查看完整版本: 大家好!我是新来的.

熊仔的妈妈 2005-10-14 13:54

大家好!我是新来的.

大家好,我是新来的,希望能和大家做好朋友..

nino妈 2005-10-14 15:09

[s:211.gif][s:111.gif][s:166.gif][s:216.gif][s:225.gif]
欢迎!欢迎!.

jessie 2005-10-14 15:11

欢迎呀!.

琪琪 2005-10-14 15:33

[quote]Originally posted by [i]jessie[/i] at 2005/10/14 15:11:
欢迎呀! [/quote]
[s:235.gif][s:112.gif][s:119.gif].

丁花猫 2005-10-14 15:38

请教,看到你们的名下都有宝宝信息,我怎么找不到输入的地方呢??.

琪琪 2005-10-14 15:41

控制面板——个人资料——宝宝介绍内输入.

丁花猫 2005-10-14 15:47

我这样的学生,是不是要给个五角星啊!!!.

琪琪 2005-10-14 15:56

名师出高徒,呵呵.

合雨 2005-10-14 16:31

欢迎!

我也才来不久, 以后多交流..

糖妮 2005-10-14 16:42

我也是才来不久的“新同学”。我们孩子是只“小公鸡”。欢迎你的加入。.

丁花猫 2005-10-14 22:54

嘿嘿,再请教一个问题,回复时如何把楼上某个人的贴子引用后再回复?我看到有很多人用的,尤其是一题多贴时..

香水百合 2005-10-14 23:11

[quote]Originally posted by [i]丁花猫[/i] at 2005-10-14 10:54 PM:
嘿嘿,再请教一个问题,回复时如何把楼上某个人的贴子引用后再回复?我看到有很多人用的,尤其是一题多贴时. [/quote]
按一下小图标里的最后一个图标,(就是有个绿色箭头的)。.

丁花猫 2005-10-14 23:18

[quote]Originally posted by [i]香水百合[/i] at 2005-10-14 11:11 PM:
按一下小图标里的最后一个图标,(就是有个绿色箭头的)。 [/quote]
明白了,
又遇到新问题了,刚才LG回来,要给他秀一下今天看到的贴子,"陈道明女儿"的,确怎么也找不到主题了,请问可以搜索主题吗?.

香水百合 2005-10-14 23:22

不好意思,我是新来的,还没有仔细研究过。.

fang59 2005-10-15 00:00

[quote]Originally posted by [i]丁花猫[/i] at 2005-10-14 11:18 PM:
明白了,
又遇到新问题了,刚才LG回来,要给他秀一下今天看到的贴子,"陈道明女儿"的,确怎么也找不到主题了,请问可以搜索主题吗? [/quote]

搜索---陈道明女儿,就可以了.  在道听途说里..

丁花猫 2005-10-15 16:27

又学了一招,灵啊.

天行妈妈 2005-10-16 20:57

队伍不断壮大呀,看来我是老前辈了,哈哈.

黄瓜番茄 2005-10-17 10:42

欢迎新同学!LZ的宝宝是04年几月出生的?在宝宝介绍里加入出生年月,这样看起来更发便诶。.
页: [1]
查看完整版本: 大家好!我是新来的.

Processed in 2 queries