查看完整版本: 关于五官的图片

紫色阳光 2005-10-19 08:21

关于五官的图片

我女儿的幼儿园要求家长画五官能感受到东西的图片,画不来想偷懒到网上找,没想到挺难找的,JJMM帮帮我啊?在线等,急!!!.

duoduo妈 2005-10-19 09:44

我的想法供你参考,看得到的图片随便找什么图片都可以,闻得到的可以找点香的如花的图片,臭的最简单,你画个垃圾箱或者是狗狗的恩恩,旁边画个人捂着鼻子,听得到的画个人在唱歌,或者找几张敲锣打鼓的照片(我脑子里一下子冒出超女演唱会的镜头来了)或者放鞭炮的图片,吃得到的找个人在吃东西的不就行了(我脑子里冒出满汉全席了)。不知道我理解的对不对。.

千慧妈 2005-10-19 09:51

[quote]Originally posted by [i]鋆鋆[/i] at 2005/10/19 08:21:
我女儿的幼儿园要求家长画五官能感受到东西的图片,画不来想偷懒到网上找,没想到挺难找的,JJMM帮帮我啊?在线等,急!!! [/quote]

。。。。幼儿园??.

紫色阳光 2005-10-19 10:07

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005/10/19 09:51:
。。。。幼儿园?? [/quote]
不要纳闷我的干女儿。.

千慧妈 2005-10-19 10:19

[quote]Originally posted by [i]鋆鋆[/i] at 2005/10/19 10:07:
不要纳闷我的干女儿。 [/quote]

我还以为你啥时候又生了一个。。[s:044.gif][s:044.gif].

紫色阳光 2005-10-19 10:20

[quote]Originally posted by [i]千慧妈[/i] at 2005/10/19 10:19:
我还以为你啥时候又生了一个。。[s:044.gif][s:044.gif] [/quote]
哈哈打死我也不会生了,生也生不出女儿的。.

紫色阳光 2005-10-19 10:21

[quote]Originally posted by [i]duoduo妈[/i] at 2005/10/19 09:44:
我的想法供你参考,看得到的图片随便找什么图片都可以,闻得到的可以找点香的如花的图片,臭的最简单,你画个垃圾箱或者是狗狗的恩恩,旁边画个人捂着鼻子,听得到的画个人在唱歌,或者找几张敲锣打鼓的照片(我脑 ... [/quote]
你的意思我理解,但是我昨天到网上找了一圈,没找到我要的图片,想起了旺旺上的姐妹了。人多力量大啊!.

duoduo妈 2005-10-19 12:22

也不知道你到底需要哪些图片,我随便找了个放鞭炮的图片,看看你需要伐

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-10-19 at 12:23 ].

duoduo妈 2005-10-19 12:29

这个也合适.

duoduo妈 2005-10-19 12:32

用眼睛看的.

紫色阳光 2005-10-19 15:01

哇!灵格呀。我喜欢。谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 关于五官的图片

Processed in 2 queries