查看完整版本: 天气变了,你会给孩子打免疫球蛋白吗?

幸福猫 2005-9-21 17:41

天气变了,你会给孩子打免疫球蛋白吗?

天气变了,你会给孩子打免疫球蛋白吗?为什么?打过的JM,请问有效吗?是打的最好的吗?哪里产的?多少钱(不是怕贵,是怕打错了效果不好).

pyf74 2005-9-21 17:45

是血制品吧?最好不要打,我们有一次忍不住打了,结果也照样生病,不一定有效果。.

田兔兔妈 2005-9-21 18:06

只在非典的时候给孩子打过!还是一医药代表送的,外面根本买不到,不过朋友也说了,这类血制品还是少打的好。.

精灵妈 2005-9-22 08:25

No,Never.

pleasure 2005-9-22 09:30

现在的血制品千万不要打,不放心的。.

真宝妈 2005-9-22 09:40

我LG的一个表妹小时候打过的,因为食欲不好,人很瘦弱.结果呢,胃口一下子好得不得了,据说能一口气吃四快大排,人也开始发胖,结果成了个不折不扣的小胖子了.后来人大了,要好看了,吃东西就节制了很多,现在蛮苗条了..

依依妈妈 2005-9-22 09:47

[quote]Originally posted by [i]田兔兔妈[/i] at 2005/9/21 18:06:
只在非典的时候给孩子打过!还是一医药代表送的,外面根本买不到,不过朋友也说了,这类血制品还是少打的好。 [/quote]

同意!
小孩子以食补和锻炼为好!.

小兔妈妈 2005-9-22 09:49

[quote]Originally posted by [i]pleasure[/i] at 2005/9/22 09:30:
现在的血制品千万不要打,不放心的。 [/quote]

9494.

合雨 2005-9-22 11:38

[quote]Originally posted by [i]pleasure[/i] at 2005-9-22 09:30:
现在的血制品千万不要打,不放心的。 [/quote].

julinda 2005-9-22 12:02

[quote]Originally posted by [i]pleasure[/i] at 2005-9-22 09:30 AM:
现在的血制品千万不要打,不放心的。 [/quote].

jacyque 2005-9-23 14:30

千万别打。.

红苕爹 2005-9-29 13:14

千万别打。.

嘟宝贝妈 2005-9-29 22:55

[quote]Originally posted by [i]真宝妈[/i] at 2005-9-22 09:40:
我LG的一个表妹小时候打过的,因为食欲不好,人很瘦弱.结果呢,胃口一下子好得不得了,据说能一口气吃四快大排,人也开始发胖,结果成了个不折不扣的小胖子了.后来人大了,要好看了,吃东西就节制了很多,现在蛮苗条了. [/quote]

是不是打疫苗的关系呀!这也太神了!.

其其妈 2005-10-7 00:56

不打,对血制品不放心,药补不如食补,能吃,能睡,能玩,身体就好,免疫力就强..
页: [1]
查看完整版本: 天气变了,你会给孩子打免疫球蛋白吗?

Processed in 2 queries