查看完整版本: 六感宝宝电视大赛

妈妈宝宝 2005-8-15 10:02

六感宝宝电视大赛

六感就是人的五感听、说、视、嗅、摸加上第六感,第六感就是超越五感的感觉,也是一种情感,宝宝生来就具有这种能力,只是稍微再大一点这种能力就衰退了。

如果有一个六感宝宝电视大赛大家愿意带你的孩子参加吗?与别的宝宝同台竞技,体能和智力上的考验。或者大家觉得玩六感的概念不是很吸引你们?.

羊囡囡 2005-8-15 10:17

什么年龄段的?

不过我现在对这些比赛没啥兴趣。参加了3次类似的比赛或活动,感觉就是一个字“乱”,再也不想参加了。组织者当然是希望人越多越好,但对于我们0-3岁的小宝宝来说,清新的空气,良好的环境,更为重要。电视大赛更不敢参加,录制一个1小时的节目,起码要坐上大半天。如果要举办电视大赛,希望提供给孩子和家长一个优良的休息环境。

我搞不懂,现在这些机构为了提高知名度,为什么第一个想到的是举办比赛,甚是电视大赛?其实还有很多形式可以利用啊,比如说免费派送智力玩具,“巧虎”送的智力玩具,我女儿玩到现在。.

灏灏妈妈 2005-8-15 11:10

LZ好象很想了解宝宝参加什么活动的? 怎么你想搞比赛吗?.

妈妈宝宝 2005-8-15 11:23

[quote]Originally posted by [i]灏灏妈妈[/i] at 2005-8-15 11:10 AM:
LZ好象很想了解宝宝参加什么活动的? 怎么你想搞比赛吗? [/quote]

满想搞一个比赛的,就是想先征求一下各位妈妈的意见,不知道六感宝宝大赛是否能吸引你们参加

年龄段是0-3岁的宝宝.

炫炫妈 2005-8-15 11:29

我是不会参加这些比赛的。这么小,有什么好比的呢?.

精灵妈 2005-8-15 12:16

不参加.

斐瑜妈妈 2005-8-15 12:31

不想参加了,我发现小孩在家里表现的很好可一参加比赛由于各种原因就不一定好了,做为家长的原本抱着重于参与的精神的,可到时就不是这种想法了。.

灏灏妈妈 2005-8-15 14:21

[quote]Originally posted by [i]妈妈宝宝[/i] at 2005/8/15 11:23:
满想搞一个比赛的,就是想先征求一下各位妈妈的意见,不知道六感宝宝大赛是否能吸引你们参加

年龄段是0-3岁的宝宝 [/quote]

你是做什么的?.

黄瓜番茄 2005-8-15 14:35

不想参加,每个宝宝的发育速度是不同的,有啥好比的。.
页: [1]
查看完整版本: 六感宝宝电视大赛

Processed in 2 queries