查看完整版本: 幼儿园宝宝适合买什么样的保险

大龙妈妈 2005-10-10 13:24

幼儿园宝宝适合买什么样的保险

上个月小龙儿子在幼儿园骨折住院,让孩子的保险问题提上议事日程。
  我和lg的公司都不为孩子提供劳保,在幼儿园买的保险倒是可以报销三分之二,可是上海的医疗费是众所周知的贵,保险代理人也让我们敬而远之。
    我们应该为孩子买什么样的保险呢?如果哪位妈妈为孩子买过保险,请进来介绍一下,或者认识好一点的保险代理人帮我介绍一下.

大龙妈妈 2005-10-10 15:26

千寻妈好像在彩虹街有保险铺子,但是没有小孩的保险,不知能不能推荐一下.

当当妈妈 2005-10-10 16:23

给孩子保险首先是意外和健康方面,然后是教育金方面。关键还要看是不是适合你们的家庭的情况,说实话,其它妈妈买的保险可能不一定适合你,因为每个家庭的具体需求情况也不太一样。.

大龙妈妈 2005-10-11 13:04

这倒是。但险种实在太多,保险代理人说得天花乱坠,我希望找个实在的代理人,买合适的保险。.

cdf88 2005-10-11 13:34

我记得旺上有个妈妈就是搞保险的.是千寻还是千里的...........
叫出来就可以啦!
专业的回答问题总好些哦..

涵芝妈 2005-10-12 11:01

我们在孩子出生一岁不到就买了。是太保的。应该是医疗和教育综合险吧。反正住院什么,可以报销的。另外在孩子好象是大学,结婚的年龄都可以有笔钱的。而且这个保险和幼儿园集体买的保险是不冲突的。不过保费不便宜,一年3000多。.

大龙妈妈 2005-10-12 11:44

[quote]Originally posted by [i]涵芝妈[/i] at 2005-10-12 11:01 AM:
我们在孩子出生一岁不到就买了。是太保的。应该是医疗和教育综合险吧。反正住院什么,可以报销的。另外在孩子好象是大学,结婚的年龄都可以有笔钱的。而且这个保险和幼儿园集体买的保险是不冲突的。不过保费不便宜 ... [/quote]
是不便宜。.

当当妈妈 2005-10-12 16:39

毛遂自荐

偶是德国安联大众保险公司的财务规划师,目前做的也包括保险代理人的事情.

简单来说:我们通常都是先给客户做做财务需求分析和理财规划,帮助客户了解自己真正的保险需求在哪里,了解自己可以用于保险的预算是多少,然后才给客户度身定做计划的.

不建议客户一上来就看计划,那样你也会晕的,呵呵.

旺网的千寻妈是平安保险代理人,做保险的时间比我长,相信她也同意我上面说的..

大龙妈妈 2005-10-12 16:53

[quote]Originally posted by [i]当当妈妈[/i] at 2005-10-12 04:39 PM:
偶是德国安联大众保险公司的财务规划师,目前做的也包括保险代理人的事情.

简单来说:我们通常都是先给客户做做财务需求分析和理财规划,帮助客户了解自己真正的保险需求在哪里,了解自己可以用于保险的预算是多少 ... [/quote]
对,我也同意。我把我的情况发给你了,你帮我参谋参谋,我现在不知从哪里入手。.

emily妈妈 2005-10-14 20:26

我觉得适合的,而且我也帮我的孩子买了两份,一份是幼儿园规定的60元/年,另外是我自己在保险公司买的.

因为,现在我们只有一个孩子,说的难听点,万一有什么的也可以补贴一下,毕竟我们是工薪阶层..
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园宝宝适合买什么样的保险

Processed in 2 queries