查看完整版本: 幼儿园里给小孩吃的水果(苹果,梨等)削皮吗?

年年妈 2005-10-19 12:45

幼儿园里给小孩吃的水果(苹果,梨等)削皮吗?

大家知道幼儿园里给小孩吃的水果(苹果,梨等)削皮吗?
昨天,我儿子跟我说在幼儿园是连皮吃的。不知道他说的是不是真的。如果是这样,一定要洗干净呀。

[ Last edited by 年年妈 on 2005-10-19 at 12:56 ].

gybb0831 2005-10-19 13:02

我在照片上看到我女儿幼儿园里吃苹果是不削皮的。.

hh妈咪 2005-10-19 13:05

不削的,我有一次在视频里看到儿子在啃苹果皮然后再吐掉.

zlinnash 2005-10-19 13:51

我女儿幼儿园削好切成块一人一块.

miranda 2005-10-19 17:46

好像削皮的.

有有妈妈 2005-10-19 17:55

不削的,我儿子回来告诉我:我只能咬二口就扔了。.

LeLe妈妈 2005-10-19 21:55

不削皮的,现在就连在家里宝宝也要求不要削皮,真拿她没有办法。也不知道幼儿园的水果洗的干净吗?.

huima 2005-10-19 22:54

不削的.

噜鹿 2005-10-20 15:11

昨天问宝宝吃水果吗?答不吃,奇怪,怎么会没水果吃?

水果连着皮吃是否因为有营养呀?.

熙熙她妈 2005-10-20 15:26

不削的,因为我女儿回来说:我们阿姨说苹果皮也能吃的....

融融妈妈 2005-10-21 19:58

不削的.

amy妈妈 2005-10-22 09:42

不知道,不过就算吃量肯定也很少。昨天回来跟我说吃香蕉了,我问多少,比划了二三厘米长的一段。.

gybb0831 2005-10-24 10:11

[quote]Originally posted by [i]amy妈妈[/i] at 2005-10-22 09:42 AM:
不知道,不过就算吃量肯定也很少。昨天回来跟我说吃香蕉了,我问多少,比划了二三厘米长的一段。 [/quote]

呵呵,我们吃香蕉是1/2个,不过个头满大的。
不过水果应该是上午吃最好的,就是上午点心的那个时间,幼儿园里都是吃了饭马上吃水果的,我真觉得吃得饱饱的马上塞水果下去会撑的。.

思思妈 2005-10-24 10:19

果皮是水果最有营养的部分. 就怕洗的不干净. 思思现在回家吃苹果也最爱吃皮..

秋秋妈妈 2005-10-24 10:27

我们家的吃苹果最爱吃皮了,肉反而不喜欢。果皮有营养,只是需要好好洗干净。.

童童妈 2005-10-24 10:39

我们是削好后,切成片,每人饭后两三片!.

brilliant 2006-3-31 13:42

吃什么水果最好还削皮好,因为水果在树上时就会喷药,难免不留农药.储藏水果时还会用保鲜剂.幼儿园那么多会象我们在家里那样用心去洗吗?我们是洗得少,而幼儿园多..

SALLY的妈咪 2006-3-31 13:55

幼儿园带皮吃的,女儿说老师说的:要带皮吃下去因为皮也有营养的,烧饭的婆婆都洗干净的。
在家吃都削皮的,主要怕农药残留洗不干净,在幼儿园就么办法了。.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园里给小孩吃的水果(苹果,梨等)削皮吗?

Processed in 2 queries