查看完整版本: 这些家长都怎么啦?

christy 2005-8-24 09:52

这些家长都怎么啦?

*** 该贴被屏蔽 ***

jijingma 2005-8-24 09:59

可能想看看孩子上课的表现,还想了解一下老师对学生的态度和教学的水平吧。但这样做只会分散孩子的注意力。.

文文妈 2005-8-24 10:08

今天路过一所中学,里面在军训,外面也立了好多家长。.

童童妈 2005-8-24 10:15

是呀,这种方式真的是很不好的,严重影响教学,而且孩子知道大人在外面,也没有心思上课,老师的教学质量无法保证,即然送到幼儿园就要充分相信老师,否则会给老师正常的工作带来不必要的麻烦!.

christy 2005-8-24 10:18

小邦妈 2005-8-24 10:19

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/8/24 10:15:
是呀,这种方式真的是很不好的,严重影响教学,而且孩子知道大人在外面,也没有心思上课,老师的教学质量无法保证,即然送到幼儿园就要充分相信老师,否则会给老师正常的工作带来不必要的麻烦! [/quote]
幼儿园?是小学呀!.

Angelamother 2005-8-24 10:22

这些家长太空了,要是赶着去上班就没有这些事情了。.

童童妈 2005-8-24 10:25

[quote]Originally posted by [i]小邦妈[/i] at 2005/8/24 10:19:
幼儿园?是小学呀! [/quote]
幼儿园OR小学都一样啊!.

倩龄 2005-8-24 10:38

看来这是传统哦,我们刚上学那会儿也这样,因为许多家长都守在那没走,我女儿找不到我,伤心地哭了.

sunny妈妈 2005-8-24 13:17

这些家长都怎么啦?

有一天早上,我送孩子到幼儿园,正好是吃早点,小桌子边坐了一圈小朋友。中间一盘点心,每人面前一杯大麦茶。儿子坐下来,我在一边同老师说话。这时一位家长带着个小姑娘进来,小姑娘也坐到桌边。那个外婆也许是奶奶站在小姑娘后边看她吃东西。后来那个外婆从小盘子里拿了一块点心放到自己嘴里尝了尝。我当时想这个阿婆真细心,还检查幼儿园的伙食。等我要离开去同儿子道别时,发现小盘子里的食物被这个阿婆分成了几份而且她的孩子面前的最多。我觉得又可气又可笑,如果她觉得点心不够可以只给自己的孩子拿,凭什么给别的孩子拿,谁知道她的手干净不干净!并且老师,院长都在,点心不够可以同他们讲呀。
还有一次在思考乐付款台排队时,一位老太太带着个小胖子看都不看排队的人,一下冲到前边就要付款。还是那个小胖子,使劲拉拉老太太胳膊说:外婆,要排队的。真没办法,她那么大年纪不排队后边的人也不会说什么,只是当众让小外孙教导基本公德会不会太没面子。.

julinda 2005-8-24 14:22

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005-8-24 10:22 AM:
这些家长太空了,要是赶着去上班就没有这些事情了。 [/quote]
9494.

旺爸他姐 2005-8-24 14:24

老一辈人的思想观念是转不过来的了,现在就让偶们自己监督自己吧。.

毛桃 2005-8-24 15:22

[quote]Originally posted by [i]安奕妈妈[/i] at 2005/8/24 10:22:
这些家长太空了,要是赶着去上班就没有这些事情了。 [/quote].

雯妈妈 2005-8-24 15:34

没办法的,一个不走,就有第二个,第三个,就变成很多个家长了!.

雷雷妈 2005-8-24 17:31

怎么啦?还不是不放心,过了多少年了还没有变化!.

小肥羊妈妈 2005-8-24 21:53

走吧,给孩子一个空间,也给自己一个空间。.

我爱圆圆 2005-8-29 13:02

老的如果这样情有可原,可我看不过去的是年轻的父母们.

我们在中福会跳舞,结束时候家长全部挤在一扇单门口.小孩子在里面排好队的,但家长们没秩序,结果每次都在门口挤成一团,前面的孩子找不到家长,后面的孩子被门口的家长大叫出来或者拉出来.孩子们都是在人缝里被拖出来的.

上次公开课的时候还要差劲.老师不停地提醒家长手机关掉,保持安静,但不停地有手机干扰音乐播放,还接听电话.老师关照家长不要出声音,还是有家长在个别指导孩子.更可笑的是两个家长为了给孩子摄像竟争执了起来,全然不顾正在上课的老师和孩子..

christy 2005-8-29 13:10

雷雷妈 2005-8-29 13:17

现在的家长是操心过度。.

阳光妈妈 2005-8-29 17:01

独生子女政策惹得祸,如果有两三个孩子,看这些家长忙得过来吗?
就为了,不想让老的太灌孩子,真想生两个,让她忙不过来。.
页: [1]
查看完整版本: 这些家长都怎么啦?

Processed in 2 queries