只好在家里让她吃个够了!.

噜鹿 2005-11-2 23:03

好象少了一次,原来是两次,怎么搞的.

brilliant 2006-3-31 13:28

现在那里的幼儿园都是这样的吃水果片呀、段呀、瓣呀,而且费用还是一样贵.中央为什么就抓.中.小学,为什么不管管幼儿的收费呢!.
页: [1]
查看完整版本: 有其他幼儿园取消午餐供应水果的吗?

Processed in 2 queries