查看完整版本: 家有喜欢火车、汽车、飞机的小家伙可以关注的

jerryma 2005-9-6 13:29

家有喜欢火车、汽车、飞机的小家伙可以关注的

彩色图解世界交通史 (*****)

安东尼·威尔逊著,张健译,上海远东出版社、外文出版社,1999年

原版由著名的英国DK出版公司于1995年出版。

DD妈点评:从公元前一万年到2000年之间的世界交通发展史。资料按时间排列。大量精美的照片与插图,文字要而不繁。内容丰富,从图坦卡门的战车到中国古代牛车,从旱冰鞋到航天飞机,无所不包。当然包括火车的发展历程,有许多早期著名机车的图片。书后全文照录并翻译的索引,为查找英文提供了方便。

本书适用于各种年龄。DD自一岁多起便趴在地上看书里的画儿,如今则是反复纠缠十九世纪那几页。隔壁喜爱火箭的六岁小哥哥也常来翻阅。DD妈向所有家有交通工具迷的家长隆重推荐。

注:DD妈就是北京小橡树幼儿园园长王甘博士

这本书拿到手儿子超喜欢,而且因为是2000年前的书,我在妈妈宝宝书友会订购的价格又十分优惠,强烈推荐。.

一一妈妈 2005-9-6 13:39

我没翻到,你多少钱买的?.

皮皮--浩浩妈妈 2005-9-6 14:20

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005-9-6 01:39 PM:
我没翻到,你多少钱买的? [/quote]
我也没找到啊,你是什么时候买的,是不是琪琪妈那里断货了,要不直接问问她。.

jerryma 2005-9-6 15:11

应该没有断货,直接找琪琪妈问吧,TEL:54246661.

雯妈妈 2005-9-6 19:02

[quote]Originally posted by [i]一一妈妈[/i] at 2005-9-6 01:39 PM:
我没翻到,你多少钱买的? [/quote]
同问!.

雷雷妈 2005-9-7 12:55

我昨天刚买,是不错!.

coala妈妈 2005-9-7 13:39

我也要,女儿超喜欢飞机.

旺宝妈 2005-9-7 14:05

是这个电话吗?刚才打过去怎么被挂掉了?.

yllycf 2005-9-7 14:07

这本书我也买了,很好!.

玉玉豆 2005-9-7 18:57

我也想要,要多少钱?最好能看看。.

漫步麦田 2005-9-7 21:16

[quote]Originally posted by [i]玉玉豆[/i] at 2005-9-7 06:57 PM:
我也想要,要多少钱?最好能看看。 [/quote].

kafei 2005-9-8 10:06

我也想要,要多少钱?最好能看看。.

雷雷妈 2005-9-8 10:08

[quote]Originally posted by [i]kafei[/i] at 2005/9/8 10:06:
我也想要,要多少钱?最好能看看。 [/quote]

打电话给琪琪妈妈吧!

TEL:54246661.

琪琪妈 2005-9-20 21:47

*** 该贴被屏蔽 ***

beryl_us 2005-9-22 11:01

借LZ宝地一用,请问有没有:0岁视觉&触觉BOOK, 这本书? MMBB上没有了.谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 家有喜欢火车、汽车、飞机的小家伙可以关注的

Processed in 2 queries