查看完整版本: 哎,幼儿园提前放学,家长还没下班怎么办?

家有乖乖女 2005-8-15 14:51

哎,幼儿园提前放学,家长还没下班怎么办?

女儿马上就上幼儿园了,可是幼儿园下午3点多就开始放了,我们要5点下班,怎么办好呢?各位有何高见讲讲!.

congcongj 2005-8-15 15:06

我们都一样的啊,请人接呀。.

雯妈妈 2005-8-15 16:39

要不就参加幼儿园的兴趣班呀!.

爱爱妈 2005-8-15 16:46

在幼儿园放晚托班,我们下班后再去接。.

年年妈 2005-8-16 09:09

我们是请人早上送,下午接。.

家有乖乖女 2005-8-16 10:31

[quote]Originally posted by [i]年年妈[/i] at 2005-8-16 09:09 AM:
我们是请人早上送,下午接。 [/quote]
那么你们接送之后是放自己家里嘛?.

咸蛋王 2005-8-18 08:24

我孩子幼儿园的晚托班,可以放到下午5点,是从小班开始,一周才3次,而托班是没有晚托班的。所以,上班族的家长们,幼儿园的接送,一定得有人帮忙才行。今后,就算是读小学了,低年级没人接送也是不行的。

[ Last edited by 咸蛋王 on 2005-8-18 at 08:27 ].

年年妈 2005-8-18 09:08

[quote]Originally posted by [i]家有乖乖女[/i] at 2005-8-16 10:31 AM:
那么你们接送之后是放自己家里嘛? [/quote]

我们原来是接到阿姨家的,我下班后去领。后来,我公公婆婆来小住了一阵,就请了个钟点工阿姨。现在,老人家回去了, 就让阿姨直接接到家里了。关键是我们请的人还让我放心。.

家有乖乖女 2005-8-19 10:24

[quote]Originally posted by [i]年年妈[/i] at 2005-8-18 09:08 AM:
我们原来是接到阿姨家的,我下班后去领。后来,我公公婆婆来小住了一阵,就请了个钟点工阿姨。现在,老人家回去了, 就让阿姨直接接到家里了。关键是我们请的人还让我放心。 [/quote]
哦,看来我们也只能这样了!.

家有小女 2005-8-19 11:16

烦呀,孩子小,服务又要为孩子创造空间.

涵芝妈 2005-8-19 17:24

小孩的接送的确是个问题。还好我们今年9月就升小班了,小班就有晚托班了。不过得准点下班,遇上加班就惨了。反正我现在是准点下班,也不管老板脸色了。.
页: [1]
查看完整版本: 哎,幼儿园提前放学,家长还没下班怎么办?

Processed in 2 queries